ID работы: 6799576

Сердце эльфа.

Гет
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тогда был моложе, как ты, юный Бен...

Настройки текста
Сердце эльфа как мощный мотор. Ты послушай меня, эльф дитя, С феей ссора иль маленький вздор Заведут сердце, грань очертя… Я тогда был моложе, как ты, юный Бен, Я любил, как способен ребенок любить. Ждал с рассветами новый прекраснейший день, Чтобы с феей подругой опять вместе быть. Мы дружили. Меж нами барьер не стоял. Не мешал ей мой ум, мне — ее колдовство. Повзрослел и мудрее с годами я стал, А она продолжала свое баловство. Затерялась надолго средь терний цветов… Я учился. Стремился быть лучшим, им был! Сколько было друзей, сколько было врагов! Жизнь текла. Я в теченьи о ней позабыл. Я не вспомню уже нашу встречу, увы, Там замешано было ее колдовство… От магии только лишь беды одни!.. А она продолжает свое баловство… И спустя много лет, как посеян раздор был, Мне вспомилось все. Жаль, под жизни зкат… Та фея, которую я позабыл, Та, способная взмыть высоко в небоскат. А сердце-мотор завелось и потом Я фабрику создал, чтоб ей помогать. Чтоб король не винил эту фею во всем. Стали с фермы еду всей чете доставлять, Стали делать волшебные палочки мы, Хоть от магии эльфы давно отреклись. Знают эльфы — от магии беды одни… Наши фабрики больше не остановить! Если б знала она — это все для нее, И король не посмеет служанку казнить, Если фея опять наколдует не то. И покуда я жив — будут фабрики жить! Пока сердце эльфийское, будто мотор Будет ненавистью и любовью пылать, Пока будет мир, с миром ярый раздор, Будут фабрики жить, как любовь процветать… А она не моя. Моя страсть к ней — мой сын. Он любит ее, как любил ее я. Буду верить — у Плам все получится с ним… Он любит ее, как любил ее я… Сердце эльфа, как мощный мотор. Ты послушай меня, эльф дитя. С феей ссора иль маленький вздор Заведут сердце, грань очертя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.