ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Прошла неделя после пожара, который произошёл накануне в отеле, пошли слухи, что пожар был кем-то подстроен, как будто кто-то специально этого хотел. Вадим сразу же уволился, ссылаясь на то, что его позвали в другое место работать, но почему-то Миша не сразу этому поверил. Софию доставили в больницу, но пока новостей по поводу её состояния не было. Она до сих пор была без сознания. Все-таки отравление угарным газом могло привести и к летальному исходу, но все хорошо, что хорошо кончается. Михаил каждый день посещал её, ну, а вдруг она сейчас придёт в себя, снова улыбнётся прекрасной улыбкой, снова посмотрит на него своими голубыми глазами. Но этого не происходило.

***

Вика с каждым днём все сильнее и сильнее понимает, что что-то чувствует по отношению к Максу, но признаться она не могла. Но сегодня будто что-то изменилось. Она решилась на разговор. — Макс, привет, — она выдала из себя улыбку, дабы не показать ему своего волнения. — Мы можем поговорить? — Привет, Вик. Конечно, только я сейчас переоденусь и вернусь. — Жди меня тут. Гончарова так и продолжила стоять на месте, мысленно готовясь к разговору. Она не должна показывать себя слабой, а наоборот же, должна признаться ему. Как раз в этот момент к ней подходит Макс, закрывая лицо руками и говорит другим голосом: — Угадай, кто это, — девушка дотронулась до таких тёплых рук и сразу поняла кому они принадлежат. — Макс, ну все хватит, а то все сейчас на нас будут смотреть, — засмеялась шатенка. Лавров убрал руки от глаз девушки, и она повернулась к нему лицом. — Ты вроде хотела поговорить? — вернулся к старой теме он. — Так о чем?! — Ну знаешь, что я хотела сказать об этом раньше, но что-то мешало мне это делать. То Катя, которая постоянно к тебе клеилась, то вот этот пожар. — Ну… И к чему ты клонишь? — Пожалуйста, не перебивай меня, умоляю. — Окей, все хорошо. — Я не хочу показывать истинных чувств, не хочу снова испытать боль. Это звучит банально, кто-то может посчитать меня сумасшедшей. Но в моей жизни и так много боли. Я просто хочу быть любимой, но боюсь снова довериться. Но мне каждый раз кажется, что я влюбилась в тебя. — Вик… Наверное, я должен был раньше в этом признаться, но я тоже что-то к тебе испытываю. Так может, нам стоит попробовать вместе? — он подошёл к девушке, взял за руку и посмотрел в глаза. Она приблизилась к нему и невесомо коснулась его губ, но он взял все в свои руки и углубил поцелуй, исследуя её рот. — Стой, Макс… Сейчас не время, — она отстранилась от него, закусила губу и ушла.

***

— Виктор Петрович, добрый день, — поприветствовала его Елена, когда он подходил к отелю. — Добрый день, Елена, — он пытался как можно быстрее уйти, дабы не видеть её. Не то чтобы он не хотел с ней общаться, просто он совсем недавно понял, что влюбился в Елену, как будто какой-то школьник, но вот признаться никак не мог. — Вы что? Меня избегаете? — напрямую спросила она, стоя возле двери. — Или же я страшная сегодня? — Да. Нет. Вы что. Вы всегда великолепно выглядите, — ответил он, находя нужные слова. — Просто я опаздываю, а то ещё оштрафуют. — Извините, не буду тогда задерживать вас. Всего доброго, — она улыбнулась, вот она уже собралась входить. — А может сегодня сходим куда-нибудь? Виктор остановился. Он задумался, но решил отказаться. — Давайте в следующий раз, — сказал он, заходя в отель. А Елена так и осталась стоять на месте.

***

Катя вместе с Денисом пришли в отель. Катя попросила Дэна подождать её внизу, пока она договорится. А сама пошла в номер к своей матери. — Мам, привет, — заходя в номер, сказала Катя. — У меня к тебе важное дело. — Катя. Что-то случилось? — сразу же встревожилась она. — Да нет. Просто моему другу очень нужна помощь с работой. Может ты возьмёшь его в отель работать пианистом. — Ну… Катюш, не хочу тебя огорчать, но зачем нам пианист? — усмехнулась Эля. Семенова приподняла бровь и уставилась на мать. — Мам…он недавно приехал в город, у него нет денег, нет нормальной работы. Пожалуйста. Женщина вздохнула. — Ладно, пускай твой Дэн будет работать пианистом в отеле, но если он один раз накосячит, то сразу же уволю. — Спасибо, — она подошла и поцеловала маму в щеку, а затем радостная выбежала из номера. Она сообщила радостную новость Денису, они обнялись, а потом Дэн ушёл, так как завтра у него первый рабочий день.

***

— Валентина Ивановна, — начал Борис. — Не хотите сегодня сходить куда-нибудь? Валентина окинула его странным взглядом. Она подумала, а почему бы и нет? — Борис Леонидович, если только просто погулять. И это не свидание, — сказала она. Борис улыбнулся, поправил свои усы, подошёл к женщине и стал целовать её руки. — Борис Леонидович, мне кажется, или это лишнее, — недовольно произнесла она, убирая руки. — Извините, тогда вечером возле запасного выхода, — ответил тот и ушёл, улыбаясь про себя. Улыбка тронула и Валю, когда дядя Боря вышел из прачечной.

***

Был конец рабочего дня. Михаил решил навестить Софию, тем более, ему сегодня позвонили и сказали, что девушка пришла в сознание. По пути он купил цветы да мандарины. Зайдя в палату, он увидел, что София лежала на кровати и смотрела на потолок. Услышав скрип двери, она посмотрела на своего посетителя. — Михаил Джекович, добрый день, — София приняла сидячее положение. — Здравствуйте, София Яновна, — он взял стул и сел на него, цветы поставил в вазу, а мандарины положил на тумбу. — Как вы себя чувствуете? — спросил мужчина. — Нормально, спасибо, — сказала она. — Ко мне Настя приходила и рассказала, как вы меня спасли. — Спасибо большое. — София… Я не мог поступить по-другому. — А что там в отеле? Ничего не произошло за эти дни? — Да. Все также. А. Да Вадим уволился и ушёл из отеля, так что теперь все хорошо будет. — произнес Миша, беря за руку Соню. — Я так испугался за тебя. — Спасибо, — она погладила его по руке. — Обо мне никто так не заботился, как ты. Он потянулся ближе к девушке, проводя рукой по её щеке, она тоже потянулась навстречу и коснулась его губ нежным поцелуем. Миша зарылся рукой в её волосы, перебирая пряди. Поцелуй становился более жадным и страстным. — Нам нужно остановиться… — она оторвалась от него и посмотрела на него. — Прости… Это просто был какой-то наплыв, я даже не знаю, как это назвать. Уже поздно я пойду. Спокойной ночи. София вздохнула и ответила: — Спокойной ночи, Михаил Джекович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.