ID работы: 6799408

Литературный клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
-Открытие литературного клуба, западное крыло здания.- Прочёл вслух мальчик небольшого роста и пошёл дальше по своим делам. Ян подошёл к доске объявлений, под множеством всяческих анкет и объявлений висела приклеенная на клей бумажка оповещающая об открытие нового клуба по интересам, вот только этот клуб находился в заброшенной части здания, поэтому на мгновение промелькнула мысль о том, что это очередной розыгрыш, но всё же сходить он решился. Flashback: Совсем недавно было вывешено объявление об открытии аниме клуба, который якобы был в той же заброшенной части здания. На его открытие пришло несколько ребят, но это открытие оказалось лишь пранком старшеклассников. Занятия закончились, Ян вышел из кабинета английского языка. Ребята направлялись в южный корпус здания, как раз где и находились комнаты учащихся. Проходя по коридорам Ян смотрел за окна, в которых мелькало солнце. На лице Яна выступила ласковая улыбка и он вспомнил детство, как они с папой гуляли по вечернему пляжу, оставляя следы на песке и любуясь закатом. Уже зайдя в западное крыло и пройдя в тёмный коридор он поднялся по лестнице, и только сейчас понял, что он даже не знает куда идти. Но свет в кабинете рядом подсказал ему, он подошёл к двери и медленно открыл её, она поддалась со скрипом. Из за парты вскочила рыжая, веснушчатая, милая девушка. Широко улыбаясь она подошла к Яну. -Приветствуем тебя, я Алёна, вон за той партой сидит Максим и Дима. А это Саша.- По глазам, которые ясно сияли можно было понять, что девушка было очень рада его появлению. Вдруг Ян почувствовал приятный запах, который исходил судя по всему от альфы, и как его назвала эта милая девушка, от Саши. Подкаченного, тёмноволосого, голубоглазого альфы. -Проходи, не стесняйся. Как нам тебя звать?- Опомнившись и выйдя из транса Ян захлопал глазами. -Я Ян.- Он стоял около входа и внюхивался в приятный запах, который раньше никогда не чувствовал. Запах новой книги, горячего кофейного напитка с ноткой ванили и ещё чего-то такого тёплого и нежного. -Проходи, можешь сесть куда пожелаешь.- Всё так же лаского улыбаясь произнесла Алёна. Ян сел за парту* находящуюся между следующими, за которыми сидели ребята. А за переднюю села девушка. -Давай познакомимся поближе? Я в 11 D классе, не встречала тебя раньше, ты в младших классах? -Я в 9 E, не знаю считается ли это за младшие классы. -О, ты из параллели.- Выкрикнул от удивления блондин сидящий за соседней партой. -Если честно, то я думал, что тебе максимум 13. Ян не очень-то и удивлён, так как его часто путали с ребёнком. Мысли Яна прервал Саша, совсем недавно увлечённый книгой, но в этот раз он отложил её на край парты и повернулся к ребятам. -А какие жанры литературы тебе нравятся?- Дружелюбно улыбнулся Александр внимательнее расматривая омегу, у которого от пристального взгляда чуть покраснели щёчки. -Детективы...- Продолжил Ян чуть призадумавшись. -Ужасы!- робко ответил омега -Я уверена в том, что вы подружитесь.- последовало от Алёны. -У вас схожие интересы к жанрам.- Прозвучал тихий и спокойный голос, кажется это был Дима. -Да, я тоже обожаю ужасы и детектив. Ты сейчас читаешь что нибудь? -А.. Да, читаю. "Один из нас лжёт", по мне так очень интересно. Про старшеклассников, которых подозревают в убийстве, и у каждого свои мотивы. -Думаю это интересно, прочту как закончу читать текущую книгу. Ребята как завороженные следили за диалогом Яна и Саши. А за окном уже давно село солнце и лишь под светом луны плыли небольшие облачки дыма. Первым кто собрался уходить был Дима. Он собрал вещи лежащие на парте, взял рюкзак рядом сидящего парня и шепнул ему что-то на ухо, тогда тот начал собираться и вскоре они вышли из кабинета. Алёна отвлекнувшись посмотрела за окно, а затем на время. -Ребята, уже полдевятого, а завтра как обычно рано вставать. Пора собираться, вам так не кажется?- Алёна всё-таки смогла откликнуть Яна, ведь тот вспомнил о невыполненном домашнем задании. -Да, новерно, думаю завтра сможем продолжить.- Саша и Алёна уже стояли около двери, но звонкий голос Алёны вывел из транса Яна. -Завтра можешь подойти после шести, мы обычно всегда здесь в это время. Ах, и ещё, мы не приходим в клуб по воскресеньям. -Если ты не против я могу тебя проводить до твоей комнаты, заодно договорим.- Ян был явно не против так как диалог с Сашей ему был очень даже по нраву. -Конечно я не против, но как же Алёна, лучше бы её проводил, не дело же одной девушке по тёмному коридору гулять. -Хаха, кто бы говорил, я могу за себя постоять, а вас я оставляю.- Девушка мило посмеялась и выскочила за дверь. * * * Ян и Саша подходили к двери комнаты Яна, тот же дав почитать Саше одну из книг попрощался с ним. Зайдя в комнату, в которой кстати он жил один, повалился на кровать и уткнулся лицом в подушку, позже перевернулся на спину и задумался вспоминая этот приятный запах, запах Александра. Позабыв обо всём, о невыполненном домашнем задание о том, что он так и не переоделся из формы в пижаму и о том, что в его комнате бардак после переезда, который он обещал себе убрать именно сегодня, он уснул думая только лишь о запахе ласкающим его рассудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.