ID работы: 6800363

Я слышу голос овощей

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я слышу голос овощей,       Голос неистовых людей.       Они мне что-то говорят,       Но что конкретно - не пойму.       Что мне хотите донести?       Скажите, может, помогу.       Живу запазухой у змей,       Где много подленьких людей;       Полно гадюк и дикарей,       Как и неистовых людей.       Мне кажется, я не пойму       Весь этот мир       И что к чему.       Что мне же делать,       Помоги. Ты дай совет и поддержи.       Скотина, как ты не поймёшь -       Ты ж меня просто обними.       Мой динозаврик, дорогой,       Ты мне как человек родной.       Вокруг тебя кружит весь мир,       Ведь ты у нас такой один.       Не хватит слов, чтоб описать,       Какая ты всё-таки мразь.       Наш родной мир уже прогнил,       Всё насквозь ржавчина взяла.       И что мне делать,       Как же быть?       Кому любовь теперь нужна?       А ведь любовь, она нужна,       Нужна она, она важна.       И человеку нужен... человек,       И чтоб любил он нас весь век.       Люблю тебя безумно я,       Вся моя жизнь - она твоя.       И мне не нужно никого,       Кроме родного взгляда твоего.       Твои зелёные глаза,       Они - лекарство для меня.       В них столько боли и тоски,       А в сердце много доброты.       Моя любимая, не плачь,       Уйдём отсюда мы скорей,       Чем мы поймём тех овощей.       Ну что ещё могу сказать?       Хочу вам счастья пожелать,       Чтобы любовь свою нашли       Весь с нею мир вы обошли;       Чтоб не страдать от скуки вам       И найти главные слова.       И чтобы весь ваш мир вокруг       Сверкал как-будто это рай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.