ID работы: 6799909

Сталкер

Гет
R
Завершён
25
автор
DopplerWave бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мои мысли, порой их просто хочется записать. Возможно не зря я начала вести этот дневник? Хм, а не хочешь ли ты поговорить со мной о Марке?              Мне кажется он следит за мной. Пускай меня посчитают дурочкой мои подруги. Пускай это меня зовут "Сталкером", но он следит за мной.       Я думала я одна наблюдаю за всем, но появился он. Хотя его взгляд направлен лишь на меня. Мне это нравится.       При столкновении с ним он так невинно смущается, а я лишь улыбаюсь и весело скачу прочь за Моникой, которая выслушивает мои бредни. Это и правда забавляет. Не думала, что у меня есть Сталкер.              Он единственный не выдает моё местоположение, сразу понимаю, что он сидит на камере. И я в ответ начинаю улыбаться и придурковато махать ладонью в знак приветствия, но мой милый глупый характер резко меняет, когда я беру в руку SMG-12 и как бы "случайно" и игриво выпускаю пулю в камеру.       Я знаю, что он смеётся. Это игра. Ему и мне весело. Когда же я его уже достану? Моника кстати признала, что за мной следят. Мой сталкер спалился, когда оставил свой телефон в столовой.       Ну, я конечно не удержалась и решила взломать. Моника удивилась, что у него есть мои фото. Но похоже он не поздно спохватился и просто вырвал телефон из наших рук. С этого момента у меня появился шиппер.       

***

             Какая же глупость эти шипперы! Моника постоянно подкалывает, когда я общаюсь с Марком. Он стал более уверенным и надоедливым. Но несмотря на все это мы начали своё знакомство друг с другом.       Он оказался приятным человеком, настолько, что снова заставил меня улыбаться и смеяться. Марк разжег во мне мою детскую натуру.       Что стоит только сойтись с ним на одном задании. Постоянно ломаю его мьютилки, за что получаю штрафы, но оно того стоит.       Но все равно он тоже засранец. Постоянно глушит мой планшет своим wi-fi роутером. Аж обидненько.       Ну а в свободное время мы часто списываемся. Оказывается он совершенно не подходит своему позывному. Такой шумный, ох.       

***

             Но вот однажды я шла по лестничной площадке, копаясь в своем гаджете. Периферийным зрением я увидела Марка и приподняла взгляд, чтобы поздороваться, но..       Он приблизился ко мне и поцеловал в щеку. Резко и без слов . Что за черт, я аж отключилась и кажется залагала. А он легонько улыбнувшись и назвав меня метлой унесся восвояси.       Я "отлагав" ещё пару секунд простояла в недоумении, повернувшись в сторону куда ушел Марк и смотрела непонимающим взглядом. В это время мимо проходившая Моника, заметила меня и проржала, от моего вида.       Красное лицо растрепанные волосы, которые стояли петухами. Спросив в чем дело, она получила лишь невнятное размахивание руками, ну и похлопав по плечу ушла, советуя взглянуть на себя в зеркало.       Конечно идти обратно мне лень поэтому включив фронталку, я поняла в чем дело. Выкрикнув непристойное выражение и имя человека из-за которого у меня румянец, я со страданием ушла в комнату.       

***

             Теперь моя очередь прикалываться над ним. Он общался с Смоуком, похоже они говорили о чем-то серьёзном. Подойдя к этой "парочке" я оперлась на Мьюта.        — Хей, так когда ты пригласишь меня на свиданье? - внезапно влетела я в разговор.              Глаза Марка увеличились, а так же он немного ухнул от моего захвата шеи. Джеймс же сдержал смех, но добавил с искринкой.        — Так вы пара, а ты же говорил что нет.- его язвительный тон был так в тему. Спасибо ему.              Мьют так раскраснелся когда я ответила "Конечно". Затем он стал доказывать его товарищу, что я просто сумасшедшая. Но а я отвесив прощальный воздушный поцелуй, встав в игривую позу ускакала доделывать бумажную работу.       Некоторые уже заметили, что мы как-то странно общаемся. Появилось больше шипперов и желающих сунуть нос в нашу игру. Ах да я же не сказала правила. Смути или будь смущенным, хах. Правда.. это так далеко зашло, что кажется я влюбилась в него.       Да нет, это бред, мы ведь просто друзья которые "играют".. и.. Ладно, чего я думаю. Все бесполезно.       

***

             Вашу мать, он пришел. Это ведь была шутка. Черт, тут ведь такой бардак и взбрело же мне в голову приглашать в свою комнату. Придется распихать все за шкаф и кровать.       Максимально быстро закончив "уборку", я успела выбежать, пока он не ушел. Увидев меня он усмехнулся, но затем резко зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Он прижал меня к двери.       

***

       — Что.. что ты... - Грейс была заткнута поцелуем. Руки Марка обхватив руки Докк, сдерживали их и спустя время Грейс прекратила сопротивление пытаясь оттолкнуть.              Беззащитную девушку зажали к стене, приподняв за ноги. Доккаеби инстинктивно обхватила тело Мьюта ими. Все слишком быстро.       Вдруг девушку переклинило и он ударив ногой расслабившегося, откинула его.        — Какого черта, Марк?! - в голосе отчетливо слышался испуг. — Прости - он ответил спокойно и собирался уже уходить.              Грейс взяла того за руку. Он остановился развернувшись к ней спиной. Доккаеби медленно как охотник подошла сбоку и приподнявшись мягко поцеловала.        — Не.. так быстро.. - шепотом прокомментировала свои действия Нам.       

***

             Она так ловко уложила меня на кровать. Её движения нежны и осторожны, но так же игривы. Она точно большой ребенок.       Грейс гордо нависала надо мной, пока я наслаждался картиной перед собой. У неё такая нежная и гладкая кожа. Мои руки гордо обхватывали пятую точку . А Грейс старалась не издавать звуков.       Меня и её накрыло волной неизбежного желания и страсти. Её теплое дыхание било в шею, а когда та обмякла и расслабилась, то вовсе прижалась ко мне. Растрепавшиеся черные волосы, попадали мне на лицо и пытались залезть в глаза.       Если бы Six узнала о том что мы сделали и увидела бы то как и так нарушающая все возможные правила девушка, нарушила самое карающееся, то нам бы не поздоровилось хе-хе.       

***

             Мы.. что мы сделали..?. Я просто не могла целый день связать адекватно и пару слов. Я просто потерялась в своих мыслях, а он так нежно подошел ко мне утром и поцеловал в лоб. Моника даже чуть со скамьи не упала.       И даже потом целый день меня пытала, что произошло и что это значит. Мне бы самой знать ещё. Вся эта ситуация меня приятно злила и вводила в ступор.       Это новый уровень?       

***

       "Он признался мне что любит, вот это удивление. Возможно я сама не знала, но догадывалась. Теперь мы будем вместе жить и управлять течением? Даже Моника обрадовалась, но.. Мне как-то не легко, чувствовать такое.. Наверное стоит попробовать, отношения осуществить, и в роли девушки его побыть.?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.