ID работы: 6800482

Stand by me

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэкхён как Сиэль Фантомхайв (Тёмный дворецкий)

Настройки текста
Он всё ещё просыпается среди ночи от кошмаров, но больше не кричит. Картинки перед глазами всё ещё вселяют в него ужас, но больше не заставляют плакать. Ему всё ещё противно вспоминать прошлое, но он всё чаще смело ныряет в чёрные воспоминания липкого страха. Он уже давно не тот мальчишка, что в отчаянии призвал демона. И Сехун давно уже не тот демон, что прислуживался, желая лишь получить сладкую душу. Эта история, этот фарс, изменила их обоих. Одного сделала жёстче, другого - мягче. Сердце одного постепенно наполнилось ненавистью, сгусток в груди другого - любовью и привязанностью. Бэкхён научился быть графом, Сехун - дворецким. Оба фальшивки, оба подделки, связаны одним обманом и авантюрой. Мальчишка не мог понять, почему его душа оставалась чистой и желанной при всех его тёмных мыслях и намерениях. Сехун бы сказал, что эти мысли были пряной приправой к нежному блюду. Бэкхён всё ещё просыпается среди ночи от кошмаров, но больше не кричит - не хочет привлекать внимание излишне участливого дворецкого. Картинки перед глазами всё ещё вселяют в него ужас, но больше не заставляют плакать - слёзы отчего-то очень ранят демона. Ему всё ещё противно вспоминать прошлое, но он всё чаще смело ныряет в чёрные воспоминания липкого страха - чтобы вспомнить, как он пришел к тому, что имеет. Он уже давно не тот мальчишка, что в отчаянии призвал демона - он повзрослел, но Сехуна не отпустит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.