ID работы: 6799662

3:45

Джен
PG-13
Заморожен
83
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лягушачьи лапки.

Настройки текста
      — Sran` Gospodnya! Eto ofigitel`no! — моё лицо перекосило от наслаждения. Это самое вкуснейшее мороженое что я когда-либо пробовала.       — Надеюсь, это значит что вам понравилось, — улыбаясь ответил Стайлз. Этот прекрасный, наглый, идиот сходил в магазин и закупился мороженкой. Если бы он ещё и мармелад приволок, цены бы ему не было.       Часы показывают «1:02AM», Стилински укатил в свою комнату, наверняка разговаривает со Скоттом. Дерек у них, очевидно, сталкер маленьких мальчиков. А что, у людей свои причуды! Хотя, может это будет завтра или послезавтра, точно не помню. Но всё же, кто-то запугивает малышню, а кто-то жрёт ведёрко куриных крылышек, рыдая от того что Спанч Боб в очередной раз потерял работу.       Вообще жизнь странная штука. Но если перейти к главной новости этого века, очевидно я не оборотень. Ну или недо-оборотень, это с какой стороны посмотреть, а я смотрела всё, 360° неизменного долбоебизма. В общем, появились у меня ничего так клыки, и уши какого-то чёрта стали острее и слегка покрылись шерстью, не более. Честно, я расстроена. Где можно подать жалобу? А как же эпик, который должен был приключиться с ребятами? Как же вся до ужаса дебильная мелодрама о Скотте и Элисон, об охотниках которые тычут своими стрелами монстрам в жопы? Как-то не реалистично, а я требую реализма от подростковых сериалов, черт возьми!

***

      Ладно, если утро выдалось не ахти как, не значит что день будет такой же. К сожалению, я забыла проверить какие-то контрольные наших ребят, поэтому внутренняя чуйка, почувствовала подвох в слишком хорошем сне и решила разбудить меня в пять утра. Проверяла я долго и усердно, но потом забыла когда ставят D, а когда C, поэтому приклеила наклейки (украденые из магазина где мне нагрубила продавщица). На каждой из работ, кроме тех на которых уже стояло А, появлялись грустный облачка и смайлики.       Всю дорогу, в Стайловском джипе я спала как убитая. Даже стук о переднее сидение и падение на пол машины не помешало мне пускать слюни. Всё же стоило пристегнуться.       Счастье длилось бесконечно… Ну, по крайней мере первые 12 минут. Мне поручили помогать тренеру, правда каким способом не понятно, так как у них там намечалась тренировка по лакроссу. Если они хотели чтобы я выебала ему мозг, то они несомненно выбрали профессионала с двадцатилетним стажем. Распинаясь как мир не справедлив ко мне любимой, на тренировке Скотт… сходил с ума. МакКол стал превращаться, но Стайлз забрал его в раздевалку. Кажется он должен был поцеловаться с Элисон, или я что-то путаю? Со Стайлзом? Ах да, у них там смертельная джига. Неожиданно на кипишь пришёл ещё и Дерек, но я же умная, я же стараюсь себя защитить, конечно же я… — Привет Касатик, — сказала я, лёжа на скамейках-трибунах, угрюмому и вечно серьёзному оборотню. — Я тебя здесь раньше не видела. С каких ты берегов? — Я друг Скотта, — спокойно ответил тот, посмотрев на меня. Во взгляде был интерес, серьёзность и холод одновременно. — Хреновый ты друг, скажу я тебе. — Почему же это? — он что, смеёться надо мной? Ну нет же, я же вижу! Вон как ехидно улыбается! — У тебя «друг» в припадках, а ты стоишь тут и разговариваешь с чокнутой девушкой, которой какого-то чёрта не хотят давать аддерол. — сделав вид что я возмущена, я надула губы и нахмурился брови, покачав головой из стороны в сторону, волосы упали прямо на лицо, и попали в рот. — ПФ, тфу, пффффф… — отплёвывалась как могла, но потом не поленились убрать их руками. Глазам открылся обзор, и я заметила откровенно ржущего надо мной Хейла. Ладно, ржёт это сильно сказано, но слегка хохотать, для такого как он, это как навернуть такитос с тремя перчиками чили и запить всё это лавой. Не возможно. Трижды чуть не навернувшись, крикнула «Аривидерла — астаманьяна!» Дереку, который успел куда-то скрыться, и побежала вслед за ребятами, у которых закончилась тренировка.       Признаться честно, волчий слух это не то чем я бы хотела обладать. Слышать как парни постарше оценивают, как можно будет получить хорошие оценки с помощью меня, очень и очень грустно. Жаль их расстраивать, но моя крепость не преступна. Ну, разве что, они поведут меня в KFC, а там посмотрим Пожрём за их деньги и свалим.. Да я чёртов гений!

***

— Завтрашний день обещает быть…многообещающим? — Это будет шикарно! Скотт выйдет на поле, — с энтузиазмом отвечал мне Стайлз. Такой забавный ребёнок, если честно. Всегда улыбаться хочется. — Так ты же в запасных. — Я не особо расстраиваюсь, — ответил он, взглянув на меня, пока мы добираться до дома. — А вы придёте посмотреть? — ПФ, как такое пропустишь?       Лакросс, лакросс, лакросс… Этого слова слишком много, но это единственное развлечение помимо оборотней, телика и выбешивания учителей и папы Стайлза. Хотя, Ноа я кажется больше не бешу. Иногда этот мужик улыбается когда я говорю какую-то чухню. Ну вот, что за люди адекватные пошли?! — Привет пап, — крикнул младший Стилински отцу, который что-то писал на кухне. — Драсте, шериф! — И вам привет, — ответил он, продолжая караться в бумажках. Ну что мы за люди такие если не докопаемя до человека? — Чего делаете, шериф? — улыбаемся и машем. — Это по работе, — окей, план Б. Надутые губы, щенячий взгляд. — Даже не надейся, Стайлз уже пытался когда-то. — Пф, Стайлз. Я в тысячи раз милее. Хотя бы потому что у меня милые, веснусчатые щёчки.       Оставив ребяток вдвоём, я направилась к себе в комнату.       Рюкзак валялся на привычном месте, а в комоде лежало уже два разных костюмчика. Тот в котором надо дрыхнуть, и тот, в котором я валяюсь в коробках, которые стоило бы перетащить во двор Стилински. Ну или двор к коробкам, это как получится. Что-то ещё? Средства гигиены и всякая такая фигня. Было очень жалко деньги на которые я могла купить себе месячный запас Дошика или Ролтона, по здешним меркам. Денег у меня осталось 200$. Ибо: я закупилася лапшой быстрого приготовления, которая занимала целую полку, всякая личная фигня, и наклейки. Наклейки святое.       Спрашивается, как можно было так много потратить на наклейки и жратву?! Легко: просто так. А вот что действительно расстраивало, то в супермаркете не было проверенных временем Дошика и Ролтона. Да даже тех же конфет, советского времени. Это ведь ностальгия, счастье прожитых лет, то ради чего я жила в этом мире! А теперь, это: выжить на условиях сериала, подружиться со всей школой, и съездить в нынешнюю Россию. Мало ли что с ней сделал этот мир.

***

— А вы уверенны что Скотт будет играть, а то тут чутка холодно, а я медвежью шкуру не взяла, согреваться нечем. — Не сомневаюсь.       Мне было как под крылом у пингвина. Всё равно холодно. Я блин не полярная сова, шерсти и перьев не имею, только тонкую человеческую кожицу. Прав был Вася, маглы жалкие существа, даже согревающее заклинание не в силах колдонуть. Мы с Ноа, пришли как раз к началу матча. Сели мы естественно рядом со Стайлзом, а потом подкатила ещё и мама Скотта. Она спросила у меня, как моё самочувствие, а я ответила, что огурцы в банке чувствуют себя и то лучше. Кажется она считает меня сумасшедшей. Значит я всё правильно делаю!       Спустя какое-то время, я поняла что МакКол явно не собирается спасать свою команду, ибо мы им уже проигрываем. Неожиданно на плечи легла чья-то куртка, а я стала искать её обладателя. Долго искать не пришлось. — Надеюсь, больше не будет холодно. — А мне и не было холодно, — стала отмахиваться я. Нечего мне тут, я и сама могу согреть себя. Тогда чего куртку не скинула? — Обычно говорят спасибо, — оу. Ну, наверное стоило сказать спасибо. Кто его знает, обо мне никто не заботился нормально, да и ещё с моим отцом, утренние тренировки на «Раз, два!» не заставляли чувствовать особой ласки. Я замялась, не зная что ответить. Просто сделала виноватой лицо как у щенка, на что шериф просто посмеялся.       Все стали кричать, правда по-моему не наши. Противники забили ещё один «гол!». Накатила злость, за то что мы просто так теряем время. И за то что я просто так теряла время, сидя с этой малышнёй на тренировках. Какого чёрта!        Один из соперников посмотрел на трибуны, во время игры, и встретившись взглядом со мной, словно окаменел. Застыл на месте, просто смотря на меня. Я сначала не понятная куда он точно смотрел, но когда поняла что сама пялюсь на него, отвела взгляд, и он очнувшись, выронил мяч, который подхватил кто-то из наших. Хрен их разберёт, в их то костюмах. Догнав в чём дело, прикрыла глаза рукой, попросила у Мисс МакКол зеркальце, ведь у каждой типичной девушки оно было. Я угадала, и мне протянули небольшое круглое зеркальце. Выглянув в него, себе в глаза, я почувствовала страх, в голове стали появляться самые страшные мои кошмары, клоуны, убийства, мучения. Резко Стайлз захлопнул крышку зеркальца и все иллюзии пропали. Стараясь не смотреть мне в глаза, он всё же поглядывал на меня сквозь пальцы. А я вспомнила этот взгляд. Зрачки изчезли, совет глаза просто были белыми, или же завернулись, чтобы смотреть внутрь головы. Даже красных прожилок не было. Накатила волна страха, уже из-за непонимания.       Я убежала. Бежала, бежала и бежала, очень долго, не смотря куда бегу. У меня конкретные проблемы. Во-первых, это видел Стайлз, во-вторых, если я начну злиться, мои глаза станут белыми, и будут нагонять иллюзии на тех, кто в низ посмотрит. А я жаловалась на отсутствие эпика в жизни. Но есть ещё кое-что. О плохих чувствах, я никогда не скажу. Но зато, могу заорать на всю улицу кое-что другое. Устав бегать, весь страх ушел с пройдены и метрами. Возможно, это слышали в другом городе. — Как же это, мать твою, клёво! Я как Дэдпул, и все эти герои Марвела. У них же на глазах постоянно какая-то белая хуйня, через которую можно смотреть. Или буду грабить банки, магазины. Весь сыр мира будет моим! Стоп, я же не ем сыр…       Как оказалось, прибежала я к парковке. И это всё? Я думала я дальше убежала. Видимо эйфория. А это вообще так называется? Ну вот, этот мир не приносит мне никаких ответов, а только вопросы. Правда с этим миром они особо не связаны, но всё же. Чёрт, я пропустила сцену с поцелуем. Ну ничего, скоро у них там намечается боулинг. Вот там то мы и повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.