ID работы: 6800044

Тепло

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот ключей в замке, и вот дверь открыта. Даня вошел в квартиру, закрыв дверь на замок, и поставил ключи на тумбу что стояла к стенке возле двери. Он развязал шнурки кроссовок, и снял обувь. Сняв ветровку он услышал копошение из спальни, а затем и Лизу в дверном проёме. Она облакотилась об косяк двери и устало улыбнулась прикрыв глаза. Лиза подошла к Дане что держал в руках ветровку, взяла её, и повесила на вешалку. Она прошла на кухню, а он за ней. Даня устало сел за стол. Девушка поставила чайник, повернулась к парню, и облакотилась о столешницу. — Как прошел концерт? — Нормально, — по его уставшему виду было заметно что концерт прошел на ура — жаль что ты пораньше ушла, мы там рвали и метали. Лиза улыбнулась. Когда чайник закипел девушка взяла чистую чашку с «Буки полетели!» закинула туда пакетик чая, и залила кипятком. Поставив его на стол перед Даней, она полезла к холодильнику и достала оттуда тарелку с капкейками, и поставила рядом с чаем. — А ты? — Я уже поела — Лиза улыбнулась Даниле, и села за стол. — Как дела у Эмелевской? — спросила Лиза, так, для интереса, что б сгладить тишину. К тому же она ушла пораньше, поэтому не успела повидатся с Леной, и перекинутся парой слов. — О, у неё всё замечательно, — сказал Даня запивая капкейк чаем — передавала привет. — Я бы хотела с ней фит — задумчиво сказала Лиза, и подперла рукой голову смотря на парня. Парень усмехнулся. Он был очень голоден, а ещё он устал. - Я спать - улыбнувшись сказала Лиза. Она встала из-за стола, и поцеловав Данилу в макушку удалилась в спальню. На часах 3:46, спать хотелось ужасно. Лизе пришлось пораньше уехать т.к. Зарыковской срочно нужна была помощь в "Мам Купи!" и даже её работники не справлялись сами, а сроки ужасно горели. Дарья могла попросить Свету, но так уж выйшло что она в Испании, и это было не очень круто. Зато было круто Свете. Она уехала из холодного Питера, да и вообще из суровой России, так что как говорится "Буки полетели на встречу приключениям". Работали они до полуночи, и пока они работали, отдыхали, и разъезжались по домам, было уже 1:30. Лиза успела убратся в спальне, помыть посуду, приготовить капкейки, ещё раз помыть посуду, и сходить в магазин за чаем. Ах да, и покекать с того как Милли Браун* в своей стори спалила запястье на котором красовалось 011. Девушка легла на кровать и укуталась в одеяло. Тяжелые веки опустились, но Лиза ещё не успела провалится в мир Морфея, поэтому просто лежала с закрытыми глазами. Данил уже всё доел, и поставив в раковину тарелку и чашку, прошел в ванную. Сделав все процедуры и искупавшись, он посмотрел в своё отражение в зеркале. Уставший вид, круги под глазами, ему определённо стоит выспаться. День был насыщенный: сьемки пародии на Чижопу, и жаркое выступление на концерте Мози. Неплохо, Даня, неплохо. Выключив свет в ванной и на кухне, он прошел в спальню и подошел к шкафу. Переодевшись в чистую одежду, он выключил свет, и прилёг рядом с Лизой. Укрывшись одеялом, он почувствовал как девушка обнимает его. Парень тяжело всдохвнув поцеловал её в макушку, а она прижала к себе его ещё сильнее. - Я люблю тебя. Впервые Лиза говорит эти три слова. Да, они начали встречатся после совместного концерта в Олимпийском, на ВидФесте. Она помнит то тепло которое он ей дал когда обнял, и кажется тогда она поняла что возможно шанс есть, и не стоит прятать свои чувства, бояться. И вот сейчас девушка обнимает его так же, отдавая своё тепло, и зная, что она его никогда не отпустит. - Я тоже тебя люблю. А он только сейчас осознал что кому-то нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.