ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. The end of the fucking world

Настройки текста
Двое парней в чёрных масках с черепами неторопливо шли по опустевшей улице пригорода. Скрываться не было смысла, так как городок попросту вымер. Не осталось ни одного жителя. Все они были уничтожены из-за того, что стали свидетелями того, чего не должны были видеть. Ни у одного из преступников не было ни капли сожаления к людям, которых они беспощадно убили. Им было всё равно, есть ли у них семьи, ждут ли их родители или дети. Они понесли наказание за то, что сотворили. А вот понесут ли наказание Джозеф и Дан ещё неизвестно. Но всё не так просто.

***

Худощавый брюнет сорвал со столба объявление о розыске, читая то вслух самым насмешливым и презрительным тоном: — Полиция разыскивает двух преступников, в связи с вооружённым ограблением в центре Колумбуса, что произошло прошлой ночью. Имена подозреваемых Тайлер Джозеф и Джош Дан. Последний раз они были замечены в чёрный масках с изображением черепа, в чёрных толстовках и чёрных джинсах. Если у вас есть какая-то информация об этих двух людях, свяжитесь с департаментом полиции штата Огайо. — Что за бред? Они итак нас дохера времени ищут, — хмыкнул розоволосый коренастый парень, откидывая со лба пряди волос. — И столько же будут искать. Если они думают, что какие-то объявления им помогут, то заблуждаются, — ухмылка на лице брюнета приобрела хищный оттенок и стала похожа на оскал. — Предлагаю повеселиться. — Припугнуть местные власти, устроив небольшой погром? — заговорщицки подмигнул Дан, на что Джозеф кивнул и оба направились к чёрному фургону, стоявшему на обочине — эта ночь обещает быть весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.