ID работы: 6799303

Сталь закаляется в огне

Гет
NC-17
Завершён
182
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вывод?

Настройки текста
По утру я услышал упорный и долгий стук в дверь, после чего решился встать. Я открыл дверь и мне открылся замечательный вид на гримасу Делане. — Доброе утречко, — потирая затылок и ухмыляясь сказал я. — Вижу, что доброе, Тёрнер, — приподняв брови сказала она. — Где Мюллер? — Спит, малышка, — я указал рукой на кровать. — Буди её и спускайтесь вниз, мы все только вас и ждём, — она вышла из комнаты, в потом и из номера. Я взял телефон и набрал Лизандру: — Ало? — Ало? Чувак, какого хрена? — Думаешь я не пытался тебя разбудить? — Блять.. Лан, понял. Я положил трубку и решил разбудить Габи. После десяти минут криков мне порядком это надоело, и я решил прибегнуть к более жёстким методам. Я взял чашку и пошёл в ванную комнату, набрав в неё ледяной воды я вернулся и выплеснул всё до последней капли на спящую Габриэль. — Потоп?! — Габ резко вскочила с кровати. — Разумеется, ведь я рядом, — ухмыляясь говорил я. — Тёрнер, я убью тебя! — прокричала она и направилась в мою сторону. — Гхм..гхм.. Я вам не мешаю? — голос Делане остановил Габи. — Одеваемся и спускаемся, у вас пять минут. Мы пулей начали собираться и на удивление уложились за это время. Спустившись вниз мы увидели наших одноклассников и по опухшим лицам можно было понять, кому сейчас хреново. — Отлично, все в сборе, — улыбаясь сказал Фарэз. — Хоть сейчас и шесть утра, но.. — мои мысли вслух перебили его. — Сколько?! — Шесть утра, мистер Тёрнер, — спокойно ответил он. — Итак, мы с вами отправляемся в Порт-Авентуру, парк аттракционов! — с улыбкой заявил он. — После вчерашнего только на аттракционах кататься, да Роз? — я пихнул локтем Розу, которая чуть не подарила мне свой завтрак. — И да, ехать около двух-трёх часов, так что можете поспать, — сказала Делане и направилась в сторону выхода. — Ну спасибо, — пробурчал я. — Хватит уже быть таким вредным, — смеясь сказала Габи. Мы вышли из отеля и загрузились в автобус. Я сразу же отправился в самый конец и занял шесть мест, на которые улёгся спать. — Кас.. Кас, вставай, — говорил Лиз. — Тёрнер, просыпайся, — сказала Габи и я почувствовал воду на своём лице. — Какого х.. — прямо за Габриэль стояла Делане. — Гуд морнинг, ай глэд ту си ю, — ещё сонно проговорил я на ломаном английском, а все засмеялись. Я естественно проснулся, и мы вышли из автобуса. Перед моими глазами открылся вид на парк, который был нереально большой. Делане надела браслеты на наши руки, и мы пошли внутрь. Сразу же после входа я заметил аттракцион «Разъяренный Бако». Один из самых популярных аттракционов парка. Этот аттракцион самый скоростной в Европе. Я много о нем читал и просто был обязан прокатиться. — Кто со мной? — с улыбкой спросил я, но желающих было немного, а точнее лишь Габи. — Конечно же я, — она улыбнулась, и мы отправились на аттракцион. У нас премиум браслеты, поэтому на любой аттракцион мы проходим без очереди. Как только нас пристегнули по телу пробежала легкая дрожь и я взял Габи за руку. — Ты что же, боишься? — усмехнувшись спросила она. — Ха, ещё чего, просто не хочу, чтобы ты вылетела, — фыркнул я. На экране перед нами запустилось какое-то видео, и мы естественно увлечённо смотрели, но кто ж блять знал, что это все специально? Внезапно нами выстреливают со скоростью, вылетаемой из ружья пули и мгновенно мы падаем вниз, потом резко вправо и влево, потом мертвая петля. Всё это происходило с молниеносной скоростью. Когда аттракцион вернулся на исходную мы с Габ молча спустились с него и пошли вниз, пребывая в легком шоке. — Ну как? — с улыбкой спросила Роза. — Кажется у меня лиф слетел, — смеясь сказала Габ. — Да, не даром пишут, что это лютый аттрик, — одобрительно кивая головой сказал я. — Кстати, я чёт проголодался. — Поддерживаю, — Роза даже подпрыгнула. Мы направились в ближайшее кафе и перекусили там, а затем отправились исследовать парк. Наткнувшись на аттракцион Дракон-Хан, где восемь мертвых петель, мы тут же отправились на него. Прокатившись могу сказать, что он не страшный, и достаточно медленный или после Бако так кажется. Мы пошли к соседнему аттракциону Шамбала. Его высота составляет 76 метров, скорость полета почти 140 км/час, под наклоном почти в 90 градусов. Снова влетев туда без очереди, мы устроились поудобнее и поехали. Ощущение свободного падения приводит в восторг и от этого восторга меня оторвал крик Габриэль: — Очки-и, мои очки-и! Я засмеялся, так сильно, что потоки воздуха наполняли мой рот и я не мог продохнуть. Когда мы вернулись, то я отдышался и продолжил угорать над Габриэль. Но кажется она конкретно расстроилась.. — Ребят, я вас найду, ща вернусь, — я ушёл от них в сторону магазинчиков. Я бродил по ним и нашёл почти такие же очки, как те, что потеряла Габ и купив их направился на поиски ребят. Долго искать не пришлось, ведь я прекрасно знал, что Габ потащит их на башню. Придя туда я надел на голову Габриэль очки. — Кас, ты лучший! — Габ напрыгнула на меня и укутала в объятиях. После того, как я отцепил ее от себя мы направились на башню. Я не знаю, какая у неё высота, но то, что называют мужским достоинством сжалось и вообще мне кажется, спряталось внутрь. Мы прокатились, и я решил, что с меня аттракционов хватит. Прогулявшись по парку Габи и Армину удалось затащить меня на ещё парочку безобидных аттракционов. Когда мы исследовали весь парк уже стемнело. Мы посмотрели вечернее шоу и отправились в отель. Я естественно лёг спать на мягенькие ножки Габриэль. Мы приехали около восьми вечера, и я полный сил сразу же отправился на ужин, захватив с собой Лиза и Армина. Лизандр будучи скромным положил себе лишь пасту и салат, а мы с Армином будучи абсолютно не скромными набрали себе по две тарелки всякой всячины и устроились за столик на улице. Через десять минут к нам присоединились Роза, Габ и Алекс. — Это чеовски вкусо, — пробубнил Армин, не полностью набитым ртом. — Что, прости? — усмехнувшись спросила Габ. — Чертовски вкусно, говорю, — прожевав ответил Армин. Мы поели и решили, что пора веселиться по-взрослому и пошли по своим номерам, чтобы переодеться. Девчонки сразу же пошли в душ, а мы с Лизандром решили опрокинуть по стаканчику виски. — Кастиэль, мы ведь друзья? — спросил Лиз. — Ты мудак?! — вопросительно взглянув на него спросил я. — Ты мой лучший друг, кретин. — Точно, — Лиз кивнул головой. — Но скажи мне, почему я не могу тебя понять.. — В смысле? — прикуривая сигарету спросил я. — Вот ты мне говорил, что тебя никто не любит и все суки, как Дебра, и их надо тупо драть, верно? — не понимаю, чего добивается Лиз, но мне интересно. — Верно, — усмехаясь ответил я. — Рядом с тобой есть Габриэль, но ты её ещё ни разу не поимел, верно? — в голосе Лиза чувствуется какой-то подвох. — Верно, — я кивнул. — А почему? Ведь все, как Дебра, и она видимо в их числе. «Что же ты мутишь, чёрт?!» — Габ, это другое… Она даже по-другому смотрит на меня, — я отвёл взгляд. — Вывод? — Лиз с улыбкой приблизился ко мне. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.