ID работы: 6799813

Секс в лифте

Шерлок (BBC), Mark Gatiss (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майкрофт. Это имя хотелось произносить со вкусом, ощущать, как каждая буква в его имени приятно звучит на языке, ласкает слух, а букву «р» в середине нравилось растягивать, и я чувствовала себя в этот момент довольной урчащей кошкой, которой дали миску сливок и большой кусок свежей вкусной рыбки…       Майкрррофт… Одно его имя возбуждало, заставляя желать этого мужчину всем телом, всей душой, каждой клеточкой тела. Было приятно думать о нем, о его идеализме, походке, манере речи, взгляде, умении решать и вести дела, о его руке, в которой он сжимал неизменную трость, и так хотелось представлять на месте трости себя… — Вероника? — Раздался голос того, о ком я не переставала думать, и моё дыхание невольно участилось. — Ты идёшь? — Спросил мистер Британское Правительство, и я кивнула, входя в лифт и вставая рядом с ним, наблюдая, как двери закрываются, и мы начинаем подниматься вверх на встречу с какой-то важной персоной, о которой Майкрофт ничего не сказал. — Ты в порядке? Я звал тебя больше минуты. — Да… Всё хорошо. — Ответила я незамедлительно, хотя ощущала, как внизу живота всё скручивает только от мысли, что мы с ним в лифте. Одни. Чёрт возьми, я возбудилась! У меня давно не было интимной близости, так как на месте любого мужчины я представляла этого идеального человека! А в этом виноват старший Холмс, чтоб его! Ощущаю, как горят щёки от неприличных мыслей, назойливо лезущих в голову, ноги подкашиваются, и я непроизвольно кусаю нижнюю губу и прикрываю глаза, представляя, как он… — Ты не против? — Раздаётся голос мужчины над самым ухом, и я только сейчас понимаю, что он находится позади меня, и что лифт не движется, а стоит на месте, свет выключается, и ему на смену включается аварийное освещение. Миг — и в лифте горит красный свет. Майкрофт резко обходит меня и впивается глубоким страстным поцелуем в губы, прижимает своим крепким телом и проводит горячими ладонями по талии, приподнимая пиджак и блузку вверх, вместе с юбкой, проводит пальцами по обнажённой коже, прерывает поцелуй и смотрит в глаза таким жаждущим взглядом, что непроизвольный стон вырывается из горла и, появляется желание, чтобы этот мужчина овладел мной, накрывает сильнее. — Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня, Вероника? Не вижу, как ты облизываешь губы? Может другой бы не заметил, но только не я…       У меня нет слов, чтобы ответить, так как когда его губы начинают целовать шею, а когда быстрые пальцы тут же расстёгивают пуговицы белой блузки, то все мысли исчезают, и я громко стону, стараясь прижаться ближе к телу того, кого так долго хотела! Да, сейчас получу желаемое!       Я помогаю ему расстегнуть свою блузку, мужчина опускает чашечки бюстгальтера и начинает кончиком языка проводить по затвердевшим от возбуждения соскам, заставляя меня замереть от наслаждения и стонать громче. В дело пошли его губы, и вот уже левый сосок Майкрофт посасывает, а правый сжимает между пальцами, слегка оттягивает и смотрит прямо в глаза, наблюдая за тем, как мне хорошо… Да, он настоящий дьявол, которого я жажду с нашей первой встречи! С той первой секунды, когда он стал моим начальником…       Его рука с правой груди медленно опускается к бёдрам, проникает между ног и я невольно краснею, когда понимаю, что трусики мокрые, но мужчина только улыбается, снова целует и проникает в мой рот своим горячим юрким языком, и вместе с ним я ощущаю внутри себя его большой палец, которым он начинает имитировать движения, но мне этого мало…       И Майкрофт это понимает. Он отходит на шаг, резким движением расстёгивает свои классические идеально выглаженные чёрные брюки, приспускает их вместе с нижним бельём, снова подходит, приподнимает меня за ягодицы, и я обхватываю лодыжками его торс. Слышу треск ткани и понимаю, что он разорвал принадлежавшие мне кружевные трусики, делая их обычным клочком ткани, а не предметом гардероба, и довольно вскрикиваю, ощущая, как он заполняет меня своим членом до конца, заставляет выгнуться и зажмуриться от непередаваемого наслаждения. — Да! — Кричу я в экстазе, глотаю воздух и снова вскрикиваю, когда Холмс начинает набирать сразу быстрый темп. Медленный сейчас ни к чему, мы оба хотели этого быстрой разрядки.       Тела покрываются потом, маленькое пространство лифта наполнено запахом секса и громкими стонами, а аварийное освещение только добавляет масло в огонь… — Ты об этом мечтала? — Раздаётся его шёпот на ушко, и тут же мочка оказывается в его губах, затем лёгкий укус и следует ускоренный ритм. — Ответь мне! — Просит он в приказном тоне, и я еле нахожу в себе силы, чтобы кивнуть и вместе с громким стоном ответить: «Да!» Экстаз накрывает обоих в последнем движении Майкрофта, и он изливается внутрь меня, услышав мой громкий стон и тяжёлое дыхание. — В следующий раз, когда захочешь меня, не следует отказываться от своих желаний. Просто скажи мне, хорошо? — Задаёт вопрос мужчина и смотрит мне в глаза, но из объятий не отпускает. — Обещаю, Майкрофт… — Шепчу и я обнимаю его, решив позволить себе эту слабость всего на минутку, вдохнуть его запах дорогого и приятного одеколона, и выдыхаю, когда он выходит из меня. — Это было прекрасно. Мне понравилось. — Тогда можем повторить. Мы здесь на полтора часа, я специально договорился о том, чтобы лифт сломался на это время. — Он улыбнулся довольной улыбкой, а я только тихо рассмеялась и скинула с себя верхнюю одежду, оставаясь в чулках и бюстгальтере. — Я выполняю просьбу. Майкрофт, я очень хочу тебя! — Говорю эти слова, снова ощущая прилив желания, и вижу его глаза, в которых снова разгорается страсть… Что же, неважно, сколько времени продлится наш роман, но пока нам обоим хорошо! Будем пользоваться этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.