ID работы: 679955

От рабыни до султанши

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
247
автор
Shaman-QueenYu бета
January_happy бета
Размер:
134 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 895 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14. Кольцо любви

Настройки текста
- Повелитель, ну а кто же ещё? Сегодня же четверг, а Вы этот день всегда проводите со мной, - Сакура мило улыбнулась. Да, выглядела она просто шикарно. Глаза были подведены чёрным карандашом, волосы были красиво собраны золотым гребнем. Она надела диадему украшенную изумрудами, видимо, ей её подарил Повелитель. Изумруды так же блестели, как и её глаза. На ней было платье с глубоким декольте, платье было цвета утреннего моря, да, с виду Сакура казалась такой нежной и доброй. Видимо, Повелитель просто не знал её истинной натуры. Саске с любовью смотрел на Сакуру, любовался её красотой. Да, Сакура была очень красива, тут не поспоришь, да и Повелитель её очень любил. Но ведь с недавних пор его сердце украла одна наложница, я. Но он всё ещё любил свою вторую жену.. человека ведь нельзя разлюбить за неделю.. - Сакура, просто я забыл, - Саске попытался улыбнуться. - Ну, может мне тогда уйти? – спросила она, сделав такое милое личико, зная, что он её точно не прогонит. - Конечно нет, оставайся, - он улыбнулся, но в этот раз по-настоящему. - Повелитель, к Вам пришла Александра хатун, - сказал стражник, вошедший в покои. Саске замолчал, потом посмотрел на Сакуру, ожидавшую его ответа, он не знал, что ответить. Впустит меня, значит Сакура обидится.. видимо он решил из двух зол выбирать меньшее.. - Скажи Александре, что сегодня я занят, пусть зайдёт завтра утром, - немного неуверенно ответил Саске. - Ясно, Повелитель, - он поклонился и вышел. - Саске, ну иди же ко мне, - прошептала Сакура, улыбнувшись улыбкой победителя. - Да, любимая, иду, - он был подавлен, до последнего сомневался, правильно ли он поступил.. *** - Александра хатун, Повелитель сказал, что сегодня он занят. Сказал, чтобы ты зашла завтра утром. - Что? Да как он?.. – тут я заметила, как странно на меня смотрит стражник, я сразу же замолчала и направилась к себе в покои. Значит вот так, да?! Любишь ты меня, а спишь с ней, ненавижу тебя, Саске! Зачем тогда надо было мне это чёртово кольцо дарить? Я сняла его с пальца и кинула в тот угол, за которым когда-то первый раз услышала мнение Саске обо мне.. Мне было очень обидно, слёзы сами потекли, да я их и не вытирала, лучше уж выплакаться, легче будет. Я ведь еле-еле смогла вырваться к нему, я наспех уложила шехзаде, отвлекла ту хатун. Я с трудом смогла вырваться к нему, а он меня выставил за дверь, да что там, даже не дал войти.. У него ведь там Сакура, ну конечно, она же важнее чем я. Я не помню, как я добрела до своих покоев, но я сразу упала на кровать и уснула. Уснула с мыслью, что счастье было не долгим, да и есть ли у меня силы бороться за это счастье? *** - Александра, вставай, вставай же ты, - Мария отчаянно пыталась меня разбудить, но я не хотела вставать. Она не отставала от меня и мне пришлось открыть глаза. - Ну что такое, Мария? – спросонья спросила я. - Там наш Повелитель тебе прислал сундук с подарками, украшениями, новыми платья, они также красивы, как и у султанш. Сказать аге, чтобы он занёс его тебе в покои? – радостно спросила Мария. - Нет, пусть стоит там. Мне он не нужен, - ответила я. Мария то не знала, что вчера произошло. - Да ты чего? Это же очень дорогие подарки, Александра, - улыбнулась Мария, но я её радости как-то не разделяла. - Да мне плевать, плевать, - закричала я, - ты хоть знаешь, что вчера произошло? Я направилась к нему в покои, после того, как уложила шехзаде. Он даже не пустил меня, обосновав это тем, что он занят, хотя там была Сакура, САКУРА, значит она ему дороже, чем я.. – в начале крича, а потом грустно и тихо сказала я.. - Но она ведь его жена, он не мог её выгнать.. - А меня значит смог, да? – дерзко спросила я, - всё, Мария, выйди из моих покоев, я хочу побыть одна. Мария оставила меня одну, я легла на кровать и тупо смотрела в стенку, я не знала, что мне делать. Мне было так больно, я всё понимала, я ведь не одна у него, у него целый гарем. Я так не могу, он может быть лишь со мной, или же меня здесь не будет. *** - Повелитель, к Вам пришёл ага, он может войти? – спросил стражник, вошедший в покои Повелителя. - Да, пусть войдёт, - ответил Саске. - Повелитель, - Гай наигранно улыбнулся, - я принёс Вам сундук, который Вы велели отдать Александре хатун. - А зачем ты мне его принёс? Его надо было ей отдать, - не понимая поступка аги, спросил Султан. - Повелитель, она отказалась принимать этот подарок, она сказала, что ей.. – тут ага запнулся. - Ну же, продолжай Гай, - строго приказал Повелитель. - Ей не нужны подарки от такого жестокого человека, как Вы, - ага даже не осмелился посмотреть на Саске, сказав это. - Ну что же, спасибо, Гай, можешь идти. - Повелитель, - он поклонился, оставил сундук и вышел. Саске сразу же направился в покои к Александре, но зайдя за угол, его внимание привлекло что-то блестящее. Оно лежало в углу, мало кто мог заметить, но Саске естественно заметил. Он подошёл, и взял то, что там лежало и немного блестело. - Значит ты.. ты всё поняла.. – прошептал Саске крепко сжав кольцо в руке. Он продолжил свой путь, но его прежняя решимость куда-то пропала, да, он не думал, что я догадаюсь, что вчера у него была Сакура.. *** Саске пришёл в покои к Александре. - Здравствуй, - сказал мне Саске, да, он просто не знал, что же ещё сказать. - Я не хочу с тобой говорить, - ответила я, даже не взглянув на него, да, я не имела права с ним говорить так. И к тому же обращаться к нему на "ты", но мне было просто-напросто плевать. - Она же моя жена! - Тогда зачем всё это было? Это письмо, признание в любви, зачем? Просто ответь, зачем ты сделал мне больно? Я ведь.. я ведь и правда полюбила тебя.. – прошептала я.. - Я не знаю, что тебе сказать, пойми же ты, она моя жена. Всё, что я написал тебе, всё правда, ты моё счастье, мой свет, моя радость, делающая меня самым счастливым, - он подошёл ко мне и сел рядом на кровать. - Ты прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую, - ответила я. - Знаю, любимая, знаю, - он раскрыл мою руку и вложил в неё кольцо. - Ты.. ты нашел его? – я улыбнулась. - Конечно, нашёл, больше никогда не выбрасывай его. Это символ моей любви к тебе, если кольцо у тебя на пальце, можешь считать, что я рядом с тобой, поэтому всегда носи его, не снимая, это символ моей любви. Я улыбнулась и посмотрела на него. Наши взгляды встретились, я прильнула к его губам, ну наконец-то. Я покорно раскрыла рот и почувствовала, как в мой рот проникло что-то влажное, чуть сладковатое на вкус, ну, все поняли, о чём я. Он прижал меня к себе, обвив талию руками. Я запустила одну руку в его угольно-чёрные волосы, они были такие шёлковые, а второй обвила шею. Я провела языком по линии вдоль его губ. Поцелуй был недолгим, так как мог кто-то войти в покои. Это было бы странно увидеть в моих покоях Саске.. да ещё и в таком виде. - У меня есть одно условие, - сказала я, отстранившись от него, но всё ещё обнимая его. - Снова? – он усмехнулся. - В этот раз от этого твоего решения зависит моя дальнейшая судьба. - И что же это за условие? – падишах заметно напрягся. - Условие таково.. – и тут моя решимость куда-то пропала, не могла я ему это сказать.. - Ну же, говори, - он ожидал моего ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.