ID работы: 6799515

Почему ты это делаешь?

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное летнее утро. Птицы поют свои мелодии, солнце палит землю, осушая её, цветут цветы и где-то в лесу стрекочут цикады.       С момента, как усыпили Картафилуса прошло больше 10 лет, Чисы перестала приходить каждый день к нему и занялась своим обучением. Элисон вместе с ней продолжают помогать тем, кто просит помощи. Но не у всех все идеально, да и не может быть, чтоб у всех было все всегда хорошо… — Ай… Фух, я от них убежала, — выдохнула девушка, встав и отряхнувшись. На вид ей было лет 15-16.       Она оказалась рядом с каким-то подобием теплицы, где обычно выращивают красивые цветы и приходят, чтобы уединиться от своих проблем или наоборот углубиться в них и свои мысли.       Недолго думая, так как её преследуют, она решила зайти. Но, не ожидав ступенек, полетела вниз. POW Юки — именно так звали нашу героиню.       Я упала, но боли не почувствовала. Медленно открыв глаза, я увидела, что лежу на мягкой белой постели и не одна…       Мои щеки начали быстро покрываться румянцем, и я молниеносно села на подобие кровати. Долго приходя в себя, я, наконец, посмотрела на парня, рядом с которым приземлилась. У него были красивые белые волосы, немного необычные для этого времени. Он был накрыт одеялом и мило сопел, что делало его похожим на ребенка.       Удивительно было то, что он продолжал спать…       Будить я его не стала. Он дышал, а это значило, что он просто спит. Я обратила внимание на помещение.       Оно было очень даже интересное, наверх можно было подняться по деревянным ступенькам, которыми, судя по всему, давно не пользовались, но подниматься мне придется по ним. Рядом с «постелью» стояла тумбочка, а на ней графин с водой, больше ничего не было.       Просидев рядом с парнем до вечера, я решила, что зайду завтра и приготовлю что-нибудь вкусное для него. Он так и не проснулся, но я, видимо, была слишком невнимательна и неосторожна, потому что на следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.