ID работы: 6799662

3:45

Джен
PG-13
Заморожен
83
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Труп хороший слушатель.

Настройки текста
POV Ро. — Мне 26 лет. Отец военный, мама домохозяйка. Что? Тебе интересно кто я? Я Лишь наглая независимая женщина. Так же у меня не было весёлого детства. Вообще жизнь печальна и у бога если нет единорога. Но я не жалуюсь. Целыми днями смотрю сериалы и фильмы. Так же книги читаю. Друзей у меня нет…почему-то. И вообще, рада познакомиться. Меня зовут Ро, а тебя? — спросила я у женщины, которая не подавала признаков жизни. Хотя бы потому что была разорвана пополам.       Ну всё, ты сходишь с ума, с мертвыми разговариваешь. Но ведь не моя вина, что у меня паника и не с кем поговорить. Как бы вы себя чувствовали, если бы очнулись посреди леса, лёжа рядом с трупом, из которого кстати, очень плохой собеседник?!       Ночь, страшно до дрожи. А что делаю я? Я пою песню из мультфильма и ищу выход из леса. Среди всего этого есть один плюс. У меня с собой рюкзак который я нашла в лесу. Слишком много слова лес. Люблю лес! — Просто зашибиться можно. Всё что есть в рюкзаке, это моя камуфляжная кофта. Хотя бы телефон дали что-ли. Но кому ты жалуешься, итак выглядишь как малолетняя шлюха. Пф, сказала как отрезала. А в боку при этом неприятно колит, но это меня сейчас мало волнует. Походу меня вообще не собираются спасать.       Стоило только сказать и среди деревьев появился свет. Наверное фонарик. И три разных голоса. А если… — Хочу чай с печеньками! Нет, не работает? Печально. — Мисс? Что вы здесь делаете? — Я бы тоже знать хотела. Вот каким боком я оказалась в лесу? Скучно было, просто жуть. Мне бы вискаря. А лучше может шоколад. А если честно…у вас есть аддерол? Мне нужен аддерол. Много аддерола! — А…аддерол? Так Вы не знаете как оказались здесь? — спросил у меня какой-то пацан с лысой головой. — Я понятия не имею как тут оказалась, и вообще домой хочу! — Не в силах больше сдерживать себя я разрыдалась. Ребята к такому явно были не готовы. — Мэм, успокойтесь пожалуйста. Давайте мы отведём вас в участок и там разберёмся с проблемой. — Конечно, лишь бы подальше от этого места.       С чего бы я так легко успокоилась? Вы верите в волшебство? Я верю. Ибо по другому не могу описать то что передо мной стоит сам Стайлз, чтоб тебя, Стилински. И его отец, а также Скотт.       Вот это пиздец поворот.

***

      Приехав в обитель всех копов, меня стали допрашивать. А я просто отвечала. Мне так и не принесли аддерол, хотя и не обязаны. — Слушайте, вы столько всего спросили, можно и мне задать вопрос. Это нормально, что двое подростков стоят в комнате для допроса?       Старший Стилински сначала удивился, а потом выгнал ребят. Вот так дела-делаются у профессионалов. Но разговор мы продолжили. — Давайте повторим, — попросил шериф. Старость не радость, склероз не дорос. — Меня зовут Ро Картер, мне 26 и… я только что поняла что у меня грязное лицо, — поняла я это, как только потянула руку к изрядно чесавшемуся носу. Собственно, грязь размазалась по пальцам и лицу. — Вы не против если я умоюсь? — Конечно, я покажу Вам где уборная, — добродушно произнёс шериф.

***

      Да уж, видок не очень. Но H2О нам в помощь. Только я собиралась выйти из ванной, как тело вновь защипало в боку. Решив проверить что там, я обнаружила… — Волчий укус, — произнесла я едва слышно. — Этого не может быть, просто не может быть! Я не хочу быть оборотнем! Чёрт!       Так, спокойно! Без паники! А-а, поздно, я уже панику! Там за дверью тебя ждёт — надеюсь, хотя бы — приятель. Соберись чокнутая!       Аккуратно приоткрыв дверь, замечаю что Стилински нету. Ну и хорошо, нечего меня подслушивать. Возвращаясь обратно, чуть не упала трижды.

***

      Лучше бы я сбежала. Оказалось не всё так легко. Или кому-то просто нравится трудная жизнь. Меня решили отвезти на обследование в больницу, ибо: «мало ли у тебя там червяки какие-то». Конечно же вслух мне этого не сказали. Но смотря на спину «офицера» мне казалось именно так.       Пока мы ехали я успела выбесить Ноа Стилински. Да-да, именно так его зовут. В сериале особо не обращала на него внимание, хотя наверное стоило. Что же, у каждого свои кони в голове.

***

      Кхм… кажется у доктора чуть не случится инфаркт когда я показала укус. Странно что он ещё не прошел. Хотя, кто его знает. Укус не уксус, не испарится. Может быть…       Не буду говорить кто был доктором. Думаю все помнят нашу всеми любимую Мелиссу. Конечно она не то чтобы доктор, но какая мне разница. Это же я, Ро Картер! Какое мне до этого должно быть дело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.