ID работы: 6800396

Драбблы по BTS. All/all

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Only my teacher

Настройки текста
Юнги знал, что ничем хорошим это не закончится. Знал и всё равно решил рискнуть. Захотелось ведь острых ощущений? Вот и получай своё. Придурок. Когда он только устраивался учителем по музыке, он и не подозревал о том, какой пиздец свалится на его голову. Хотя, у него был шанс избежать всего этого, но как по закону жанра, он этот шанс просрал. Уже с первого дня работы в академии он начал замечать заинтересованные взгляды юных девушек. А когда появились первые расписания, Мин просто охренел от количества дам в его группе. Благо, постепенно внимание к нему начало угасать: хоть Юнги и казался милым и добрым преподавателем, на деле он был полной противоположностью и не позволял на своих занятиях бездельничать. Он сразу установил чёткое правило: никаких отношений со своими ученицами, да и в целом со всеми дамами академии (а их здесь было большинство и не редко на дополнительные занятия задерживались даже те, кто не был в его группе). Ему лишние проблемы не были нужны, Юнги прекрасно знал, чем всё это может закончиться. Но ведь если нельзя с ученицами, значит можно с учениками? Видимо этой фразой он руководствовался, когда встретил Чимина. Вообще, само его появление было довольно неожиданным, хотя бы, потому что он был единственным парнем в группе. Первые полгода он отсутствовал (кажется, был в другой стране), но Юнги был об этом предупреждён, так что он ожидал появления кого-то новенького, и того, что ему придётся отдельно с ним заниматься, чтобы наверстать упущенное. Вообще-то так было не положено: если кто-то поздно приезжал, то должен был сам подготавливаться, но родители Чимина были очень влиятельными людьми, поэтому он мог себе такое позволить. Шло обычное занятие. Ученицы делали записи в тетрадях, Мин писал что-то на доске. Стук в дверь. - И-извините, можно в-войти? – в дверном проёме появляется высветленная макушка. Мин поворачивает к нему голову, задерживая на взволнованном парне взгляд, изучающе рассматривая его. Обычный молодой парень, довольно приятной внешности, на бунтаря или альфа-самца не особо смахивает, скорее на тихоню-отличника, а значит с ниим особых проблем возникнуть не должно. - Проходи. Пак Чимин, я полагаю? – преподаватель сверяется с журналом. - Д-да, - парень кивает, неуверенно проходя в аудиторию, садясь за последнюю парту. Девушки тут же начали перешёптываться, бросать на него заинтересованные взгляды и глупо улыбаться и хихикать, когда Пак на них удивлённо смотрел. - Тишина! – рявкнул Мин, недовольный царящему гаму в классе. Все тут же замолкли. Мельком пробежавшись взглядом по аудитории, он встретился глазами с Чимином. Возможно, ему просто показалось, но уже тогда в этом, на первый взгляд неуверенно мальчишке, плескался токсичный яд. Первый месяц занятий Пак никак себя не проявлял. Приходил в аудиторию, что-то конспектировал и уходил. Юнги довольно долго не хотел свыкаться с этой мыслью, но он начал замечать за Чимином заинтересованность в собственной персоне. Конечно, скорее всего, это был обычный интерес к преподавателю, но эти долгие взгляды оставляемые учеником, почему-то порой заставляли Юнги нервничать и даже несколько смущаться. Возможно, так бы и продолжалось, пока в один ужасный прекрасный день Юнги не решил сыграть на фортепиано. Он делал это и раньше, но при Чимине это было в первый раз. И реакция того не заставила себя долго ждать. Во время прекрасной игры Пак не отрывал взгляда от Юнги, казалось, словно он смотрит в самую душу. Казалось, будто ещё немного и он получит оргазм. Закончил Мин под бурные аплодисменты, активнее всех хлопал, конечно же, Пак. После завершения занятия аудитория почти опустела, остались лишь два человека. - Ты что-то хотел? - спрашивает Юнги, раскладывая бумаги на столе, пытаясь, навести на столе хотя бы видимость порядка. - Мин-сонсенним, вы были неотразимы, - восторженно произносит Чимин, - я никогда ещё не слышал вживую столь великолепной игры на фортепиано. - Что-ж, я рад, что смог тебя впечатлить. Это всё? Кажется, ты хотел что-то спросить? - Да,- Пак на секунду опускает взволнованный взгляд, - я хотел поговорить о наших дополнительных занятиях… - Да, я тоже хотел поговорить об этом, - Мин резко его прерывает, - программа, по которой ты обучался почти никак не отличается от нашей. Так что, я не вижу никакого смысла в допах. Оценки у тебя были хорошие, поэтому… - А я не говорил про такие занятия,- Пак хитро смотрит на него, хищно улыбаясь, былое волнение быстро улетучилось, - знаете, я долго задумывался над этим и… я всегда хотел научиться играть на фортепиано. Но не один из моих прошлых учителей мне не подошёл, в них, скажем так, не было «изюминки». Но вы меня смогли впечатлить с первого раза. - Я не понимаю, к чему ты клонишь. - Мин-сонсенним, я хочу, чтобы вы стали моим личным учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.