ID работы: 6799740

We can be together in the nuclear sky

Suede, Manic Street Preachers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня курю чуть больше обычного. Мои руки дрожат, а вокруг всё куда-то плывет. Я до сих пор не осознал эту тонкую грань что ли... Я все равно не пойму, что именно я творю. Блять, блять! Мой телефон выпал у меня из рук. Он вибрировал, а это значит, что мне кто-то позвонил. Не думаю, что это был Ричи. А если не он, то зачем мне брать эту чертову трубку? Подбирая телефон и отряхивая его, сигарета выпала у меня из рта. Я сегодня невероятно неуклюж. А может так всегда. Господи, ненавижу этот день и всю ситуацию. Есть ли у меня хоть кто-то рядом, кто мог бы поговорить со мной по душам? Ах... да, у меня же нет души. Почти успел забыть. Дрожь никак не угомонить, мне холодно. Ошиваюсь около крыльца, где мы познакомились с Ричи. У меня есть стойкое ощущение, что он будто продолжение меня или же я просто фантазёр. Мне нравится быть подонком, но иногда, видимо, перегибаю в этом палку. А что, если я не заслужил кого-то вроде Ричи? Это только мне кажется, что мы мыслим одинаково, а на самом деле он лучше чем я? Сука, сука, как я всё ненавижу! Я завидую ему? Прогуливаясь по Лондону задумался, что это даже не его родные края. Тогда он приехал сюда ради меня. Хотя, зная его характер, может и ради каких-то легкодоступных девчонок. Может пытаюсь облагородить его образ в своих же глазах? Брожу вдоль памятников, кладбищ. Хожу по всем тем местам, откуда у нас есть такие счастливые фотокарточки. Мне даже смотреть на фотографии тошно, а признать, что я действительно люблю Ричарда ещё тяжелее. Любви не существует. Рассуждать можно бесконечно что там чувствую, но мне кажется, что любви не существует. В то же время я замираю от мыслей о его губах, плечах и прочих частях тела. Даже если у него не такой уж благородный образ, есть что-то, что меня в нём цепляет. Я бы хотел чтобы он говорил мне эти слова чаще, но сам могу выдавить из себя что-то близкое к эмпатии только тогда, когда я ничего не соображаю из-за количества наркотиков. Тогда могу побыть настоящим, не скрываться за этой маской безразличия. Хочу зайти к тебе прямо сейчас и сказать, что я все-таки что-то чувствую. Ты, наверное, и не догадываешься что наши отношения были серьезными. Или наоборот? И ты перебиваешь соком горечь очередной бутылкой водки прямо сейчас из-за меня? К чёрту такие размышления, буду еще брать на себя какую-то ответственность. Я вот тоже зависим и никто мне не поможет в такой ситуёвине. Сам виноват если правда любишь меня. Думаю, что мне необходима футболка с надписью: "худший мудак на планете Земля". Буду гонять в ней на повседневке. Достаю ещё одну пачку сигарет. Так дело не пойдёт. Может записаться на йогу? Всякие медитации... говорят, что расслабляет нервы. Уже поздний вечер. Прохожу около твоего дома. Мне не даёт покоя то, что я сказал про твои щеки. На самом деле они прекрасные, а у нас отношения, а не конкурс красоты. Да и ты победил бы в нём. Я так хочу постучать тебе в дверь. Откроешь ли ты мне? Дверь распахивается сама. — Смотрите кто явился. И что? Теперь тебя всё устраивает во мне? По моему телу пробежала дрожь. То ли от возбуждения, то ли от паники. Ты прав, но как мне сказать тебе об этом? Мне извиниться? — Пришёл сюда чтобы помолчать постоять? Или что? Я так долго держать дверь открытой не буду. Проваливай. — Я люблю тебя. — Ой, опять. Ну и сколько же ты наркоты выжрал сегодня? Приходишь ко мне чисто поблевать на пол и потрахаться. — Я правда люблю тебя... Мои губы задрожали. Я говорил это с испуганным, но серьезным лицом. Не знаю смогу ли повторить эти слова хоть однажды снова. — Заходи, надоел. От тебя так разит табаком. Сам курю, конечно, но можешь ли ты не вонять хотя бы в моем доме? Я же как-то сдерживаюсь, курю на улице. Тем более я пил три дня и любой запах для меня - самоубийство. Не смей тянуться к пачке, а иначе спишь на балконе. — Ты переживал из-за меня? Между нами повисла тишина. На моих глазах впервые за несколько лет появились капли слёз. Может стоит попытаться не быть конченым хотя бы для него? — Тебе же нет никакой разницы. Пришёл на больное надавить? — Ричи Джеймс Эдвардс, если любовь и есть, то это именно то, что я испытываю к такому засранцу как ты!, — крикнул я во весь голос не пытаясь сдержать слёз. А те звонки, оказывается, были правда от него. И штук десять СМС так и не прочел, пока не переступил порог. Они были злобные, но всё же Ричи хотел моего внимания, верно? Может хотя бы сейчас всё будет иначе и я не облажаюсь? Похоже, мне противопоказаны отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.