Часть 2
4 мая 2018 г., 21:44
На следующее утро из своей комнаты Барри вылез с красными глазами и синими кругами под ними. Его слегка пошатывало, а на его лице застыло блаженно-тупое выражение, словно он нехило так обдолбался. К счастью, Джо уже ушёл, а Айрис, видимо, снова ночевала у своего парня Эдди, так что Барри удалось избежать ненужных расспросов.
Конечно же, слово, данное самому себе, он не сдержал. Это было похоже на то, как когда-то у него впервые появился интернет, и он набрёл на порно, от которого не мог оторваться. Только теперь были фанфики. Слэшные фанфики, – подумал он со смешком. Ведь теперь он знает, что такое слэш. И энца. Теперь он всё знал – про рейтинги, пэйринги, фэндомы, жанры, предупреждения, и уж конечно, теперь он прекрасно понимал, что такое Колдфлэш.
И это было даже круче порно. Один дьявол знал, почему.
За ночь он перечитал их все. Всё, что нашёл. На самом деле там было гораздо больше, но почему-то заинтересовал его именно Колдфлэш. Например, на том форуме Блондинка в законе периодически выкладывала ссылки на фанфики с пэйрингом Зелёная Стрела/Флэш, но Барри не смог заставить себя это прочесть. Ну никак. Это ведь Оливер! Оливер Куин, ради всех святых! От одной мысли становилось реально не по себе.
Или, например, тройнички. Чаще всего это было КолдВейвФлэш, и это было ужасно. Он открыл один такой фанфик, и тут же закрыл его, потому что… Ну потому что это ведь ужасно! Он – и Тепловая Волна?! Он и Мик Рори?! Ну уж нет, увольте. Что уж говорить про других Негодяев или злодеев-мета-людей, с которыми его с таким энтузиазмом спаривали авторы всех этих фанфиков! Да в жизни бы подобного не могло бы быть!
Погружённый во все эти мысли, он явился в лабораторию, где уже тусовались Кейтлин и Циско. Кейтлин возилась в медотсеке, она помахала ему, когда он вошёл, а Циско поднял руку, выглядывая из-за монитора.
– Эй, чувааак! – поприветствовал его друг с широкой улыбкой. – Угадай, что мы узнали?
Барри нервно застыл. Боже, только не это…
– Мы знаем, где прячутся наши Негодяи! – ухмылялся Циско.
Слава богу, речь не об этом.
– Наши? – с нервным смешком спросил Барри. – С чего это они наши? Никакие не наши. И вообще, Циско, других дел, что ли, нет?
– Но ведь… Негодяи, – не понял Циско. – Мы их отследили! Когда я последний раз видел Лизу, я прикрепил к ней маячок, и не то чтобы я на него очень надеялся, но он сработал! Понимаешь? Так что теперь ты можешь пойти туда и разобраться с Капитаном Холодом и Тепловой Волной!
На этой фразе Барри натурально затрясло, потому что теперь фраза «разобраться с Капитаном Холодом и Тепловой Волной» приобретала совершенно, ну совершенно иное значение.
– Знаешь, что-то я устал, – пролепетал Барри, чувствуя тяжесть в ногах. И кое-где чуть повыше ног. – Мне что-то нехорошо. Нет, я здоров! – тут же заверил он, когда Циско нахмурился и помрачнел. – Просто устал. Я плохо спал. Почти совсем не спал.
– Но, чувак, это ведь отличный шанс одолеть Капитана Холода!.. – втолковывал ему Циско.
– Одолеть… угумх, – булькнул Барри, резко отворачиваясь. – Я это… в туалет схожу, чтобы… чтобы…
Подрочить.
– умыться… холодной водичкой. Сейчас вернусь.
И он на суперскорости убежал в туалет.
***
Капитана Холода и его шайку в этот раз они не поймали, потому что, на счастье Барри, в городе объявился очередной мета, который крушил здания и прямо напрашивался на то, чтобы ему надрали задницу. Чтобы его наказали. Связали и заперли. Отшлёпали?
Барри понял, что теперь всё, о чём он думает, наводит его на непристойные мысли, которые очень быстро приходили, все как одна, к единому знаменателю – Капитану Холоду и его тридцатисантиметровому… Нет, ну это же нереально?! Хорошо, пусть будет двадцать. Или тоже многовато?
Нужно погуглить вечером, – решил Барри, бегая вокруг злодея в попытках отыскать его слабое место. Много времени это не заняло: спустя час орущий благим матом чувак уже сидел в мета-тюрьме А.Р.Г.У.С.а, а Барри с усталым видом пил кофе, развалясь на стуле в кортексе.
– Чувак, у тебя точно всё хорошо? – с подозрением спросил Циско, оглядывая друга с головы до ног.
– Конечно! – глупо улыбнулся Барри. – Я просто… просто… хм, – он посмотрел на Циско, что-то прикидывая. – Знаешь… Чёрт. Ладно. Я кое-что у тебя спрошу, можно? В общем… Скажи, Циско, ты когда-нибудь… ну, знаешь… ты когда-нибудь… читал слэшные фанфики? – выпалил он наконец, краснея.
– Чт… что? – Циско слишком громко и слишком нервно рассмеялся. – Фа… фанфики? О чём ты, чувак? Ха-ха, я понятия не имею, о чём ты говоришь! Знаешь, мне это, нужно пойти, поговорить кое о чём с Харри, потому что… чёрт! Пойду схожу, ладно? Я ведь просил его, просил – всегда закрывай мои вкладки, всегда! Чёртов Харри, – бормотал он себе под нос, сбегая из кортекса.
Барри недоумённо посмотрел ему вслед и пожал плечами. Потом взглянул через стекло на Кейтлин. Может, посоветоваться с ней? Да нет, боже, это же Кейтлин! – осадил он сам себя. Она такая правильная, приличная и милая, она бы никогда не стала интересоваться чем-то подобным.
– Эй, Кейт! – заглянул он к ней. – Я пойду домой, ладно? Почти не спал ночью, и этот мета сегодня… Мне нужно отоспаться, раз пока всё более-менее спокойно. Скажи Циско, что с Негодяями… мы потом разберёмся, хорошо?
– Конечно, Барри! – ответила она, поспешно закрывая какую-то вкладку. Наверное, какие-нибудь её разработки, – подумал Барри. – Иди, выспись, и ждём тебя завтра! – и она широко улыбнулась.
***
Скарлет: Эй, народ, я тут новенький, не подскажете фанфики, где Флэш сверху?
Блондинка в законе: Привет, Скарлет! А не хочешь заценить мой новый фанфик по Стреле?
Скарлет: НЕТ!
Блондинка в законе: Пфф, ну и пожалуйста.
Гость 17: Мало кто пишет про Флэша сверху.
Скарлет: Но Флэш же сильнее!!!
Мисс Полисмэн: Может и так, но нам нравится расклад, при котором Капитан Холод – главный. Хотя подожди, у меня есть пара работ, где Флэш сверху. Держи ссылки.
Скарлет: Спасибо!
Скарлет: Подожди, я не это имел в виду!!! Я говорил не про позу наездника!!!
Мисс Полисмэн: Надо точнее выражаться, дорогуша.
Скарлет: И кстати, Мисс Полисмэн, тридцать сантиметров? Серьёзно???
Мисс Полисмэн: Помечтать-то можно.
Скарлет: Ну разумеется, это же не в тебя пихают…
Мисс Полисмэн: Слышь, новичок, больно ты что-то дерзкий(ая?).
Скарлет: Я парень.
Мисс Полисмэн: Правда?! Вот это да! Народ, у нас тут реальный парень!!!
Блондинка в законе: Давай, расскажи нам, действительно ли всё так на самом деле, как пишут в фанфиках.
Скарлет: Простите??
Гость 43: Внатуре, колись, оргазм простаты реально существует?
Фрости: Малыш, тебя тут щас изнасилуют, беги!
Мисс Полисмэн: Нам просто интересно, тут одни бабы обычно.
Скарлет: Извращенцы!..
Гость 17: Сказал парень, который пришёл читать гейские фанфики.
Скарлет: Я случайно сюда попал, и мне стало любопытно!!!
Блондинка в законе: Набросились на парня, засранцы! Не обращай на них внимания, Скарлет. Я тут вроде как тоже аутсайдер, потому что пишу про Стрелу.
Скарлет: Кстати, почему именно Стрела?
Гость 43: Она просто его очень любит, и в фанфиках у неё обычно всегда про блондинку, которая его соблазняет, ахаха.
Скарлет: Подождите-ка…
Блондинка в законе: И что такого?! Он реально сексуальный! Вы вообще его костюм видели?! Конечно, он жуткий бабник (я так думаю), и всякие там айтишницы его не интересуют (мне так кажется), но как сказала Мисс Полисмэн, помечтать-то можно!
Скарлет: Стоп, что?
Блондинка в законе: Что?
Скарлет: Фе… фелисити???
Блондинка в законе: Что ещё за Фелисити?! Не знаю никакой Фелисити!
Блондинка в законе: *оффлайн*
Гость 17: Ты её знаешь???
Скарлет: Нет, просто показалось.
Скарлет: *оффлайн*
***
Барри казалось, что все вокруг него в сговоре. Ему казалось, что теперь все знают его грязную тайну. Вон уже и Фелисити померещилась на форуме, на котором её, конечно же, быть не может. Что будет дальше?! Не хватало только самому фанфики начать писать.
Хм.
Писать фанфики…
Господи! – оборвал Барри сам себя. Докатился! Мало того, что он теперь каждую ночь до трёх часов читает эти проклятые работы, каждая из которых вызывает стояк, с которым приходится справляться с помощью недавно открытого способа, так ещё теперь руки так и тянутся открыть текстовый документ, чтобы попробовать… Попробовать…
А, к чёрту! – снова подумал он, открывая крышку ноутбука. Попробовать-то можно, в самом деле. Может, ничего не выйдет. Да скорее всего, не выйдет. Напишет и сразу удалит. Да.
Он уставился на белое поле перед глазами и задумался. Определённо, раз уж писать, то про то, что Флэш будет сверху! И вовсе не в позе наездника! Совершенно определённо.
Надо, чтобы всё было реалистично. Никаких тридцатисантиметровых членов, огромных мускул, и чего там ещё обычно пишут. Но как тогда? Реалистично ли будет написать «большой член»? А что, если у Холода маленький? Вот это был бы облом.
Барри попытался представить себе голого Леонарда Снарта. Голубые глаза, парка, криопушка… Нет, он никак не хотел «раздеваться» перед мысленным взором Барри. Ладно. Говорят, что длину члена можно высчитать по большому пальцу. Ноги или руки? Вроде ноги. Но и ног Снарта он никогда не видел. Может, с руками это тоже работает? В таком случае сомневаться не приходится, руки у вора потрясающие. С такими длинными и изящными пальцами, ммм…
Барри отвлёкся и раздражённо вздохнул, чувствуя, что у него опять встаёт.
– Отъебись! – рявкнул он на собственный стояк, возвращаясь к фанфику.
Итак, ладно. У Снарта большой член, решено. Он точно не был качком. Скорее, он изящный, эдакий аристократ… Но сильный! Разумеется, он сильный. Может легко поднять Флэша на руки, чтобы отнести его в спальню и швырнуть на постель, а потом содрать с себя парку и эти его обтягивающие штаны, и вот его большой член уже прикасается ко входу в трепещущее тело Флэша…
Так, стоп!!! Всё должно было быть наоборот! Чёрт побери, Барри начинал понимать всех этих людей, которые писали все эти фанфики. Этот Холод не так-то прост!
Ладно, можно сделать по-хитрому. Пускай сначала Холод его трахнет, но потом… Потом Флэш скажет:
– Эй, Капитан Холод, как насчёт… ну знаешь… смены ролей? – и так соблазнительно при этом стиснет сексуальную задницу Холода.
А Капитан Холод, дьявольски улыбнувшись и облизнув губы, ответит:
– Иди нахуй, Флэш, и давай переворачивайся на живот, я хочу взять тебя сзади.
Да блять! – подумал Барри, с досадой отодвигаясь от ноутбука. Это невыносимо. Ничего не получается. Капитан Холод всё равно оказывается сверху, как ни крути. Проклятье!
Он вернулся к столу и перечитал написанное, понимая, что, кажется, это было неплохо. Очень даже. Возможно, стоит показать это на форуме, пускай заценят. Да. Ну а если вдруг никому не понравится, всегда можно всё удалить, и больше никогда, никогда не возвращаться на этот форум.
С замиранием сердца он занёс палец над кнопкой «Опубликовать», поколебался пару секунд, а потом нажал Enter и быстро закрыл вкладку. В штанах было ужасно тесно, и он перевёл взгляд на свою ширинку.
– Ладно, – сказал он вслух. – Кажется, тут есть ещё одна проблемка, которая требует решения.
И, ухмыльнувшись, он на суперскорости убежал в душ.