ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Ева, мне кажется я забыла телефон в студии, — я распахиваю глаза, услышав знакомый голос и стук в дверь. Это Линда. Это ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Линда. Господи, не могу поверить, что она забыла свой гребаный телефон, который сейчас в буквальном смысле спасет меня. — Советую тебе молчать, сладкая, — Ричард прислушивается к шорохам за дверью и немного отстраняется от меня. Я ерзаю руками. Освободиться не получилось, но развязать ремень от трубы — вполне. — У нее есть ключи, придурок, — рычу я, отталкивая парня, воспользовавшись его отвлеченным состоянием. Я вскакиваю, бегу к двери и лихорадочно пытаюсь отдернуть щеколду скованными руками. Я распахиваю дверь и вижу на пороге офиса подругу, которая копалась в сумочке, видимо, в поисках ключей. — Линда! Девушка отрывается от своего поиска и поднимает на меня пару зеленых глаз. Она ахает и прикладывает ладошку ко рту, потрясенная моим внешним видом. Я вся в слезах, растрепанная и со связанными ремнем руками стою перед ней и вот-вот упаду от пережитого шока. МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ, и мой «насильник» сейчас спокойно сидит на диване с застегнутыми штанами. Только кое-чего не хватает. Ремня. Линда проходит сквозь меня и замечает Ричарда. Она что-то спрашивает у меня, потом обращается к парню и лихорадочно начинает искать телефон на столе с криками «я вызываю полицию». Я же падаю на колени и не могу поверить, что все это наконец кончилось.

***

Полицейский участок. 00:15. Я сижу в участке примерно полтора часа. Ричард сидит в комнате допроса со своим адвокатом. Линда сказала мне, что он довольно спокоен и даже глазом не моргнул. Я вздыхаю и провожу рукой по запястью, которое уже успело посинеть от ремня. Внутри хаос. Хочется закрыться у себя в квартире и забыть, что внешний мир существует. Забыть этот день, стереть его из памяти. Навсегда. Слезы градом падают с глаз, ком в горле невыносимым образом душит меня. Мне хочется уйти отсюда. — Мисс Мун, — немного полный темнокожий мужчина в форме еще раз перечитывает мое заявление и кладет его на стол, проведя рукой по жестким черным волосам.- Это серьезный человек. У него есть свои связи в полиции, суде. С ним сидит довольно грамотный адвокат и его не посадят, поверьте мне. Вы потратите кучу денег, чтобы доказать его вину, если, конечно, докажите, но он в то же время приложит минимум усилий, и суд признает его невиновным. Он все оплатит, везде засунет свои деньги и максимум что ему грозит — это посидеть под стражей пару дней. Я закрываю лицо руками и локтями упираюсь в стол. Внутри все сжимается. Я понимаю, что мужчина, который сейчас сидит напротив меня говорит правду, и я проиграю любой суд. — Я вас поняла, — выдавливаю я и прошу, чтобы меня отпустили домой. Линда ждет меня в коридоре. Слезы пеленой застилают глаза. Я утыкаюсь лицом в плечо подруги и начинаю рыдать. Боль в груди сейчас сломает мне солнечное сплетение. Я без сил. Слышу, что мой телефон звенит, но не отрываюсь от плеча напарницы. Линда достает телефон из моей сумочки и тыкает меня телефоном в бок. — Тебе Кристофер написал. — я первые десять секунд не отвечаю. Мне не хочется контактировать с ним. Ричард увидел меня в кабинете у Кристофера. Его водитель привез меня к нему в тот день. Останавливаю мысли. То, что Кристофер захотел увидеть меня тем утром не означает, что он виноват, Ева. Перестань. Я вытираю слезы и беру в руки телефон.

«Надеюсь, Чикаго еще стоит там без меня? — Кристофер.»

Я ничего не отвечаю, кладу телефон обратно в сумку, и мы с Линдой идем к выходу из полицейского участка.

***

Сегодня я не вышла на работу. Линда и не ждала меня там. Не знаю, вернусь ли я вообще. Я перевариваю эту ситуацию каждую секунду. Отвлечься не получается. То, что случилось вчера съедает меня изнутри. Не забудь Линда в офисе свой телефон, то у него бы все получилось. Но не получилось же, скажи спасибо за это. Слышу стук в дверь и замираю. Может Ричард узнал, где я живу и решил закончить начатое? Тут мне уже никто не поможет. Начну кричать — он вырубит меня. Парень не глуп, не забывай. Просто не открывай, ты сейчас должна быть на работе. Дома никого нет. Снова замираю, когда на телефон приходит смс. На цыпочках подхожу к столу и облегченно вздыхаю.

«Открывай, я знаю, что ты дома» — Кристофер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.