ID работы: 6800002

Бункер

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рейтинговая)

Настройки текста
Примечания:
Упругие струи били по плечам, массируя уставшее тело. Дэрил вскинул голову, ища взглядом то самое мыло, но его нигде не наблюдалось. Когда входил, вроде лежало тут же, оставленное Виктором, а сейчас испарилось. — Что за херня? — удивился Дэрил. За спиной брякнула дверца, впуская кого-то в кабинку. Дэрил ухмыльнулся — хорошо, что он успел снять только верх; похоже, в этом месте остаться в душе одному было трудной задачей. Он с недовольством оглянулся, уголок губ тут же нервно дернулся: позади него стоял Виктор, и он все еще был абсолютно голым. Дэрил резко отвернулся. От этого вида он сбежал, как трус, под холодную воду, и вот - виновник пришел сам. Хорошо, что мокрые волосы отлично скрывали покрасневшее лицо. — Мыло принес? — поинтересовался он. — Ммм, — было ответом. Дэрил и не ждал другого варианта. Хотелось, чтобы парень протянул ему несчастное мыло и свалил, но все шло наперекосяк. Охотник крупно вздрогнул, хоть ледяная вода уже была разбавлена горячей, когда мягкие ладошки коснулись его спины, легко скользя из-за мыльной пены. — Не надо, я сам могу, — заверил Дэрил, его голос звучал глухо. Виктор не послушал его. Ладони останавливались только затем, чтобы нанести еще мыла, верткие узкие проказницы пробегались по его плечам, шее, заходя немного на затылок и приятно массируя там. Он вспомнил, что хотел отпираться, только когда пальчики спустились от затылка прямиком к краю штанов и попытались скользнуть под мокрую ткань. Дэрил перехватил оба заигравшиеся запястья, в мгновение развернувшись. Да так и окаменел — на него из глаз Виктора смотрела раскаленная лава, так пылали его радужки. А выражение лица — сплошная сгустившаяся похоть. Пропитавшиеся насквозь брюки липли к телу, а в паху мучительно потяжелело. Виктор прижался к нему, ловко вывернувшись из захвата, и дразняще лизнул в губы. Дэрилу казалось, что он провалился из бункера еще ниже, в сам ад, тело горело неистовым пламенем, особенно в местах, где их обнаженная кожа соприкасалась; в подсознании мутью растворялись комплексы и предубеждения. Не вынося его соблазняющий взгляд и смущающий вид, Дэрил зажмурился, но стало ещё сложнее. Чувства обострились. Лишившись зрительных сигналов, мозг не знал, на чем сосредоточиться: на чужом дразнящем влажном языке на своих губах или на крошечных горошинах сосков, таких твердых, что почти царапали его распаренную грудь. Это не было похоже на поцелуй, скорее, они глотали падающие сверху капли воды, слизывая их с губ друг друга. Виктор отстранился первым и, поймав взгляд охотника, плавно опустился на колени. Вжикнул молнией, приспуская штаны вниз. Дэрил задохнулся от желания, горящего в чужом взгляде. Дьяволенок буквально вытряхивал из него душу. Не зная, что делать, Дэрил сжал потяжелевшие и потемневшие от воды волосы Виктора и немного наклонился вперед, защищая его от бьющих струй воды. Теперь он, наоборот, смотрел во все глаза. Виктор, прикрыв взгляд мокрыми ресницами, придвинулся ближе. Слегка прикоснулся приоткрытыми губами, повел снизу вверх от мошонки к головке, дразня и провоцируя. Дэрил закусил щеку, чтобы не насадить на член этот красивый яркий рот. Виктор выглядел очень порочно. Еще раз облизнувшись, он обхватил головку губами, сильно втягивая. — Бляя… — простонал Дэрил, закидывая голову назад, и зажмурился от ударившей в лицо воды. Опустив взгляд вниз, он вновь застонал. Виктор, с горящими золотым отблеском глазами, стоящий на коленях с его членом во рту, помогая себе сомкнутыми в кольцо длинными пальцами — завораживал. Выпустив член изо рта, Виктор облизнулся и совершенно нечеловеческим голосом сказал: — Просыпайся! Очнуться в поту и со стояком в штанах было ужасно. Ладная фигура парня и сейчас стояла перед внутренним взором Дэрила, заставляя кровь в члене пульсировать. Еще хуже было понимание закономерности этого: Дэрил хотел все то, что предлагал ему беспощадный мозг, в ТОМ самом смысле, и уже давно. Успешное отрицание длилось до тех пор, пока бункер не посетила смерть. Та легкость, с которой Дэрил бросился на защиту парня, заставила его признать свое поражение, если конец черствости и одиночества можно считать им. Желание защитить Виктора оказалось неубиваемым, а с помощью сна мозг сам подсказал очевидное дополнение к их взаимодействиям. Только ли физическая сторона стала решающим фактором? Перебрав свою жизнь, он не нашел ни одного случая, где бы это являлось хоть сколько-нибудь важным для него. Он успешно подавлял влечение до появления в его жизни Рика. Тогда пришлось нелегко, но он справился. Всего-то нужно было наполнить свою жизнь отношениями иного рода: дружеские беседы с Риком, веселые заигрывания с Кэрол, забота о Карле и Джудит. Жизнь била ключом. Все прочие «бабские сопли» он гнал прочь или спускал напряжение на убийстве ходячих и белок. И вот теперь в его сумасшедшей жизни появился Виктор. Мутант, который точно от него «без ума», как уверяли его русские. Одно осознание взаимного влечения к Виктору не помогало решить проблему — он не имел опыта и не знал, как себя вести. Дэрил лениво лежал на матрасе и напряженно думал. В дверь постучали, но Дэрил проигнорировал, у него не было желания даже шевелиться. Эрекция только ослабла, и он совершенно точно не хотел вновь почувствовать давление на нее шва брюк. Дверь все равно не запиралась на ключ или код. Кого там принесла нелегкая - пусть заходит, выкладывает, что надо, или убирается к черту. За ручку нерешительно потянули, и кто-то осторожно юркнул в приоткрытую дверь. Дэрил приподнялся на локтях, хмуро уставившись на гостя. Скромно потупив взгляд, на пороге топтался Вик. Решившись, он поманил Диксона пальцем. В голове охотника всплыли слова Ольги: «Удели чуть-чуть внимания, от тебя не убудет, а ему даст смысл жизни. Попробуй, вдруг тебе понравится?» Она же не знала, что они уже пробовали. Дэрил сам не понял, какие эмоции тот внезапный поцелуй в нем вызвал. Да какой поцелуй? Это было изощренное нападение, полный контроль над ним со стороны Виктора. Он тогда просто замер под натиском мутанта, не успев даже вспомнить, что к чему. Вряд ли ему это могло понравится в самом-то деле. Темный Виктор будоражил, но и подавлял одним взглядом, Дэрил зачастую робел перед ним, а это точно то, что ему в себе не нравилось! Другое дело - Светлый Вик, с эмоциями испуганной лани; он будил что-то темное уже в самом Дэриле, дразня чисто охотничьи рефлексы — догнать, поймать. Такого парня хотелось узнать. И еще его забота: непривычная, странная, робкая, но Дэрилу хотелось получать ее. Дэрил поднялся и медленным шагом направился к парню. Он не привык расшаркиваться и тянуть котов за причиндалы. Сказали, ждет внимания, значит — получит! Вик сосредоточенно чиркал в своем неизменном блокноте, не замечая маневра. Дэрил сгреб его в охапку, толкнув к стене, и прижался губами. У парня дрожь по телу прошлась амплитудой в девять баллов. Чужие сухие губы, нежно обхватывающие собственные, почти целомудренно, и, на контрасте - сильные руки, крепко стиснувшие бока. Виктор чувствовал, что еще немного, и его душа устремится к праотцам. И как он теперь должен смотреть Дэрилу в глаза, когда узнал, каковы его губы в деле? Дэрил отстранился и жадно вдохнул воздух, он так увлекся процессом, что забыл дышать. — На сегодня хватит внимания? — довольно поинтересовался он у ошеломленного парня. Вик сфокусировал на нем взгляд, покраснев, протянул написанную до этого записку и выскочил за дверь. Дэрил прочел в ней: «Ольга попросила позвать тебя на крышу». — Ольга, чтоб тебя! — зарычал в пустоту комнаты Дэрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.