ID работы: 6799238

Другом?..

Гет
R
Завершён
339
Размер:
158 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 454 Отзывы 67 В сборник Скачать

41. Конец?

Настройки текста
Птицы проснулись совсем недавно, но уже весело щебетали, перескакивая с ветки на ветку и наполняя лес прекрасными звуками раннего утра. Меж деревьев прогуливался уже холодный ветер, гоняя расползшийся по земле туман и заставляя признать, что лето подходит к концу. Светлые занавески развивались, почти не прикрывая распахнутое окно. В комнате было довольно холодно, и на удивление тихо. Обитательница маленького домика у леса уже не спала, но всё еще дремала. Уткнувшись носом и ладошкой в белую грудь, Мира тихо сопела, сквозь дрёму слушая спокойное сердцебиение Оффендера. Находясь на грани сна и пробуждения, чувствовала как Офф медленно перебирал слегка спутанные каштановые кудри, иногда проводя по коже головы когтями, вызывая мурашки и лёгкую сонною полуулыбку. Вторая рука безликого лежала на талии девушки, обнимая и прижимая её к себе, иногда закрывая голые плечи от холодного воздуха. Очередной порыв ветра из окна заставил Мелисс тихо шмыгнуть носом и еще тесней прижаться к источнику тепла. Зарываясь лицом в подушку и в тоже время подставляя голову под столь приятные поглаживания. Лёжа в объятиях Оффендера, Мира чувствовала себя необычайно счастливой. Было так тихо и спокойно... Беды всех прошедших дней забылись, оставив за собой твёрдую уверенность в том, что всё будет хорошо. - Спи, еще рано. - Горячее дыхание ударилось в макушку, от чего девушка зажмурилась, сморщив носик и став похожей на маленького котёнка. Еще чуть-чуть, и она начнёт тихо урчать. - Угу... - С одной стороны спать хотелось просто нещадно, но с другой... Приоткрыв глаза, чуть нахмурилась. - Тебе не холодно? - Ничуть. - По голосу слышно что он улыбнулся. - Как спалось, леди? - Хорошо.... - С этими словами Мира чуть отодвинулась от безликого, но почти сразу прижалась к нему вновь, обхватив руками крепкую шею и уткнувшись в неё лицом. Из головы никак не выходило то, что случилось вчера. То как приятно это было, то как громко она стонала, то как... - Оффи. - Тихо позвала любимого Мелисс. - М? - Почему вчера ты спрятал лицо и не разрешал на тебя смотреть? В голове сразу ожили воспоминания. Вот она изгибается и стонет, получая очень яркий и красочный оргазм, а еще через пару толчков Оффендер замирает, и рыча, прижимает девушку к себе, утыкаясь в тонкую шейку. - Ну так? - Отогнала распутные мысли, понимая что еще чуть-чуть и они поглотят её. Оффендермен замялся. - Помнишь, я рассказывал что когда кто-то из нас злиться, то мы меняемся? - Да. - Так вот, это касается не только злости. Еще когда сильно возбуждены, наша... Сущность может проявляться. - И из-за этого ты спрятал лицо? - Звучало как-то разочаровано. - Не хотел чтобы ты испугалась. Мира тихо хихикнула и улыбнулась. Подняв взгляд на Оффа, подняла руку и нежно коснулась его щеки. - А мне понравилось как ты тогда выглядел. - Честно призналась она, улыбнувшись еще шире. - И я рада что ты не сразу спрятался. Удивление на белом лице сменилось спокойствием, на губах заиграла мягкая улыбка. - Что, правда понравилось? - Улыбка стала шире. - Да! - Могу еще раз показать. - Правда? - У девушки загорелись глаза, она даже привстала. - Правда. - Невидимый взгляд опустился на освобождённую от одеяла грудь. Спохватившись, Мира быстро схватила одеяло и прижала к себе, чувствуя что стремительно краснеет. Безликий рассмеялся, обнимая Мелисс и прижимая к себе. - Ты просто прелесть... - Пробормотал он с улыбкой на губах, а затем в одно мгновение оказался над девушкой. Та удивлённо, и одновременно смущенно замерла, глядя на Оффендера большими глазами. - Ты... Ты что делаешь?.. - Запинаясь от смущения спросила Мира. - Собираюсь исполнить твоё желание и показать свои глаза. А так как злиться мне сейчас не особо хочется, да и не на кого... Улыбнувшись во все 32 акульих зуба, опустился и страстно поцеловал любимую, параллельно стягивая с изящного девичьего тела одеяло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.