ID работы: 6799202

3 месяца в подарок от бога

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава. Боль

Настройки текста
      Я открыл глаза. От яркого света люминесцентных ламп у меня защемили глаза. Сверху на меня смотрел белый потолок с несколькими висящими лампами. Я хотел встать и оглянуться, но уже привычная боль в районе шеи, не дала этого сделать. По противному запаху спирта , смешавшегося с другими похожими запахами, я понял, что лежу в больничной палате. Капельница. Интересно, что же произошло, что дошло до капельницы? Я опять напился до потери пульса? Так. Стоп. Чонгук. Где он? Что с ним случилось? Я опять...совершил ошибку?       Краем уха я услышал знакомые тяжелые шаги. Дверь открылась и в палату, где был только я, вошел Джин. - О, Чимин, ты очнулся. Я рад, что с тобой все хорошо,- хен придвинул стул , который был около двери к кровати и сел на него, положив небольшой крафтовый пакетик на прикроватный ящичек. - Я не знал, что тебе принести, но и с пустыми руками я приходить не хотел,- Джин отвел взгляд и почесал щеку. На его уставшем лице с натянутой грустной улыбкой я заметил несколько ссадин и глубоких порезов. На кистях рук , скреплённых в замок , красовалось несколько пластырей. - Хен...Чонгук...ты знаешь где он? С ним все хорошо, правда? Он сейчас находится в той же больнице, что и я? Он в соседней палате, да?,- я чувствовал как мой голос дрожит и медленно с каждым словом переходит на истерику. Чимин, я...Чимин, я не хотел...Это случилось из-за меня. Мне не стоило тогда тебе звонить и не просить забирать меня... - Значит не в соседней...,- я прекрасно знал, что Чонгука здесь нет. Разум уже давно все знает , но сердце не хочет этого принимать. - Чонгук...Он..Мы попали в аварию и .. Нет, не говори...,- сухо отрезал я.- Не смей ничего говорить. Оставь меня одного. Мне это необходимо,- сам того не ожидая я накричал на ошарашенного Джина и повернувшись к нему спиной, укутался в покрывало. Джин встал со стула , поправив больничный белоснежный халат , который еле держался на его плечах , молча вышел из палаты. «Черт. Это опять произошло. Что я делаю не так? Я продолжаю играть с жизнью Чонгука , словно он какая-то марионетка. Я не смерть , чтобы отбирать у него жизнь. Я не хочу снова причинять ему боль.» Я положил руку на глаза, чтобы птицы за окном и весь мир не видели моих жалких слез. Спокойный день. Скучный вечер в баре. Пустые бутылки и стаканы с не растающим льдом. Прошло пару недель с момента моей выписки из больницы. Я не знал чем себя занять. У меня не было ни сил ни желания заняться хоть чем-то. С Джином я не виделся с того самого дня как накричал на него. Надеюсь, я не сильно его обидел. Я понимаю, он хотел помочь мне, поддержать меня в трудную минуту как настоящий друг, но я забрался в своеобразный панцирь. Я понял, что слишком пьян, когда вместо бармена я увидел Чонгука в черно- белой униформе. Я расплатился за выпивку и вышел из бара. Меня слегка качало из стороны в сторону, но это ни с чем не сравнится с болью внутри. Не заметив торчащий булыжник на дороге, я упал на землю. Услышав знакомый , до боли звук тикающих часов я, потерял сознание. С приходом утра мне страшно открывать глаза. Где я окажусь в этот раз? Может , снова в холодной больнице , или под колесами автомобиля? Куда запихнет меня суровая временная петля. С опаской я открыл глаза. Уютная маленькая комнатушка. Приятный запах заполнял ноздри. Я у Чонгука. Я в той самой футболке Чона, которая висит на мне словно пижама. Посмотрев в окно по темному цвету неба я понял, что сейчас раннее утро. В ванне я нашел свою одежду , которая уже высохла. Пока переодевался я случайно заметил прыщик на руке. Кожа вокруг покраснела, местами была видна синева. Осмотрев себя в большом зеркале, я увидел, что все мои руки и ноги покрыты скоплениями волдырей. «Что за...» В шкафчике я нашел несколько бинтов и в спешке неряшливо спрятал свою разрушившуюся кожу от посторонних глаз. Мне осталось не так много, да?,- я натянул грустную улыбку , которая моментально пропала, и вышел из ванны. Чонгук , постелив матрас около кровати, сладко спал. Его маленькое лицо с едва открытыми губами было похоже на ребенка. Его странная поза во время сна заставила меня улыбнуться. Я присел рядом. - Прости меня. Я должен идти. Это все случилось из-за меня. Если я исчезну из твоей жизни, то череда ужасных событий прекратится,- я едва ли прикоснулся ладонью щеки спящего Чонгука будто это была очень хрупкая фигурка из фарфора, которая от одного прикосновения начнет трескаться и вовсе исчезнет,- я хотел бы остаться, но не могу. Я вышел из дома и положив руки по карманам куртки, пошел по дороге без какой-либо мысли . Я старался избавляться от каждой мысли, которая приходила мне в голову либо любая фраза или слово приведет к нему. Почему я его оставил? Почему перестал бороться? Я должен забыть его имя. Интересно, куда приведет меня дорога, ведущая прямо? На своих двоих я пришел в парк. Тот самый парк, где мы с Чоном гуляли. Для меня этот день был буквально вчера, а для Чонгука его вовсе не было. Или было? Я запутался. Несколько парочек гуляли по парку мило воркуя. Та самая скамейка , где мы ели мороженое и как будто случайно этот засранец поцеловал меня. Я невольно дотронулся до своих губ. Сладкие... За верхушками деревьев виднелось огромное колесо обозрения. Словно зачарованный я смотрел на кабинку, которая была на самом верху. « Там я понял, что кроме него мне больше никто не нужен». В парке один за другим стали включаться фонарные столбы. День стал подходить к концу, а я все шел и шел. Звон в ушах смешался со звуком автомобильного гудка. Пелена перед глазами стала рассеиваться под светом желтых фар. Я почувствовал резкую боль, которая моментально передалась каждой клетке моего тела. Дорога стала уходить из под ног. Многоэтажки слились с толпой людей с примесью черного неба. Я словно оказался в другом мире на несколько секунд, а затем снова попал на асфальт. Мне стало холодно, страшно и одиноко среди набежавших людей. Чонгуку тоже было страшно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.