ID работы: 6800551

Маленький омега

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем привет!меня зовут Чон Чонгук и мне 11 лет,и я омега :) Я очень люблю стильно одеваться,потому что меня манит как магнитом к вещям дорогих брендов.Мой отец очень влиятельный человек в Корее и поэтому меня не ограничивают с вещами,для отца это копейки. Но у меня нет папы,он изменил моему отцу когда мне было 6 лет. Я очень люблю своего отца,но бывают такие моменты что скучаю по папе как мы играли,гуляли или просто хорошо проводили время. В школе ко мне относились не очень,говорили что я папенькин сыночек и прочую пургу. Некоторые омеги даже завидововали и сплетничали обо мне.Альфы всегда заигрывали со мной,мне было конечно приятно,но я ждал своего истинного всей душой.                                      *** Однажды я гулял по парку не далеко от школы,была весьма хорошая погода для прогулки. Неподалёку продавали мороженое я выбрал шоколадный вкус, просто я обожаю этот вкус! Я сел на скамейку и начал есть мороженое,но вдруг я заметил как на меня смотрит один парень лет двадцати пяти не больше.Я отвёл взгляд и мне стало как-то не посебе я прям чувствовал этот сверлящий взгляд этого странного парня. Но не ожидавших никакого действия от него, он быстро подсел ко мне и начал хитро улыбаться -"Как тебя зовут?" -"С чужими людьми не разговариваю!" Я неожидавший своей реакции он просто улыбнулся и предложил прогуляться.Я согласился не знаю почему,но на вид он был даже симпатичным, пухлые губы,длинные ресницы,и большой прямой нос,волосы были бландинистые, ему очень шёл этот цвет и ещё я раглядел родинку на кончике носа. -"Раскажи что-нибудь о себе?"-неожиданно сказал этот парень. -"О...о...чём?"-заикаясь произнёс я. -"Ну...о своей жизни,мне просто стало интересно". -"Я омега, живу с отцом без папы"-грустно произнёс Гук-и -"Я давно понял что ты омега"-смеётся он. -"О! меня зовут Тэхён". -"Меня...Чон Чонгук"-с некой неувереностью произнес Гук-и -"А сколько тебе лет?" -"Мне 11 лет". -"Хах,мне 27 лет"-бодро сказал Тэхён. -"Ну...мне пора!"-восклицает Чонгук. Я уже начал покидать это место,обернувшись он помохал мне рукой и ушёл неизвестно куда.                                      *** После этой встречи прошло 2 месяца и Гук почти забыл о нём.Он лёжа на кровати копался в телефонн и увиденное его шокировало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.