ID работы: 6800018

История

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне историю. Тихую, добрую, живую и грустную, Страшную или печальную, Веселую, громкую, Интересную. Любую такую историю. Только ты расскажи… И я помечтаю, поставлю себя в главную роль. Руководить и править буду. В твоей истории все изменю И отстрою я заново. Сделаю концовку истории Немного слащавую, Немного грустную. В уме завершу весь сюжет как надо… Сделаю много чего. Ты только расскажи мне историю. Тихую, добрую, живую и грустную, Страшную или печальную, Веселую, громкую, Интересную. Я все мигом запомню, Запишу и передам Другим: хорошим, добрым, Немного плохим, Грустным, печальным - Всем передам историю эту, Ты только её расскажи. Тихую, добрую, живую и грустную, Страшную или печальную, Веселую, громкую, Интересную. Я буду внимательно слушать, Я сяду с тобой рядышком И пообещаю не перебивать: Тебя не переспрашивать. Никому не рассказывать, в уме перематывать весь сюжет и детали. Я все запомню и пойму… Расскажи мне её, пожалуйста, историю свою, Тихую, добрую, живую и грустную, Страшную или печальную, Веселую, громкую, Интересную. Я много ещё могу обещать, Много просить и плакаться, Много тебя теребить, Мешать, капризничать, Спать не давать, и самой не ложится… Ты же ёе мне расскажешь, Историю эту? Тихую, добрую, живую и грустную, Страшную или печальную, Веселую, громкую, Интересную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.