ID работы: 680049

Скучная жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю зачем пишу это,просто захотелось поделиться с вами тем что происходит со мной.Мне 17 лет,зовут меня Екатерина.21.12.12 как раз на конец света,моя мама вышла замуж за отчима.Я надеялась что все изменится,но нет я ошиблась,впрочем как и всегда. Все осталось на своих местах,этот человек продолжать пить,очень много пить. А недавно привел проститутку домой,это стало последней каплей,у меня случился срыв...Но оставим это и перейдем к самому так сказать расскажу,все что я расскажу это правда,кроме имени и возраста. Свои данные я не буду давать,скажем так для всех я Мистер Х. Больше полгода назад я познакомилась с одним парнем,имя его Кирилл(опять же имена придуманы) ну так вот все было хорошо,но со временем я понимала что он начал мне нравиться и не знала что делать. Я сильно запуталась в себе,но благодаря своей подруги я поняла,что рано или поздно всё узнается и решила что лучше я сама все скажу. Но собиралась и собиралась так и прошло еще 3 месяца,наверно очень смешно читать рассказать девчонки которая жалуется что с ней и как,но считаю что это поймут не многие,со некоторыми это происходило частично.Ну так вот я все же призналась этому парню,на что он ответил"а я здесь при чем?",было больно?нет,боль заглушали разговоры с братом,братишка всегда говорил"найдешь крутого парня и все будет хорошо,улыбнись я так соскучился по твое улыбки" и с каждым днем я понимала,что братишка прав и я стала улыбаться всегда,чтобы люди видели что у меня все хорошо,что я счастлива и они это видели и не понимали почему я улыбаюсь и этот парень стал проявлять знаки внимания,но нужно ли мне это сейчас? и ответ конечно"да"... P.S.Все что я рассказываю это происходит в реальности,извините за ошибки))))буду рада замечанием,на отрицательные отзывы не обращать внимание если без объяснения) P.P.S.будет пополняться со временем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.