ID работы: 6799865

Идеальное свидание.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МС и Юсон знакомы уже больше месяца, но они так и не вступали в романтические отношения. Все было только на уровне дружбы, хотя МС очень жирно намекала на то, что Юсон ей нравится, но тот не решался никак позвать ее на свидание и делал вид, что не замечал ее намеки. Наконец, настал день, когда Юсон захотел пригласить ее, но идей для свидания у него просто не было. Это был понедельник. Теплое солнце врывалось в комнату через окно и светил МС прямо на лицо, из-за чего та проснулась. Обернувшись, она ожидала увидеть там своего возлюбленного, но того там не оказалось. Юсон уже давно проснулся, выполнил все утренние процедуры и приготовил завтрак. А после чего он отправился в зал, где он сидел около получаса и искал оригинальные идеи для свидания. Конечно же, там не было ничего оригинального. «Дома приготовь своей возлюбленной ужин и предложи встречаться на середине трапезы. Девушка удивится и не сможет устоять» Нет, это слишком типично. Тем более, Юсон ежедневно готовит для МС завтрак и ужин, так что это не подходит. «Позови ее на крышу дома, укрась ее как любит твоя девушка и сделай там предложение.» Юсон покраснел неизвестно от чего, но эта идея тоже не подходит. Тем более, Юсон боится высоты, и предложение в ближайшие месяца он не собирается делать. И похожие идеи. Каждая идея чем-то похожа на другую, да и такие идеи обычно они видели в романтических фильмах. Когда МС вышла в зал, уже приняв душ, Юсон от неожиданности уронил телефон. Благо, что телефон отключился когда упал (не беспокойтесь, с телефоном все в порядке, просто блок питания (или как эта штука называется) немного вылез из контактов), и МС не смогла узнать план. -Д-доброе утречко, МС! — поприветствовал ее Юсон и встал с дивана.-Будешь завтракать? На сегодняшнее утро я приготовил вкуснейшие блинчики со сгущенкой, прям как ты любишь! -Доброе утро. Скорее всего да, но сегодня у меня выходной, так что я могу помочь тебе сделать чай и мы можем поговорить даже. Блондин направился на кухню, но все-таки не давал МС помочь ему, так как она тоже должна отдохнуть. Как никак, она всю неделю работала на Джумина за Джехи (та заболела, но не волнуйтесь за нее, с ней все будет хорошо) и выполняла всю ее работу. Хорошо то, что она не следила за Элли. Хотя может быть и плохо, ведь она делала всю письменную и устную работу, и это намного труднее чем смотреть за Элизабет. В итоге МС сдалась, и ушла в зал, ожидая своих обожаемых блинчиков. Когда Юсон принес их и аккуратно расставил тарелки по столу, МС охотно начала уплетать их за обе щеки, а фиолетовоглазый смотрел на нее нежным, влюбленным взглядом. Когда МС почти закончила трапезу, Юсон неожиданно спросил: -Хэй, МС, я тут хочу пригласить кое-кого на свидание, но не могу найти оригинальную идею. Все так похожи и типичны, и я уверен, что большинство идей она уже видела от своих бывших парней. Так вот, как ты представляешь свое идеальное свидание? МС поперхнулась от такой неожиданности. В ней сразу появилось чувство ревности и агрессии, но она пыталась скрыть их всеми силами. В итоге, немного успокоившись, она начала говорить свое идеальное представление. Как никак, Юсон должен сам выбирать себе девушку, и это не мне решать, кого ему любить. Может быть, он вообще хочет начать писать романтические истории и ему нужны идеи не для свидания, а для них. -Ну, знаешь, вечер — самое романтическое время. Особенно когда небо розовато-персикового цвета, а солнце уже почти село. Мне бы понравилось, если бы меня пригласили на каноэ и прокатили по морю\океану\озеру. При этом было бы что-то похожее на пикник, безалкогольные напитки, сэндвичи или пицца с моим любимым вкусом… Но самое приятное для меня была бы искренность. Мне было бы тепло на душе, если бы он говорил это все от сердца, смотря мне прямо в глаза и держа меня за руки. Я бы хотела чувствовать то тепло. МС продолжала говорить теплые слова, а Юсон все запоминал. Ему хотелось сделать МС приятно, да и он сам любил ее всем сердцем. На следующий день МС снова ушла на работу в спешке, а Юсон остался один дома. В университете сейчас маленькие каникулы, так что у него есть время для того, чтобы подготовить речь, приготовить еду и достать любимый напиток МС. Готовка и поиск напитка заняли секунды, но речь он так и не смог подготовить. Глупый глупый Юсон, МС же говорила, что она любит искренние речи, а не подготовленные типичные слова… Но неважно). В итоге Юсон так и не успел подготовить речь, а времени уже было в обрез. Блондин одел свой лучший костюм и позвонил Джумину. Водитель Джумина подвозил их обоих домой, но Юсон договорился, чтобы они поехали не домой, а к ближайшему морю. Там он арендовал каноэ и уже ждет МС. МС же в данный момент в панике. Она не знает куда она едет, Джумина в машине нет, а довольная улыбка водителя пугала ее до чертиков. Она кричала, просила ее выпустить, но водитель игнорировал ее действия, как бы она там не стучалась. Когда они приехали на место, водитель открыл дверь и МС резко побежала вперед и подбежала к берегу. Она вся запыхалась и ей сильно хотелось воды, а запах моря усиливал эту жажду. В итоге МС резко поднимает глаза и видит там стоящего Юсона. В фиолетовых глазах было видно недоумение, но тот не растерялся и подошел к девушке. -Могу ли я пригласить тебя на свидание? — спросил блондин и протянул той руку. У МС в глазах был просто шок. Мало того, что он сам устроил свидание, так он стал решительнее. Но вместо того, чтобы согласится, она начала ругать его за то, что он сделал это так неожиданно. «Тем более, на свидание приглашают заранее, а не похищают!» — это были последние слова МС. После них Юсон опять-таки «похитил» брюнетку. Он поднял девушку на руки и понес в каноэ. Там он аккуратно посадил ее на стул (?) и оттолкнулся палкой от берега. Все было как в мечтах МС. Розово-персиковое небо, почти севшее солнце, и конечно же он, ее единственный блондин. Неожиданно он взял МС за руку и начал пристально смотреть на нее своими глазами. Можно было увидеть в них космос и отражение его единственной и неповторимой девушки, а руки были такими теплыми и нежными, что было чувство, будто это мягкий слайм в котором можно было утонуть. -МС, знаешь, прошло полтора месяца после нашего знакомства, но… Уже многое произошло между нами. Например, помнишь случай, когда во время обеда на твою юбку попал крем от пирожного, и я пытался убрать это пятно? — в его голосе звучали нотки радости и смешков. — А помнишь мою реакцию на твое новое платье? Я знаю, ты это запомнила… Но это событие ты запомнишь раз и навсегда, ведь оно самое значимое. МС, я… — парень начал краснеть и отрывать глаза от МС.-я люблю тебя! Ради тебя я готов на все! Поэтому, я готов стать любящим и внимательным парнем для тебя! Резко волны качнули каноэ и парень упал на МС. Когда он открыл глаза, то он понял, что он целует МС. Его мягкие и неопытные губы хотят отстраниться от ярко-красный губ девушки, но ему это так понравилось, что он просто продолжает ее целовать. МС согласилась быть его девушкой. Надеюсь, их отношения зайдут так далеко, как только можно, и все у них будет отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.