ID работы: 6799831

Я сердцем и душой

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что на счет пройтись по магазинам? — спросила я, смотря на свою девушку, которая в это время затянулась и выдохнула серое облако дыма. Она пожала плечами и задумчиво посмотрела на полупрозрачное небо. Я улыбнулась и чмокнув ее в щеку, зашла в ближайший магазин, который находился напротив нас. Я долго думала, что подарить моей девушке на нашу годовщину. У нее все есть. И было сложно придумать что-то новое. Когда я проходила по стеллажам с различными книгами, мне в голову пришла сногшибательная идея. Я думаю, что это не в новинку будет. Но она точно запомнит нашу вторую годовщину. Я вылетела из магазина как ошпареная и находу схватила руку своей девушки потянув за собой. Она была ужасно удивлена моим поведением, но остановилась я только на парковке, возле нашей машины. — Такое чувство, что за тобой кто-то гнался, — сказала она переведя дыхание и бросила сигарету в мусорный бак. — Возможно так и было, — задумчиво произнесла я. — Возможно? — удивилась она. Я пожала плечами и улыбнулась. Она подозрительно посмотрела на меня, а затем разблокировала машину. Через пару минут мы уже ехали в продуктовый магазин. Я так и не сказала ей про свой план. Это был сюрприз. В машине было тихо и спокойно. Радио играло очень тихо. Можно было сказать, что мы не слышали его практически. — Так куда мы едем? — спросила она, когда мы почти приехали. — Позже все узнаешь, — я поцеловала ее в щеку и вышла из машины, как только моя девушка припарковалась. В магазин разумеется я пошла одна. Где-то целый час бродила. За это время любимая мне несколько раз позвонила и прислала пару смс, что скучает. Но мне надо было все подготовить, поэтому я постаралась сосредоточиться на еде. Накупив два пакета с едой, я едва дотощила их до машины и получила сердитый взгляд своей девушки. — И зачем, скажи мне, ты столько всего накупила? — серьезно спросила она. Я виновато опустила глаза. Она, тяжело вздохнув, взяла пакеты и поставила на заднем сидении. Пока мы ехали по главной дороги, она молчала, внимательно смотря на дорогу. — А сейчас сверни направо, — попросила ее я и она бросив на меня удивленный взгляд, повернула. Мы обе обомлели, когда перед нами раскрылся такой чудесный и потрясающий вид. Зеленый лес, а внутри него было небольшое озеро, которое переливалось золотом, когда лучи солнца падали на него. У нас перехватило дыхание и мы обе не знали, что говорить. Моя девушка остановила машину на берегу и мы вышли из нее, вдыхая чистый и свежий запах леса. Она достала пакеты и плед, который все еще с осени хранился в ее багажнике и мы постелив его, присели. — Так вот что ты задумала, — усмехнулась она, доставая из кармана толстовки сигарету. Я поднесла к ее губам пальчик и она на мгновение притихла. Я только слышала ее учащенное сердцебиение. — Сегодня наша годовщина, — напомнила я, убирая свой палец от ее губ и стала раскладывать еду на пледе. — Так что я не могла иначе. — Я знаю, — томно произносит она и прикурив сигарету, вызывает серое облако дыма. Я с улыбкой наблюдаю за ней и смотрю вдаль, куда смотрит моя девушка. Солнце скоро будет садится и значительно станет прохладнее, но я точно знаю, что пока я рядом с ней, мне ничего не стоит бояться. Она поворачивает голову и смотрит на меня своими пронзающими карими глазами, в очередной раз затягиваясь и выдыхая дым. — Иди сюда, детка, — говорит она с хрипотцой и кидает сигарету на землю, затушив ее ногой. Я улыбаюсь и падаю в ее объятия, в которых мне спокойно и хорошо. Не знаю, сколько мы находились в таком положении, когда моя голова лежит на ее плече, а ее руки поглаживают мою спину, прижимая к себе ближе. — Хочу сказать тебе спасибо, — тихонько шепчет она, смотря на озеро. — За то, что появилась в моей жизни. С тобой я получаю адреналин. С тобой я получаю кайф. Просто мне хорошо с тобой. Даже в минуты распада. Я знаю, что далеко не идеальна и что не каждый сможет меня выдержать. Поэтому… — она смотрит прямо в мои глаза. — Спасибо. Я очень сильно люблю тебя. Я улыбаюсь и вместо слов приподнимаюсь слегка и накрываю ее пухлые губы своими, вовлекая в нежный поцелуй, который она за минуту делает страстным и жарким. — Я всегда с тобой, — шепчу ей в губы и прохожу нежно по ним языком. — И сердцем, и душой только с тобой. Она улыбается и у меня внутри начинают порхать бабочки. Я действительно люблю ее. А потом она отстраняется и показывает жестом на еду, которую я прикупила для нашего праздника. — Я думаю мы успеем, — шепчу ей на ухо и покрываю ее шею нежными поцелуями. Она томно дышит и улыбается еще шире, а я? Я просто счастлива рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.