ID работы: 680031

Мой любимый Такуя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
−Бедный Такуя. Передавай ему, чтобы поправлялся, −Акихару выглядел немного взволнованным и расстроенным. −Ты точно справишься сам?−поинтересовался Юки. Канон задумчиво курил. −Да чего вы, ребят, у него обычная простуда... Да и температура не очень высокая. Всего 37,6. −говорю это нарочито уверенно. −Ммм, самая отвратительная температура…−Каносо таки решил включиться в беседу. −С такой температурой тяжелее всего работать. Слабость, знаешь ли, −басист сделал очередную затяжку, явно вспоминая о концерте в Будокане, когда у него поднялась температура после литров пролитых слез. Сколько можно курить?.. −Так, ладно. Я пошел его лечить, а вы долго не сидите, идите спать, −говорю это не особо надеясь на то, что они последуют совету. Вздыхаю. За этими детьми нужно вечно приглядывать. Я привык вести себя, как глава семейства. Плохо. Сейчас я уйду, Мику и Канон посмеются над Юки, а затем уже подвыпивший вокалист, заручившись помощью клавишника, отправится в номер, писать крайне содержательные посты в Твиттер, капая Юки-ки на мозги. Тем временем, Канон пойдет в свой номер и, удобно устроившись на кровати, будет смотреть аниме. «Интересно, во сколько они лягут?..» Ладно. Хватит думать об этом. Прикидывая приблизительное время, я встаю из-за стола в маленьком ресторане отеля, в котором мы остановились перед очередным концертом в нашем мировом туре. Россия. Москва. Торопливо поднимаюсь в номер. Свой. И Такуи Нугуиши. И да, нас поселили в одной комнате. Джуниор решил пошутить, не так ли?.. Дело в том, что с младшим нас связывают немного… необычные отношения. Захожу в номер, включаю маленький настенный светильник. Голое тело развалилось поперек двух кроватей. Сдвинутых вместе. Да, как уже можно догадаться, у нас с Такуей не просто дружба… Далеко не просто. Сажусь на край кровати, касаюсь губами горячего лба. −У тебя все еще жар. И ты должен поправиться до завтрашнего концерта. Для начала, нужно сбить температуру. В чемодане лежит водка − подарок от русских фанатов. Он часто говорил, что обожает ее. В Японии такую не достать. Ценитель... «Я не понимаю, как можно так много пить. Мне не нравится, что ты употребляешь так много алкоголя.» Иду в ванную за полотенцем, достаю из твоего чемодана водку. Пока мы были в Москве, я узнал от какой-то девушки из обслуживания, что есть прекрасный проверенный русский метод против высокой температуры: тело больного необходимо натереть… водкой. И жар сразу спадет! «Невероятно!» −подумал я тогда. Вот и посмотрим, действует ли это на японцах… Открываю твою ценнейшую бутылку и смачиваю полотенце. Учуяв запах алкоголя, ты приоткрываешь красные от болезни глаза. Быть может, я тебя так и из гроба достать смогу? −Эм… Теруки, что ты делаешь? −ты в недоумении. Касаюсь твоего горячего тела мокрым полотенцем. Ты вздрагиваешь. Потом до твоего затуманенного мозга, по всей видимости, доходит, что на твою ненаглядную «Белугу» покусился кто-то другой. Причем, в довольно странных целях. Пытаешься возмутиться, но я легко и ненавязчиво целую тебя в губы. Замолкаешь и краснеешь. «Какое же он все-таки чудо, мой мальчик!» − чертов материнский комплекс. Не спеша растираю полотенцем твою грудную клетку, попутно объясняя тебе, для чего делаю это все. −Всю только не трать, −обиженно бурчишь ты. Смешно. Милый до безобразия. Приподнимаю твою руку, целуя костяшки пальцев. То, что нас связывает − ненормально. В какой-то степени. Или… Да ладно, плевать уже. Мы вместе уже довольно давно... Знаешь, я читал как-то о любви. Ученые говорят, что любовь существует только год, а потом остается лишь привязанность. Странно, не так ли? Только вот… Почему с каждым днем я люблю тебя все сильнее? Твой тихий стон вырывает меня из мыслей. −Что такое? −Спину ломит…−жалуешься ты. Переворачиваю тебя на живот и начинаю растирать шею. Затем откладываю полотенце и начинаю бережно массировать поясницу. Прикрываешь глаза и улыбаешься уголками губ. Тебе нравится, когда я так делаю. Касаюсь губами позвоночника... «Мне стоит быть осторожней, не то и сам заболею...». Хотя, как тут удержаться. Достаю свою огромную аптечку, больше похожую на огромный кусок тофу, напичканную различными препаратами, и ищу необходимые лекарства. Нашел свечи против жара. Неплохо. Аккуратно раздвигаю твои ягодицы. −Теруки, пожалуйста, не сейчас… Я не в состоянии… −тихо шепчешь ты, не открывая глаз. −По-твоему, я совсем дурак? Это просто свечи! −качаю головой и ввожу одну. Ты морщишься. Господи, как это смешно! Смотрю на часы. Кажется, жар уже немного спал – прошло уже около пятнадцати минут. Переворачиваю тебя на спину, приподнимаю и даю таблетки. Вроде все. Остальное зависит от твоего организма. Я надеюсь, тебе станет чуть-чуть полегче к завтрашнему дню. Пора спать. Раздеваюсь, выключаю свет, двигаю тебя на твою часть кровати и ложусь рядом. −Спокойной ночи, Такуя... мой любимый Нугуиши, −ночная фраза-стандарт, которую я говорю даже тогда, когда мы в ссоре и спим на разных футонах. −Твой любимый Такуя… −твое бормотание рядом с ухом. Если бы свет был включен, уверен, что я бы увидел, как ты покраснел. Ч-у-удо! −Твою же мать, Нугуиши, −смеюсь, закрывая глаза ладонью, −черт тебя дери, я люблю тебя. Прижимаю тебя к себе, а позже проваливаюсь в сон. Великолепно. Человек, который отличается от меня всем. В котором нет и частички похожей на меня. Думаю, рай наступил бы на Земле, если бы завтра не нужно было никуда спешить. Засыпая, бормочу, по привычке, самые искренние слова за всю мою жизнь вновь. –Я люблю тебя, Такуя.. Просыпаюсь от настойчивых толчков в бок. «Что за…». Солнце пробивается сквозь занавески. На часах девять утра. Ты склонился надо мной с самым суровым выражением лица, на которое ты только способен. У тебя в руке эта злосчастная водка. Точнее, бутылка из под нее... −Мне уже страшно, знаешь ли! Вчера я поставил бутылку на пол и случайно задел ее ногой..... Ха-ха. Ты, кажется, злишься? Быстро касаюсь твоего лба, делая невинное лицо. −Моя. Водка, −шипишь сквозь зубы, перехватывая мою руку. −Ну… Тебе ведь легче, Такуя-кун? −глупо смеюсь, предчувствуя предстоящий разнос. Потом, подумав, добавляю, −Русские плохого не посоветуют! –Россия-страшная страна! –отвечаешь ты и заваливаешь меня на спину. Определенно, мне нравится, как началось это утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.