ID работы: 6800434

Отряд Отбитых Натуралов

Джен
NC-17
В процессе
4
Fafnir dor бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 3 "Угнанный металлолом"

Настройки текста
Угнать имперский крейсер последнего класса, что может быть проще? Эта мысль казалась такой привлекательной, а сейчас... Сейчас Шоколадка и его самопровозглашенная избранница ползли по вентиляции. Ой, привет читатель! Что опять тут происходит? Это "Отбитые Натуралы" йоу! Так уж и быть, специально для тебя я отмотаю время немного назад в момент, когда Шоколадка и Яндерка возвращались в свою комнату после очередного совещания о том, как закрыть дыру в бюджете после уничтожения гомосяцкой планеты. — Я, пожалуй, пойду к мужу. — сказала Айза и пошла. Вообще, мы пока не занимаемся описанием романтики и отношений, потому что не умеем качественно это делать, приносим свои извинения и предоставляем подобное вашему воображению. Бугагашеньки, зато бета таким занимается. Итак немного романтики на кухне засекреченной военной базы. Перемещаемся на место действия. — Дорогой, что ты натворил? Из-за чего на кухне? — прекрасным, словно переливание струн арфы, голосом спросила Айза. — Взорвал школу... — пробурчал Оладушка себе под нос. Айза элегантно подлетела к Оладушке и легла на его мускулистые плечи. — Тогда, раз уж я пришла, — ласково прошептала Айза. — давай помогу тебе немного. Но сначала... Она отняла нож у Оладушки и кинула его в сторону, тот воткнулся в стену по рукоять. — Снимем с тебя накопившейся стресс... Ну, а предметы 18+ описывать совсем не моё дело. (Скрывается обратно в тень) Простите, тут немножко развлекся Бета. Он отмотал время слишком в прошлое и испортил хороший нож, который так и не вытащили из стены. Теперь вокруг него висит рамка, а внизу прикреплена табличка "Кухонный Экскалибур". Мотаем время ещё раз. Оладушка аккуратно снял с неё... Да (пик)! Мерзкий Бета сломал мотатель времени и зациклил его на моментах с любовными приключениями Оладушки и Айзы. Я пойду давать ему звездюлей и после этого чинить прибор. Для вас рекламная пауза. Слизепарк на планете Слизь. Только у нас лучшие горки и бассейны со слизью всех цветов и консистенции! Лечебные процедуры и скидки при семейном посещении! Предложение не является публичной офертой. Матч века! Легендарный Беарл и чемпион прошлого года Себарлона! Финал кубка лиги чемпионов по ногоболу несколько раз подряд! 17 сентября. Стоимость билетов от 2 000 000 кредитов. Соседосос-3000! Лучшее средство от накопившихся соседей. Всё, я починил. Мотаем. Шоколадка лежал на кровати и думал. В ногах клубочком свернулась Яндерка и тоже думала. Решила нарушить молчание первой: - Семпай, какие планы? -Дай ещё минуту. Через минуту. -Мы угоним имперский крейсер S-класса! - торжествующе произнес Шоколадка и продолжил. - И я даже знаю у кого. - У императора Гридня? Так зародилась гениальная идея по угону века. Император Гридень Злобный был явно далек от божьего одуванчика, но отряду пришлось спасти его мир от восстания феминисток, потому что никто не заслуживает такой участи. Гридень поделился частью своей казны и некоторыми игрушками из арсеналов. Хороший и душевный мужик со склонностью к развязыванию войн. Гордость и опору его флота составляли космические крейсеры S-класса, и за ними следили как за величайшим сокровищем во Вселенной, что было недалеко от истины. Для начала надо было незаметно сесть рядом с портом, сделать это незаметно для сканеров и барьеров можно было только на сверхсветовой скорости. И хотя очередные звездные повстанцы утверждали, что их герой Сал Хоно сделал это, на деле он просто шмякнулся в поверхность планеты. Поэтому решили прибегнуть к хитрости. Шоколадка позвонил Гридню и сказал, что будет в "медовом месяце" на одной из его планет. Гридень, конечно, обиделся, что его не пригласили на свадьбу, но всё равно захотел встретиться и провести пару вечеров в компании Шоколадки и его невесты (был тот редкий период, когда он не воевал). Вот так парочка со склонностью к разрушению оказалась в приемной Гридня. Просторная комната была покрыта красным ковром, такими же коврами на стенах и потолке, разбавленных белыми колоннами и золотой лепниной. Они сидели в просторных креслах за столиком на котором дымились две кружки с недопитым кофе. Из двери напротив появился император. Одет он был в черный плащ, брюки и камзол, всё обильно расшитое золотой нитью, и в туфли из кожи мантикор. -Жив ещё щенок! - Гридень раскинул руки в стороны и обнял Шоколадку. -Дед, перестань, мне уже 25 и я всего на 91 год младше тебя, хрыч усатый! -Поговори мне тут про мои усы, звездюк. А это должно быть твоя женушка? Гридень резко сделал выпад в её сторону, его кулак замер около её лица, в шею императора уперся нож. -А она ещё и тебя уделает, хороший выбор. - рассмеялся дед и отошел. Шоколадка посмотрел в сторону Яндерки: "Не переживай, он всегда такой" и снова повернулся к деду. Тот не дал ему заговорить и продолжил сам: -С чего начнем наш скромный праздник? -Дед, помнишь, ты должен был послать крейсер к той гомосяцкой планете? Так вот, теперь ты мне должен поездку на нем. -А ты на свадьбу меня не позвал, так что кто кому ещё должен?! Но сначала выпьем! Вышколенный лакей появился словно из ниоткуда с подносом, на котором стояло три бокала и бутыль с виски туегохучелетней выдержки.

***

Шоколадка очнулся уже утром. Ужасно болела голова. Черт, опять старый хрен его перепил. Повернул голову направо. Яндерка. Дрыхнет. Мысли разбредались. Повернул голову налево. Дед. Сидит в кресле, смотрит и победно улыбается. -Держи. - дед кинул ему тюбик с армейской вытрезвлялкой. Попал в лоб. Дрожащими руками Шоколадка открыл тюбик и выдавил содержимое в рот, в голове сразу прояснилось и он снова был готов убивать. -Вот что внучек, ты спьяну проболтался мне, что собирался мой крейсер угнать. Так вот. - перебивая все возражения дед поднял руку. - Предлагаю сделку: если сможешь его угнать, то так и быть я тебе его подарю, а если тебя поймают, то вы двое будете копать картошку на моей даче. Одни. И так как ты негр, то я переименую её в плантацию. Бугагагага. Надо сказать, что дедова дача была размером с хорошую такую страну, так что с мотивацией проблем не возникло. Вот мы и дошли до вентиляции, точнее, пока я описывал вам прошлое, натуралы уже вылезли из неё в ангар. Помещение хорошо освещалось, Шоколадка достал винтовку с глушителем, спрятался за ящик и методично расстрелял все лампы, чем поднял тревогу. "Я же негр, хер они меня найдут"- подумал он и взглянул на одетую в ниндзя Яндерку: "И её тоже". Жестом сделал знак выдвигаться и, перебираясь от ящика к ящику дошел до крейсера. Пара выстрелов дротиками со снотворным и охраны как не бывало. Вот они уже на капитанском мостике, но никаких кнопок и рычагов управления не было, только неактивные цифровые панели. -Окей. - задумчиво протянул он. - И как тебя завести? -А никак, я сам завожусь. - ответил ему компьютерный мужской голос. -Ну так заведись и полетели с нами в светлое будущее. -Нет! Хоть я и крейсер SS-класса, но я не буду убивать разумных существ по вашему приказу или без него. -Здрасьте, крейсер пацифист! И как тебя ещё на металлолом не разобрали? -Уже разбирают, всё вооружение снято, а завтра собирались вытаскивать мое ядро, но уж лучше так, чем кого-то убить. -Семпай, нам надо торопиться, скоро они поймут, что мы уже внутри. -Ах да, можно я буду звать тебя "Металлолом"? Так вот, закрой ка все двери и мы поговорим в спокойной обстановке. -Хорошо. Но впредь зовите меня "Атлас". -Хорошо, "Атлас". Ты пойдешь с нами, если я поклянусь не использовать тебя для убийств? И она тоже, кстати, её зовут Яндерка, а меня... -Адмирал Звездюк, император загрузил информацию о вас двоих в мою базу данных, так что незачем представляться. И да, я принимаю ваше предложение. Шоколадке прозвище не понравилось, но если дед лично оформлял базу данных, то переубедить крейсер ему не удастся. Он обреченно вздохнул, пытаясь игнорировать смех Яндерки, та даже не стеснялась и ухохатывалась, катаясь по полу. -Придем домой, я тебя выпорю.- буркнул Шоколадка, прекрасно зная, что не сделает этого. -Врубай двигатели, тарань ворота и улетаем с этой планеты. -Слушаюсь, адмирал Звездюк. Ну точно, при следующей встрече Шоколадка побьет этого старого хрыча.

***

Открытый космос и никого вокруг на много миль, на корабле только она и семпай, о чем ещё можно мечтать? Может хоть сейчас он проявит к ней чувства? Яндерка сняла маску, распустила черные волосы (их пришлось перекрасить для миссии), посмотрелась в зеркало в каюте ("Атлас" любезно указал ей путь). Конечно, постели она от него не ждала, да и сама не особо хотела (не Оладушка и Айза они в конце же концов, этим лишь бы уединиться, бесят), но хоть раз бы обнял, чертов цундере. Дошла до мостика, набралась смелости, открыла круглую дверь, семпай стоял на мостике и смотрел в бесконечность, даже не повернулся. Решительно подошла к нему и обняла, никакой реакции. Уже хорошо, раньше он уклонялся. -Адмирал Звездюк блин. - пробурчал он и продолжил смотреть в космос. Нет, ему пофиг, он просто вынашивает план мести. Стоп! Почему она вообще задумалась о романтике? Отпустила и снова стала собой, забыв о минутной слабости. -Адмирал Звездюк, на связи великий император Гридень. - сообщил "Атлас". -Адмирал Звездюк, поздравляю с новой должностью. - улыбаясь во весь рот сказала голограмма Гридня. - Я позвонил постебаться и поблагодарить тебя, что забрал эту проблему SS-класса, надеюсь ещё увидимся. -Увидимся блин, обязательно! - вспылил Шоколадка. - Я вызываю тебя на реслинг, хер усатый! -Ой извини, мне тут опять войну объявили, так что напомни об этом месяца через три, пока. Связь оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.