ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мистер Шистад.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кристофер. Припускаю темно-синий галстук, который сильно передавливает шею и смотрю на часы. Твою мать, эта гребанная секретарша опаздывает уже на сорок минут. Я не люблю непунктуальных людей, особенно когда у тебя через час важная встреча, а отчетов за последний месяц до сих пор нет у меня на столе. — Прошу прощения за опоздание, мистер Шистад, — темная дубовая дверь моего кабинета открывается и на пороге появляется Франческа. Франческа… Она работает на меня всего неделю, но я уже не имею к ней такого пылкого интереса как в день собеседования. Я отбираю девушек на должность секретарши по особенным параметрам. Натуральные русые волосы, кукольная фигура, ноги от ушей, п у н к т у, а л ь н о с т ь, ум. Это список можно продолжать бесконечно. Я очень удивился, что так быстро нашел подходящую кандидатуру. — Такого больше не повторится. — Я надеюсь, иначе я выкину тебя отсюда.- грозно рявкаю я и оглядываю русую взглядом. Короткое закрытое черное платье по фигуре, волосы собраны в низкий хвост, на ногах черные туфли на каблуке. Я люблю такой минимализм, и Франческа оделась именно для меня. На лице появляется ухмылка от своих мыслей. Подхожу к девушке и забираю отчеты у нее с рук, кладу их на черный кожаный диван, который находится в моем кабинете для «особенных гостей» и разворачиваю Франческу лицом к столу. Она вздрагивает, я ее пугаю и это доставляет мне огромное удовольствие.- Нагибайся. Франческа послушно ложиться на стол, и ее коротенькое платье приподнимается до уровня ее кружевных трусиков. Я облизываю губы и с размаху шлепаю девушку по попе. Она вскрикивает. Я за хвост поднимаю ее голову и зажимаю ей рот рукой. Сейчас ты закричишь еще больше. Расстегиваю ремень, снимаю кружевные черные трусики девушки и вставляю ей в попу. Франческа кричит сквозь мою руку, а я сильнее наматываю ее хвост на кулак. … Остаюсь наедине с собой, откинувшись в кресле. Шистад, ты просто ебанутый. Она же твоя секретарша, должна же быть какая-нибудь дистанция. Вздыхаю и оглядываюсь. Этот кабинет уже настохерел мне. Светлые стены, какие-то непонятные картины, которые выбирала мне предыдущая секретарша, (которую ты тоже трахнул на диване), это громоздкое кресло. Хочется разнести тут все к чертовой матери. Сжечь полностью " Шистад Корпарейшн» и уже начать жить нормально. Мне 23, а с моим ритмом жизни кажется, что все 70. Еще эти БДСМ- повадки. Как бы мне не хотелось этого признавать, но я не занимаюсь любовью или сексом — я трахаюсь. Только с русыми девушками. Не знаю (знаю), чем я обязан такими предпочтениями, но другие просто не вызывают у меня ничего. Ни желания, ни страсти, ничего. Хотя знаете, моя первая любовь была русой. Я любил ее до потери пульса, готов был сбежать с ней в Мадрид, как она мечтала, купить там небольшой дом и жить, полагаясь лишь на себя самих. Но она умерла от лейкемии. И я ни чем не смог ей помочь.Целый год ушло на то, чтобы я пришел в себя от этого, и как только я начал жить, отец переписал на меня весь бизнес. «Шистад Корпарейшн» перешел в руки девятнадцатилетнему парню со снесенной башней. Достаю из ящика виски и пью прямо с горла. Алкоголь неприятно обжигает горло, я морщусь и опускаю бутылку. Даю себе слабую пощечину и зачесываю челку назад. Кристофер, ты опять думаешь о ней. Достаю из кармана пиджака рацию и говорю охраннику, что машина должна быть готова через 10 минут.

***

Pov Ева. Уже вечерело. В это время я, обычно, бегаю. Этот день не был исключением. В основном, мне нравится бегать в районах, где дома напоминают замки, машины стоят больше, чем все дома одной улицы нашего города вместе взятые, где у каждого есть охранник, повар, водитель, массажист и т.д. и т.п. Тут всегда тихо, практически нет людей, которые могли бы смутить или напугать тебя. Поворачиваю на знакомую улицу, а кругом — ни души. Моя самая любимая улица. Мне нравится архитектура домов, их дизайн, причудливые фигуры кустарников. С моей работой начинающего фотографа мне не видать такого в ближайшее будущее. Я переехала сюда с провинциального городка пару недель назад. Подруг у меня нет, не считая Линды — приятельницы по работе, но интересов общих мы, пока, не имеем, поэтому приходится коротать вечера таким образом. Замечаю вдалеке бегущий силуэт и щурюсь. Первый раз вижу его тут. Высокий шатен . Он одет в нежно-синюю футболку и спортивные свободные серые штаны.Очаровашка. Интересно, он живет тут или просто мимо пробегал? Продолжаю пялиться на незнакомца и не замечаю ветку, которая вырывает у меня из ушей наушники и телефон с рук. Чееееерт, только этого не хватало. Шатен останавливается в метре от меня и поднимает телефон, в то время как я ищу в траве свои наушники. — Это твое, — он разглядывает разбитый экран моего телефона, и я смущенно забираю его.- Осторожней в следующий раз, хорошо? — Да, — говорю я и заправляю за ухо непослушную рыжую прядь, которая вылезла из пучка. Черт, неужели ты стесняешься кого-то, Мун? Я протягиваю парню руку, — Ева. Парень опешил, немного посмотрел на мою протянутую руку и все-таки пожал ее, назвавшись Кристофером. На этом мы распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.