ID работы: 6799176

Святой алкоголь.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выпуска "Парни пробуют" два участника остались пьяными в стельку. Это были наши Павлов и Шакулин, две пьяницы, не пропускающие ни рюмки в баре, и ни глотка на студии. После съёмки "пробуй не подпевать с шокерами", уставшие бухарики завалились на огромный диван в полупустой студии. В комнате они остались одни, как на месте их бывшей съёмки копошились ребята, собираясь домой. -Эх, *ик* Димка, Димка, - Вася осторожно погладил рукой по волосам Павлова, наматывая на палец локон его волос, - какой ты смешной все таки, *ик*. -Ты к чему клониль, дурилла стаиросовая? - хохотнул Павлов, поддаваясь поглаживаниям Шакулина, словно кот на солнышке. -Я, *ик*, к тому, что время позднее, - Дима любовался белобрысым, как тот, заплетающимся языком, пытался выговаривать слова, - дома тебя никто не ждёт, а мне вот будет грустно. Поехали ко мне, а? Дмитрий был в шоке от такого, предложения, ведь раньше они не то, что дома, в студии редко оставались одни. А тут, такое... -А давай, - после некоторого молчания сказал Дима и попытался встать со словами: "Я возьму куртки, *ик*!" Шакулин захохотал, как дикий, когда увидел Павлова в куртке Гришечкиной. Да и сама Гришечкина чуть не упала от смеха. Трезвые аккуратно проводили в ожидающее их такси пьяных героев, перед этим надев на них их же одежду. • • • На улице было 3 часа ночи, и таксисту, конечно, не очень нравилось, что его вызвали в такую темень, но и деньги никогда не бывают лишними. Холодное питерское лето стояло на дворе, рыжие фонари светили в самые потаённые уголки города, выдавая его самые грязные секреты. Давно погашенные окна в домах, что город спит, но слабый свет в некоторых окошках говорил о том, что пусть наша плоть и спит, но чувства не гаснут. Они всегда горят маленьким огоньком в нашем сердце. • • • Сев в машину, парни сели поближе, потому что таксист отказался включать печку, а было очень холодно. Шакулин прижался к Павлову, от чего тот замлел. Павлов, на самом деле, пьянел очень редко. Чтобы застать пьяного Диму, нужно как минимум три бутылки вина. А вот Вася улетал после второго бокала, так что споить этого красавца было достаточно просто. И вот, постепенно трезвеющий Дмитрий смотрит то вниз, то в окно, ощущая на плече теплую голову Васи. И ему так хорошо, что он не хочет, чтобы поездка заканчивалась. Тут он чувствует лёгкое прикосновение к своим пальцам. Это Шакулин, который, однако замёрз, медленно перебирая фалангами, пытался взять Диму за руку. И у него получилось. Павлов аккуратно взял руку друга в свою и повернулся к нему. Красные и теплые глаза Васи были в паре сантиметров от его. Первым подавшись вперед, Дима поцеловал Шакулина, немного вялым от пьянки ртом, но так по-родному. Теплые губы друга накрыли губы Дмитрия и поцелуй продлился будто вечность. Они ехали и понимали, что Питер раскрыл и их секреты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.