ID работы: 6800082

.каплакова.

Видеоблогеры, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

. f i r s t p a r t .

Настройки текста
Солнце ярко бьёт в лицо, сидящей за первой парте Дарье Каплан. Свет красиво переливается по лицу девушки, то становясь золотым, жёлтым, оранжевым и другими необычными цветами, но Даша пытается закрыться учебником, на что смотрит её соседка — Настя Шпагина, лучшая подруга Каплан. Анастасия, посмеиваясь, смотрела на забавную подругу. — Может перестанешь уже? Мне грустно смотреть на твои неудачные попытки скрыться.. — Хихикнув пролепетала красноволосая. — Это солнце меня раздражааает.... — Простонала соседка и повернула голову к подруге, а последняя лишь уткнулась в свой учебник по алгебре, на что Мирна сделала то же самое, закатив глаза. Громкое, звонкое "Привет" и перед Каплан стоит русоволосая девушка с изумрудными глазами. Лиза Неред или Лиззка — Подруга нашей героини. — О, Лиза, привет! Ты не видела, этого.. Ю.. Юл.. — Но её прервала Неред. — Юлика? — Вопросительно изогнув бровь, кинула взгляд на девушку, которая неуверенно кивнула в ответ. — Он у двери в класс стоит. А зачем он тебе? — Да, неважно.. — Отмахнулась Мирна и перевела взгляд на Настю, будто чего-то ожидая. — А? А, да, Лиз, привет. — Оторвавшись от столь "интересного" учебника, сказала красноволосая. — Че, алгеброй заняты? — Прочитав надпись "Алгебра 10 класс" отрезала девушка, в ответ получив два кивка от подруг. Звонок, "Пока" и шум. Обе соседки были отличницами, хоть ничего не зубрили, по ночам спали, если не тусили у друг-друга, спокойными. Шпагина необычная личность во всех смыслах. Милая, похожа на персонажа из аниме: длинные красные волосы, множество линз и красивый макияж. Выделяется своей яркостью. С Каплан же всё наоборот. Волосы светлые, бледное лицо, не яркие глаза, чаще всего светлая, бледная и иногда тёмная одежда. А их подруга Лиза одевается совсем наоборот.. Мешковатые худи, футболки, джинсы, брюки, ни одной юбки или платья. Кроссовки, кеды, ботинки, но не туфли, каблуки. Не красится, много друзей парней, пьёт, матерится. *** Лиза согласно кивает в ответ того, что слушает Каплан, которая заинтересованно рассказывает о каких-то случаях из своего детства, говорит своё мнение по поводу всякого и просто говорит всё что придёт в мысли и смотрела на слушательницу. Как вдруг почувствовала тепло.. отойдя на несколько шагов, светловолосая увидела перед собой темноволосую красивую девушку, выглядившую немного раздражённо. — Э.. А... У.. И-Изви-ини... — Запинаясь на протяжение всего слова, всё же выговорила смущённая Каплан. В ответ она услышала тихое рычание и приглушённый смех со стороны парня этой девушки. — Можно поаккуратнее? Хотя бы, блять, на дорогу смотрела, а не на свою подружку. — Отрезала Ушакова и обвела взглядом замершую девушку. — П-прости.. — Лиза презрительно посмотрела на Ксению, а Даша извинилась лишний раз. Темноволосая оценила Каплан и когда щёлкнула пальцами, её с Лариным уже не было. — Аргхх... Как она меня бесит, всё же. — Раздражительно хмыкнула Лиззка, повернувшись к Мирне. — Почему? — Чтобы не попасть снова в неловкую ситуацию, светловолосая смотрела на дорогу и иногда поглядывала на Неред. — Потому что меня бесит Уткин, да и она сама не самый лучший человек. — В ответ Дарья пожала плечами и опустила взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.