ID работы: 6799169

Что делает алкоголь с принцессами

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маринетт уже умудрилась потерять Алью из вида, хотя неподалёку она видела Нино, так что уверенна, что Алья с ним. - И как она смогла затащить меня на эту вечеринку?- спрашивала Маринетт сама себя, зайдя в туалет. От этой музыки у неё уже разболелась голова- Наверное, надо уходить отсюда. - Но Маринетт, ты же только пришла! К тому же, мы не встретили Адриана!- Возвразила Тикки. - Я здесь минут 40 и его ещё не видела. Может Алья ошиблась? - Давай ещё немного поищем? - Но даже если я его найду, то не смогу ничего ему сказать! Мой мямлезавр не даст мне этого сделать! - А может тебе выпить?- Предложила Тикки - Ты что?! Мне же 17! Мне не продадут! - Я видела здесь 15 летних! Пяных в хлам! -Ладно! Ты права!        Маринетт вышла из женского туалета и направилась прямиком к барной стойке. Она всё ещё боялась, что ей не продадут или, ещё чего хуже, вызовут полицию, её арестуют, Адриан узнает об этом, и никогда больше с ней не заговорит! Но пока она думала об этом, бармен упорно смотрел на неё, ведь он уже не раз спросил у неё, хочет ли она чего-нибудь. -Три текилы- уверенно сказала Мари Бармен отдал Мари её заказ, и она залпом выпила 2 из 3. Через пару минут всё поплыло. В организм поступила очередная доза алкоголя и Мари вошла в кураж. Она пила и танцевала, танцевала и пила. Когда она выпила 13 рюмку, время было уже 12 часов вечера и ей пора было домой. Маринетт начала проходить к выходу, как вдруг кто-то сбил её с ног. - Аккуратнее надо быть!- Резко сказала Мари - Простите, я не увидел вас- сказал блондин-Маринетт??! -Адриан? Привет!- похоже совет Тикки сработал и мямлезавр отключился. - Я думал, что ты не ходишь на вечеринки. - Ты просто плохо меня знаешь, нам нужно лучше познакомиться!! - Ты пьяна? - Я в стельку. - Сколько ты выпила? - Столько, что еле стою на ногах- Честно сказала Мари. - Может провести тебя до дома?- Да, думаю так и сделаю. - Да, ладно, не стоит! - Нет, пойдём        Адриан взял её под руку и повёл к выходу. Алья заметила их у выхода, но решила не мешать, она была уверенна, что всё хорошо закончится. Даже слишком хорошо. - Адриан, а в кого ты влюблён?- В момент разговора спросила Мари - В самую прекрасную, смелую и добрую девушку!- Мечтательно ответил блондин.- А ты? - В тебя- смело ответила девушка - Моя Леди влюбилась в своего рыцаря?- Лукаво спросил Агрест - Чтооо?        В голове Маринетт начала формироваться картинка. Адриана никогда не видели с Котом Нуаром, они одного роста, телосложения и даже цвет волос один и тот же! Ну, конечно он будет один и тот же, это же один человек! Стоп! Он знал что я Леди баг? - Ты знал?- Спросила Мари - Да- с чеширской улыбкой на лице ответил Адриан - Вот ведь подлый котяра!- Сказала Маринетт и притянула к себе Агреста. Этот поцелуй был со вкусом любви и алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.