ID работы: 6799739

Жарче чем ад.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая кровь.

Настройки текста
Примечания:

Добро пожаловать в институт Сумеречных охотников!

Новый сумеречный охотник - я. Точнее, я открыла в себе такой "дар" совсем недавно. Начнем по порядку. Прошел месяц с тех пор, как я закончила школу. Следуя моим мечтам, я хотела поступить в Академию искусств, но моим мечтам было предначертано не сбыться. Я и мой парень, который теперь уже бывший, гуляли по ночному Нью-Йорку. В конце улицы, я увидела странную группу людей, но мне казалось что я где-то их уже видела. Билли решил не заострять на них внимание, однако я так не думала. Как только один из них поднял кинжал, я запищала на всю улицу. Парень посчитал меня напуганной чем-то, да вот только чем? Шли мы вдвоем, даже машин не было. В некоторых квартирах включили свет, многие выглянули в окно. После этого, на протяжении всей недели меня преследовали они, Билли считал, что я сошла сума, я тоже так думала, но до поры до времени. Когда мы сидели в пиццерии, одна из тех ребят, вошла в здание и стала разыскивать меня глазами. Вообще их было четверо, эта девушка, рыжая и двое парней. С тремя я знакома, но вот с 4 парнем -нет. После того случая, я вообще его не видела. Странно, но вернемся к делу. Я старалась пригнуться или спрятаться, но все увенчалось не успешно. Она меня заметила и жестами показала выйти на улицу. Я рада, что тогда мы все уяснили, зовут её - Ариана. Она меня успокоила, я была рада слышать что не сошла с ума. Она постаралась мне все объяснить и пообещала показать. Изначально как и любой нормальный человек, я не поверила, я подумала что это какая-то секта, и мне лучше не вмешиваться, но после того как она показала мне институт, я изменила мнение. Я не уверенна что мне это нравится. На мне только 4 руны, и то по две на каждой. - Имя? - Эллисон Коллинз. - да, это я. - Документы? - в ответ, я протянула все нужные и ненужные бумажки, - В 12:00 вы должны пройти в тренировочный зал, вас познакомят с вашим новым другом, путеводителем, срок : 7 дней. Просьба не опаздывать. - Да Мисс.        Взяв нужные учебники в библиотеке, я решила что нести в руках было не самой лучшей идеей, поэтому остановилась возле подоконника. Пока я складывала учебники своими " татуированными " руками, я услышала свист, хихиканье и хлопки возле входа.

Pov Dacre

       - Ну что братец, готов к новым приключениям? - Которые ты так любишь находить на свою пятую точку? Только если ты готов... - Чувак, не парься по поводу той принцессы, в море так полно сучек! - оживленно крикнул Томас. Моему брату явно все равно на отношения. - Иди и не оглядывайся, - крикнул я. Вскоре Томас скрылся за дверьми института. Я мысленно проклял себя, что пришел вообще сюда. После того, что случилось, у меня вообще нет желания сюда возвращаться, - Ари, дай зеркало! - Дэйкр, хватит разглядывать себя в зеркале, Нарцисс. - заявила Ариана самая главная стерва и королева института Гранде, а точнее наша сестра. Старшая сестренка решила оставить прошлую фамилию, нежели брать ее у нового хахаля матери. Хоть Гранде не любила отчима, но братьев даровала своей любовью. - Такой какой я есть. - " Жарче чем ад" подумала в голове стоящая рядом Лили. Рыжеволосая бестия, девушка влюбленная уже не первый год в Монтгомери и лучшая подруга Арианы. - Итак дети мои, Святой Отец пришел просветить ваши головы! - сказал пришедший Том. Девочки захихикали, но я просто усмехнулся. Дурак дураком. - Но прежде чем я сделаю просвещение, кое-что расскажу. - Валяй - любимое слово Лили. - Нам тоже выпала участь сопровождать новый охотников. - Ариана тут же дала пять Лили и взглянула на мое лицо. - Ты с кислой миной будешь встречать людей? - подметила сестра. - Ари, у меня итак сейчас не лучшие воспоминания в голове, давай лучше слушать Томаса?! - Дэйкр, Дэйкр.... - Ребят, я не закончил. У нас с тобой тренировка в 9:00 - указывая на нашу сестру, говорит Том. - А у тебя Лили, с ним. - в этот раз указывая на меня. Заебись. Самое тупое, что она постоянно будет отвлекаться на все, то на главу института, то в голове летать, либо же откровенно пялиться на меня. Самое глупое, она даже не подозревает что я все знаю. Глупо, глупо, глупо и еще раз глупо. - Пришла пора идти внутрь, не бойся малыш, я с тобой. - Очень смешно Ариана.       Немного о семье Монтгомери- Гранде. Отец: Стивен Монтгомери - глава института. Строгий и знатный человек. Отец Томаса и Дэйкра. Мать : Джули Монтгомери - учитель. Требующая лучшего и не знающая что такое " недостаток". Мать Томаса, Дэйкра и Арианы. Семья с большой буквы. Знатные родители, прилежные дети и завышенная самооценка. Никто не смел противоречить им, все знают последствия. А поверьте, последствия велико плохи. Лучше быть оскорбленным честью, но не Монтгомери.

Pov Allison

В институт вошла, я так понимаю " Фантастическая четверка"? Блондинчик без впечатлений, наверняка напыщенный индюк " красавчик стаи", и две девушки легкого поведения. Смешно до безумия. Стоп, это же Ариана, Томас и Лили, боже, надеюсь они этого никогда не узнают. Как я рада их видеть, но погодите-ка опять. Кто это с ними? Нежели тот, которого я все лето не видела. Интересно кто он.. Отсюда слышны их разговоры. - Ах да, малыш, Томас забыл передать что у тебя еще на 11:00 стрельба из лука. Удачи! - поправив волосы..малыша..ушла Ариана. Ее парень? Уж больно смазливый. - Ариана! Перестань меня так называть!- хотя, не думаю. Скорее всего - брат. Курить все же любит. Я заметила это по торчащей из кармана пачке сигарет. Не боится быть замеченным, бесстрашный. Взяв сумку в руки, я стала подниматься на третий этаж, там комнаты в которых мы - студенты будем жить. Раньше я думала "- Зачем делать в институте общежитие ?", но после того как Ариана мне рассказала, что опасно жить в кругу примитивных, демоны могут легко напасть и убить, они не будут проверять охотник ты, или нет. Им ничего не стоит, как перерезать тебе глотку, или же хуже, сделать одним из них. Институт заметить примитивные не могут, только мы и нежить, но пробраться нежити сюда практически невозможно, практически. Вообще Ари посоветовала прочесть историю ИСО*, но сделаю я это позже. Сейчас, у меня есть час чтобы разложить вещи и пойти на инструктаж. как только я подошла к своей комнате, меня кто-то дернул за рукав. - Привет, - со мной поздоровалась довольно таки симпатичная девушка, - Ты же Эллисон Коллинз? - Да я, привет. - в ответ она улыбнулась мне. - Ты случаем не знаешь где сейчас Ариана Гранде? - - Прости, понятия не имею где она. - она ничего не ответив, ушла. Зачем ей Ариана? Впрочем, не мое дело. Зайдя в комнату, первое что я заметила это кровать, она большая, в красном оттенке. Вообще вся комната в красном оттенке, естественно мне понравилось так как красный цвет - мой любимый цвет. **** - Итак, обратите внимание на технику, нужно действовать быстро, но обдумывать как дальше действовать, иначе вас прикончат если ошибетесь. - рассказывал какой-то парень, вроде бы его зовут Саймон, но я не вслушивалась дальше, так как внимание было заостренно на старших. Рассматривая их, я заметила моих друзей, и того парня, который возможно брат Томаса и Арианы, здесь я и Сабрину вижу, но она просто стоит в стороне, еще более странно.

Pov Dacre

- В чем дело Монтгомери, - сразу оценила Лили какую то ненормальность ситуации, взглянув на Сабрину - Чего она от тебя хочет? Я не ответил ей, какое ей вообще дело?! Пусть лучше за боем следит. Я перешел на более легкое движение, захватив правой рукой левую руку Лили выше запястья примерно на ширину кисти, провернув руку внутрь, одновременно сместив центр тяжести. Ударил - блокировал - уклонился - нанес контрудар - противник упал. Как все легко. Драться Лили действительно не умела хорошо. Она умела убивать. Даже не пытаясь блокировать противника, но мы тут изучаем борьбу, а не убийства. Вдруг, Лили взяла в руку свою палку для борьбы и начала ей махаться. Вообще сейчас мы тренируем рукопашный бой, но вижу что ей трудно без нее. Левой рукой я выбил палку с ее руки, уходя вправо сам. Лили на долю секунды вынуждена была раздвоить внимание и этого хватило. Я атаковал её сбоку, одновременно задирая сжимавшую уже взявшую палку руку куда то в потолок, подсекая обе ноги Лили и нанося легкий удар в живот. Далее Лили уклонилась, пропуская первый удар мимо себя, зато второй - прямо в яблочко. Лили снова увернулась от удара и встретила меня коленом в живот. Я словно ничего не почувствовал, теперь ударил ногой. Лили поймала ногу на захват, но рукой я выбил её руки и снова ударил ногой в ответ. - Закончили! - завершила наш бой моя мать. Да, наша мама учитель единоборства, круто, не правда ли? Теперь очередь Арианы и Томаса. - Ну ты братик даешь.. - заметила Ариана и обратила внимание на Томаса. Краем глаза, я заметил как на меня смотрела подруга моих родственников и друзей, имя я её не знаю, впрочем оно мне и не надо. Сейчас требуется устранить одну проблему под именем " Сабрина" Жизнь сложилась так, что мне довелось расстаться с тем, кто еще недавно был мне близок и дорог. Это и была Сабрина. Мысленно и в реальности я продолжал цепляться за свое прошлое, еще не умея грамотно выстроить свое настоящее. Больше всего в такой ситуации страдал. Предложение о расставание предложила она, аргументируя " - Ты постоянно уделяешь внимание не мне, у меня вообще такое ощущение что ты мне изменяешь", это было очень тупо и больно с ее стороны. Это произошло летом, поэтому вторую половину лета, я не выходил из дому. Отношения продлились 4 года. Я думал что уже такого повода не будет, и мы можем доверять друг-другу, но вот как в жизни бывает. Тогда, я повел себя как самая сопливая школьница. Я долго пытался снова собрать себя и сотворить камнем свое сердце. - Я не намерен с тобой говорить - иногда мне кажется что мы ведем себя как 16-летки. - Прости. Просто прости, я была не права, я знаю, но ты должен меня понять, ты постоянно проводил время с Арианой, Томасом и этой противной Лили, все лето ты меня отшивал, что мне оставалось делать, как думать что ты мне изменяешь?! - Слушай, пока ты резвилась в августе с Саймоном, ты тоже так думала? Когда я долбился в твои двери, а что ты делала? Запиралась и не отвечала мне, а при встрече грозилась расправой твоего нового бойфренда! Вот тебе и последствия. Ты думаешь что вот так просто мы все забудем? Нет, даже не думай об этом. Все не так легко как ты думаешь.. - не дождавшись ответа, я запер дверь мужской раздевалки прямо перед ее носом. - Да я бросила учебу ради тебя, я была с тобой во все тяжкие минуты твоей никчемной жизни, а ты просто говоришь вот так что все кончено?! Ты совсем очерствел чертов Монтогмери.. Далее я слушал убегающие шаги и всхлипы. Зачем нужно все портить...

Pov Allison

Как мне сказали, того парня с которым боролась Лили, зовут Дэйкр. Его удары и техника бесподобны. Как все выглядит профессионально. Если сравнить Ли и его, то он выигрывает на все 100. Уж слишком он скрытный. Нужно как-нибудь с ним поговорить, думаю хуже не станет. - Кто из вас хочет попробовать себя в бою? - я решила не пробовать себя пока, как-нибудь потом. Чтобы поговорить с Дэйкром, я решила записаться на стрельбу из лука. До этого я уже пробовала, получалось так скажем не осень..но мы тут для того чтобы учиться. Говорят у каждого свое оружие, попробовать лук стоит. Что же, направляюсь туда с настроением хорошим. Надеюсь оно не испортиться после разговора с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.