ID работы: 6799787

Я сама вершу свою судьбу!

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, и как всё хорошее, сон кончается слишком быстро. Так и у нашей героини сон, который не имел конца, прервался от криков из соседней комнаты: — Бон Сун, вставай! Ну же! — крикнула из соседней комнаты мама. — Мам, ещё пять минут. — Вставай дурёха, опоздаешь на работу. — О~. Да оставь ты меня в покое! — нервно крикнула явно невыспавшаяся Бон Сун. — О, Гук Ду, здравствуй. Проходи, проходи, Бон Сун ещё спит. — Мама Бон Сун прибегнула к хитрости, за одно она хотела насладиться реакцией дочери. — Гук Ду?! — Бон Сун резко вскочила с кровати, подбежала к шкафу и достала оттуда наугад одежду. Она побежала в ванную, одновременно пытаясь натянуть на себя джинсы и умыться. — Айщ~! И чего он так не вовремя пришёл? Хотя бы предупредил что ли… Мама зашла в комнату к Сун и свалилась на кровать в беззвучном смехе.  — Чего смеешься? Иди отвлекли Гук Ду чем-нибудь, пока я одеваюсь. Мне ещё нужно успеть накраситься и волосы в порядок привести. — Сказав это, Бон Сун чуть не свалилась с ног. Она пыталась расчесать волосы, удерживая одной рукой расчёску, а другой красила помаду. Её попытки потерпели крах и она добилась размазанной помады на губах и застрявшей расчёски на голове. — А~йщ, да что за день сегодня такой?! — Да успокойся уже Бон Бон, — так все близкие Бон Сун люди называли её ещё с детства, — нет там никого. Я сказала это, чтобы ты быстрее проснулась. Приведи себя в порядок и спускайся на завтрак, все ждут только тебя. Проглотив наспех кусочек тоста, Бон Сун побежала на работу. А работа её заключалась в том, чтобы следить за графиком фотостудии и кабинета, где проводят совет директоров или что-то в этом роде, чтобы не было никаких сбоев. В случае, если что-нибудь произойдёт, она должна срочно придумать, как исправить ситуацию. В противном случае её ждёт разнос от шефа, которого она в тайне называла Цербер. И как назло, именно сегодня был один из таких дней, когда возникла проблема. Две компании пришли одновременно, чтобы провести важную конференцию. Бон Сун пришлось договариваться с директорами обеих фирм, иначе ей не сдобровать. Она подошла к одному из них [Пак Кван Су]: — Добрый день, Директор Пак. Приношу извинения от всей нашей компании. Произошёл некоторый сбой в нашем графике, не могли бы вы перенести свою конференцию на пять часов? Если кончено это не доставит вам никаких неудобств. — Кончено, Бон Сун. Сделаем всё по старой дружбе. — Директор Пак был давним другом их семьи. Он даже приходил в костюме Деда Мороза на Новый Год, когда Бон Сун была ещё малышкой. — Не переживай. — Ещё раз простите, Директор Пак. Поговорив с Директором Паком, Бон Сун подошла ко второму директору. Она смотрела в свой график, и не смотря на него заговорила: — Итак, Директор Ан, я договорилась с Директором Паком, вы можете провести свою конференцию сейчас. Они подойдут вечером. — - Отлично. Спасибо, что разобрались так быстро. Но можно вас спросить? — Да, конечно. Спрашиваете  — Сказав это она подняла глаза на Директора Ана и застыла с глазами — блюдцами. — Бон Сун? Бон Сун! — Она не реагировала. — Бон Сун! — Он потряс её по плечам и она очнулась.- Бон Сун, с вами всё в порядке? Вы застыли и не реагировали ни на что. — А? Ой, простите, я задумалась. Так, что вы хотели спросить? — Я хотел спросить, не хотели бы вы поужинать со мной этим вечером? — Ан Мин Хёк был уверен, что она согласится, и нагло улыбался. — Что, простите? Нет, я не могу. У меня есть планы на вечер. Прошу прощения. — Она покраснела и убежала, а Директор Ан стоял и не мог ничего сказать от удивления, ведь ему никогда не отказывали, тем более работницы таких мелких компаний. А причиной кратковременного ступора Бон Сун был Директор Ан. Этот высокий, красивый мужчина. Именно он снился ей каждую ночь, именно его она так долго хотела встретить, чтобы выяснить, что происходит. Наверняка, вся женская половина, населяющая Южную Корею, хотела бы с ним поужинать. Но не Бон Сун, не сегодня. Сегодня она идёт в кино со своей первой и нынешней любовью, с лучшим другом. Она идёт в кино с Ин Гук Ду. А ночью она не будет спать, лёжа в раздумьях о том, кто этот Директор Ан и почему он ей снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.