ID работы: 6800626

Последний рубеж.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо обволакивало город. Стамбул погружался в сумерки. Многие возвращались с работы, и наша пара не была исключением. Ягыз и Хазан. Несколько недель назад они бы и подумать не смогли, что будут вместе. А сейчас несмотря ни на что они даже помолвились. Они пошли практически против всех. И они не собирались отступаться. Синан очнулся и его здоровью больше ничего не угрожало. Его уже как три дня выписали из больницы. Живее всех живых. Эдже родила неделю назад и её тоже выписали, сейчас она вживается в роль матери и у неё это отлично получается. Фазилет и Хазым как всегда остались недовольными в этой истории. Они до сих пор пытаются промыть мозги молодым возлюбленным. Но они решили бороться, наконец-то, несмотря ни на что идти до конца, их счастье сейчас было на первом месте. Хоть раз забыть о хлопотах остальных и позаботится о себе. Они зашли в дом, оба немного взвинченные и уставшие. - Опять Фазилет? - Снова Хазым? - в унисон задали вопрос они и обреченно вздохнули. - Они когда-нибудь вообще отстанут от нас, Ягыз? Почему они не могут порадоваться за нас, почему, я так устала. - разуваясь, сказала Хазан и плюхнулась на диван. - Не знаю, сам задаюсь тем же вопросом, почему именно нас они не могут принять, что с нами не так? - нахмуриваясь, задумался Ягыз и плюхнулся рядом с Хазан. - Дело совсем не в нас, их гордость, их зависть, не знаю, что, но что-то в их душах мешает им принять нас, просто надо бороться, надо продолжать бороться, - опуская голову на плечо своего жениха, сказала Хазан. - И так всю жизнь. - обреченно заметил Ягыз, чем заставил девушку подскочить. - Нет, они примут нас, обязательно примут, Ягыз, просто верь, верь, что и наш счастливый конец не за горами, судьба скоро благоволит нам, скоро все эти страдания оправдаются, - уверенно проговорила Хазан, разворачиваясь к Ягызу лицом, чтобы видеть его. - Не уверен... - устало шепчет он, но даже этого шепота достаточно и Хазан вскипает. - То есть так, да? Почему только я борюсь за наше будущее, Ягыз, ответь, а? Почему только я нахожу в себе смелость пойти наперекор принципам и страхам? Ты просто волочешься сзади, думаешь мне не сложно? Думаешь на меня это тоже не давит? Ха, если ты так думаешь, то ты эгоист и самодовольный писклик, - на повышенных тоннах говорит Хазан и только начинает вставать с дивана, как Ягыз хватает её запястье и притягивает к себе. Девушка не может удержать равновесия и падает прямо на мужчину, по инерции обхватывая его за плечи. Их взгляды встречаются. Её ошеломлённый, его бушующий. - Не смей во мне сомневаться, я ни за что в жизни тебя не отпущу, клянусь Аллахом, поняла? Ты теперь моя невеста и это что-то да значит и будет значить ещё больше, когда станешь моей женой, а теперь давай поговорим о чём-нибудь другом, забудем наших сумасшедших родственников и подумаем, ну, например, о нашей свадьбе, будущем. Взгляд Хазан метался. Она не могла контролировать его. Сначала он остановился на голубых, как чистое небо глазах, а потом переместился на губы. «Боже» подумала Хазан, когда почувствовала, как руки Ягыза крепко прижимают её к себе. Слишком близко. Она почувствовала тепло, проходящее через всё её тело прямо к низу живота. Они смотрели друг другу в глаза и Ягыз не выдержал первым. Он поцеловал свою маленькую строптивую девочку, ради которой он только и держался все эти недели. Он готов был оберегать её и стать её опорой, особенно сейчас, когда она нуждалась в нём больше всего. Тогда она боролась за них, теперь настал его черёд. Нежные прикосновения губ сводили их с ума. Легкий, ни к чему не влекущий поцелуй, начал превращаться в сумбур эмоций, которые молодая пара успела накопить за эти недели. Страх, боль, счастье, безысходность, страсть.... Этот поцелуй перерастал в нечто большее, сжигая их дотла. Дыхание кончалось, но прерывать поцелуй не было никаких сил, поэтому Ягыз начал покрывать поцелуями шею Хазан. Она ахнула, как только губы её мужчины коснулись быстро колотящейся артерии на шее. Он не мог остановится. Да и Хазан не была против. Их жаркие поцелуи доводили до оцепенения. Хазан в конец осмелев прикусила ключицу своего мужчины, оставляя на ней небольшой след. Что-то в её природе вырвалось наружу, она хотела, чтобы каждый знал, что этот мужчина принадлежит только ей. Первой слетела рубашка Ягыза. Они и не заметили, как оказались полуголыми, лёжа на диване. Ягыз начал опускаться ниже, доводя свою возлюбленную до безумия. Это был их первый раз, но у Хазан не было и мысли о страхе или стеснении, всё её сознание занимал Ягыз. Её. Только её. Эта мысль, как навязчивый клубок, вертелась в её голове, она до сих пор не верила в то, что этот мужчина наконец-то стал её, а она его. Их разгоряченные тела двигались в одном такте, сердца стучали в унисон. Поцелуи становились всё безумнее, выходя за грань реальности. Они улетали. Руки исследовали тела друг друга, они никак не могли насытится, слишком многое держали в себе, а сейчас это всё вырвалось наружу ураганом, снося всё вокруг, перенося их в другой мир. Скомканная одежда, неровное дыхание, полувсхлипы, полустоны, пальцы Ягыза, сжимающие хрупкое тело девушки до синяков, всё это было неважно, они тонули друг в друге, были обречены на верную погибель и были рады этому. Рванные движения и слова, которые вырывались из их уст в порыве удовольствия, большего и не надо.

***

Утро. Хазан в чёрной рубашке своего возлюбленного бегала по кухне, пытаясь уследить за блинами. Она и не заметила, как на кухню зашёл Ягыз. Немного понаблюдав за стараниями своей невесты, он решил помочь ей и подойдя впритык, приобнял. - Доброе утро. Помочь? - нежно проговорил он, кладя свою голову на плечо Хазан. - Доброе утро, если сможешь, - счастливо улыбаясь, ответила она и развернулась в его руках. После тихого, семейного завтрака они начали собираться на работу, уж её они пропускать не могли, слишком важный проект был совсем на носу. - По-моему мы опаздываем, - смотря на время, заметила Хазан. - Ну это уже не моя вина, кое-кто обычные блинчики не в силах приготовить без помощи своего жениха, пришлось повозится, - ответил Ягыз, пялясь на свою невесту, которая сейчас была в довольно интересном положении. Она стояла у зеркала, одетая в нижнее бельё и брюки, и красилась. - Эй, ты чего там рассматриваешь? - поворачиваясь к нему лицом, с прищуром спросила она, - Стоп, что? Так это ещё и я виновата! - вдруг вскрикнула Хазан и надушись, нацепила блузку и попыталась пройти мимо Ягыза. - Стоять, моя госпожа, - остановил её он, хватая за талию и нежно притягивая к себе. - Никуда не пущу тебя, пока ты не перестанешь дуться, - и чмокнул её в губы. Её лицо озарила ехидная ухмылка. - Мой. - счастливо произнесла она и поцеловала его в ключицу, на которой осталась её метка со вчерашнего дня. Ягыз лишь улыбнулся и повёл свою невесту к выходу, иначе он не выдержит, и они точно опоздают.

***

Прошло две недели. Рутина поедала обоих возлюбленных, но они старались из неё выбраться, то нянькаясь с ребёнком Эдже, то устраивая маленькие потасовки, которые в итоге заканчивались жаркими ночами. Но видимо тихую и спокойную жизнь судьба для этой парочки уготовила нескоро. Последние дни Хазан не находила себе места. Постоянные переменны настроения, постоянная тошнота. Озарение пришло после последнего такого инцидента, когда после очередного завтрака, её потянуло вывернуть его наружу. Ягыз взволнованно спрыгнул со стула и пошёл за Хазан в ванную. - Хазан, всё в порядке? - несдержанно, теребя за ручку, спрашивал он. - Да...- тихий, слабый ответ послышался из ванной. - Ты уверена, что с тобой, продукты вроде все свежие, беременна что ль, - усмехнулся мужчина, но сразу же замолк, когда Хазан вышла из ванной. - Да нет.... просто... может...- путалась в словах Хазан, вдруг отчётливо понимая, что всё сходится, всё указывает на такую очевидную истину. - Хэй, детка, давай ты останешься сегодня дома, отдохнёшь, я постараюсь приехать с работы пораньше, и мы вместе сходим к врачу, хорошо? Если уж совсем плохо будет звони, поняла? И да, если что-то понадобится, тоже звони сразу же, мигом примчусь, выздоравливай, - обнимая возлюбленную за плечи, шептал Ягыз. Как только он уехал на работу, Хазан судорожно начала собираться в больницу. Ей самой нужно узнать ответ, а уж потом сообщать Ягызу. Хазан позвонила Эдже и попросила её сходить вместе с ней, говоря, что она похоже отравилось. Правды ей пока не нужно знать, да она ещё до конца и не уверена, что беременна. Доехав до больницы, её у входа уже ждала Эдже. - Привет сестренка, ты чего такая бледная? - взволновано приобняла сестру Эдже. - Эдже, я скорей всего не отравилась... - теребя край футболки, отозвалась Хазан. - Тогда зачем мы здесь? - нахмурившись спросила она. - Возможно, даже скорей всего, я... - никак не могла выговорить Хазан. - Ты беременна! - радостно воскликнула Эдже, улыбаясь во все 32 зуба. - Эдже, тише, не знаю ещё, поэтому и позвала, - шикнула на сестру Хазан и, взяв за руку, повела ко входу, - Пошли уже. И да, хватит лыбится как ненормальная, иначе по башке стукну, - зло процедила Хазан, хотя в её голосе можно было услышать смешинки. «Боже, Эдже такая Эдже», подумала про себя она. Сейчас, Эдже и Хазан сидели у неё дома и пили чай. Мысли девушки метались от одной к другой, не в состоянии сосредоточится. Зато Эдже сидела, и вся искрилась счастьем. - Ты чего грустишь, радоваться надо же, у тебя с Ягызом ребёночек будет, это же замечательно, - воодушевлённо проговорила младшая. - Я, я, я рада, но только, я ведь скрыла от Ягыза, что он приемный, хоть и для его же блага, но скрыла, это враньё, так не может быть в семье, - задыхаясь от своих же мыслей, проговорила Хазан. - Сестренка, какая же ты глупая, да ему будет плевать на это, когда он узнает, что у вас будут дети и что он станет отцом. У него будет новая семья и это вы с малышом, - вставая со стула, проговорила Эдже и обняла свою сестру. - Спасибо, - тихо прошептала Хазан. - Ты моя сестра, мы всегда будем опорой друг другу, несмотря ни на что, - также тихо проговорила Эдже. Вдруг в дверь позвонили. - Я открою, - сказала Хазан и пошла посмотреть, кто там, вроде никого не ждали. Как только Хазан распахнула дверь, на пороге стояла Фазилет и Хазым. Глаза девушки готовы были выйти из орбит. «Только не сейчас, только не они», подумала она. - Что ж доченька, раз ты продолжаешь упрямица, я самолично заберу тебя из этого дома, от этого мужчины, - уверенно произнесла Фазилет, хватая дочь за запястье. - Нет мама, постой, - попыталась вырваться Хазан, но хватка матери была железной. - Нет, сколько раз мы вас предупреждали, сколько раз говорили, что из этого ничего хорошего не выйдет, сколько раз я тебе запрещал общаться с Ягызом, всё это время ты не слушала, всё это время тебе было плевать на свою мать и на чувства других, нет, теперь мы принимаем решение и оно такого, - подал свой голос Хазым, помогая Фазилет, пытаясь вынести Хазан из этого дома. В это время из кухни уже выбежала Эдже, пытаясь отбить свою сестру. - Не трогайте её, она заслуживает счастья, - кричала она, хватая Хазан под мышки и тяня на себя. - Хватит, пожалуйста прекратите, - вдруг начала всхлипывать Хазан, - Остановитесь, - уже сквозь слёзы шептала она, но её никто не слышал. - Я беременна! - не выдержав, вскрикнула она и в миг руки Хазыма и Фазилет отпустили её. Благо Эдже смогла поймать сестру и, аккуратно поддерживая, поднять её. - Что, ты маленькая шавка, только что сказала! - вдруг выкрикнула мать. - Я беременна, понятно, беременна, это ребёнок Ягыза, всё, больше вы в жизни не сможете нас разлучить, если понадобится мы уедем, сбежим, - продолжая всхлипывать, кричала Хазан. Пока Фазилет и Хазым стояли в шоке, Эдже быстро выставила их за дверь и подбежала к Хазан. - Шшшшш, всё будет хорошо, теперь они не посмеют тебя трогать, даже если и попробуют, Ягыз тебя в обиду не даст, точнее вас, - обнимая сестру, проговорила Эдже и усмехнулась на последней фразе. - Спасибо, - снова тихо прошептала она. На этот раз Эдже ничего не ответила, а лишь крепче обняла сестру.

***

В это время у Ягыза на работе был кавардак. Он носился из угла в угол, пытаясь разобраться со всеми вопросами, помочь всем, но их становилось всё больше и больше. В конце концов он не выдержал и решил пойти на обед, отдохнуть, немного отвлечься, позвонить Хазан и узнать, как она, всё ли в порядке. Сегодня утром всё произошло так быстро, он так хотел остаться дома и побыть со своей невестой, ведь сейчас ей может быть плохо, она может нуждаться в нём, а он на работе. Но видимо его планам не было суждено сбыться. В офис влетел Синан. Ягыз уже по его виду понял, что тот явно не в адекватном состоянии, снова напился. - Сиди на месте! - рыкнул Синан, когда Ягыз собирался встать с места и поздороваться с братом, дабы не ухудшать отношений с ним, но видимо они были уже в конец испорчены ещё давно. - Хорошо, хорошо, - согласился он, поднимая руки в знак того, что он сдаётся. Ягыз слишком устал воевать с братом, поэтому готов был выслушать от него всё, что угодно, лишь бы побыстрее позвонить Хазан. - Ха, у меня было много времени, чтобы подумать, что ты оказался предателем уже давно, уже давно ты положил глаз на Хазан, давно мечтал о ней, ну и что теперь, теперь ты счастлив, а на других плевать. Ты хоть задумывался, что я чувствую, хоть на миг. Нееееет, ты чёртов сукин сын, ты грёбанный предатель, ненавижу тебя, хочу, чтобы тебе было также больно, - на миг остановившись, Синан задумался, - Кериме твоя мать, ты чёртов приёмыш, неродной, подкидыш, ты никто для этой семьи, ты не Эгемен, ты чёртова подделка! - на ходу выплюнул эти слава Синан в ярости. - Нет, я не верю тебе, - тихо и недоверчиво прошептал Ягыз, до конца, не осознавая смысла его слов. - Отлично, сейчас ты всё поймёшь, - сказав это, пошатнувшись, Синан выдернул из кармана своих джинсов телефон и набрал какой-то номер. - Ало, отец, знаешь что, я устал скрывать это и думать о чувствах своего брата, когда ему плевать на мои, я сказал ему всю правду, он не верит, подтверди, что он ничтожество, что он не Эгемен, - зло, скрепя зубами, кричал Синан, не сдерживая эмоций и агрессии. Он был пьян, все границы стёрлись, ему было плевать, он больше не думал ни о чём. - Отец, - с надеждой в голосе проговорил Ягыз, забирая телефон из рук Синана. Спустя несколько секунд телефон из его рук со звоном упал на пол. Ягыз не верил. Не верил, что они могли скрывать это от него так долго. Но даже это было не самым худшим, что он узнал. Она. Самое дорогое для него. Хазан. Она знала и не сказала ему. Она знала и скрыла от него это. Предала. Мурашки прошлись по его телу. Он не верил, не мог поверить, что она поступила с ним так. Ему было всё равно на то, что он оказался неродным, больше всего его задело её предательство. Ягыз быстро вылетел из офиса и сел в машину. Он был зол, нет, он был в ярости. Его всего трясло. Он не мог контролировать свои эмоции. Всё вырвалось наружу. Все страхи и предрассудки. Так быстро он ещё не добирался домой никогда. Плевать, что у него есть работа. Ему нужно поговорить с ней, услышать, что скажет она. Может отец соврал ему. Отец. Нет, он не его отец. Поднявшись наверх, Ягыз быстро открыл дверь и ворвался в дом. В его взгляде метались молнии. Он остановился на пороге и стал осматривать квартиру. Взор сразу же остановился на лежащей на диване Хазан. Сначала она улыбнулась ему, но как только заметила его выражение лица, сразу же поникла. - Что-то произошло? - взволнованно спросила она, поднимаясь с дивана. - Ты врала мне, - только и смог выговорить он. Дыхание как будто выбили из груди, ему вдруг сложно стало произносить слова, они застревали у него в горле. - Что? - не понимая о чём он, спросила она. - Ты врала мне, ты врала о том, кем я являюсь. Ты, та которой я доверял всецело и безгранично, растоптала моё доверие, втоптала меня в грязь. Все твои слова — это ложь. Всё, что ты когда-либо говорила мне, это лишь жалкая ложь. Ты разбила мне сердце, которое я вложил тебе в руки и попросил бережно беречь. Ты предала меня. - слова Ягыза ранили. Хазан понимала, про что он, но не верила, что он мог так о ней думать. Он считал, что она предала его, что она жалкая лгунья. Она лишь хотела защитить его. На его долю итак выпало столько испытаний, тогда бы он не выдержал ещё одного. Слёзы потихоньку скатывались по её щекам. Она разочаровалась. Разочаровалась в нём. - Я лишь хотела защитить тебя, - очень тихо произнесла она. - Защитить! - вдруг закричал Ягыз и повалил комод у двери на пол. Всё, что было на нем с треском ударилось об пол. Сам комод в дребезги разбился. Страх сковал Хазан. Слёзы ещё сильнее начали литься из её глаз. - Защитить, - уже спокойнее повторил он будто мантру, поправляя выбившуюся чёлку. Хазан не выдержала. Ей было больно, что Ягыз так её обозвал, он ничего не понимал и не хотел разобраться, отчего ей было ещё больнее. - Ты ничего не понимаешь, мне было также больно, когда я узнала об этом. Ты был не готов. У тебя было достаточно проблем, ты бы не выдержал ещё одну, ты бы сломался. Ещё тогда ты был мне очень дорог, я не могла позволить тебе упасть. Я бы сказала, скоро, я бы открылась тебе, когда ты достаточно окреп для этого. - Нет! Ты не имела права решать за меня это, говорить или нет, поняла! - снова взревел он, не обращая внимания на слёзы Хазан. Она больше не могла этого терпеть. Её сердце разлеталось на осколки. Таким она Ягыза не видела ещё никогда. Она побрела к выходу, проходя мимо, пытавшегося отдышаться и взять себя под контроль, Ягыза. С её губ вырвалось тихое «Я беременна», и она вся в слезах убежала подальше от этого дома. Ягызу понадобилось чуть больше пяти секунд, чтобы до его затуманенного мозга дошла фраза Хазан «Я беременна, Я беременна, Я беременна», прокручивалось у него в голове, пока он не понял. «Оооо, Аллах» в мыслях взревел он и побежал за ней. «Она не могла далеко убежать» думал про себя Ягыз, моля Аллаха, чтобы с ней было всё в порядке.«Что я натворил? Я обидел её, не выслушал, не дал и слова сказать, испугал, накричал, какой же я идиот» думал Ягыз, спускаясь на лифте. Подбежав к стойке, он спросил, не пробегала ли здесь девушка в слезах и где она. Ему повезло, очень повезло, она сидела на ступеньках прямо рядом с многоэтажкой. Ягыз спустился и присел рядом с ней. Он аккуратно взял Хазан за талию и, подняв, посадил к себе на колени. Когда она начала брыкаться и вырываться, он обнял её и проговорил: - Шшшшш, ступеньки холодные. - Нет, уйди, я во всём виновата, сам сказал, - сквозь слёзы, всхлипывая, проговорила Хазан. - Никуда я от тебя не денусь, я же говорил. Прости, вскипел, маленькая госпожа, хватит лить слёзы за зря, тебе нельзя волноваться, - вытирая тыльной стороной ладони слёзы Хазан, ласково произнёс Ягыз. - Ты слышал? - всё ещё немного всхлипывая, спросила Хазан. - Да, малышка, - ответил Ягыз и нежно убрал выбившиеся пряди за ушко Хазан, - Я был прав, - ухмыльнувшись, внезапно сказал он. - На счёт чего? - не понимающе уставилась Хазан, немного успокоившись в руках Ягыза. - Ну, помнишь, утром, когда тебе было плохо, я же говорил, беременна, вот теперь, Аллах тому свидетель, ты наконец поймёшь, что я всегда прав. - Маньяк контроля, - пискнула Хазан и начала бить Ягыза в грудь своими маленькими ручками. Спустя пару мгновений он поймал её и посмотрел в глаза. Они начали смеяться. Заливисто, забывая обо всём вокруг. О том, что произошло всего пару минут назад. О всех неудачах и падениях. Обо всём на свете, сейчас в мире существовали лишь они. Подняв Хазан на руки, Ягыз понёс её домой. Когда они зашли в квартиру, на полу лежал сломанный комод, как напоминание о недавнем инциденте. Пронеся через гостиную, Ягыз занёс Хазан в спальню и медленно и аккуратно уложил в кровать. - Отдохни, а я пока уберу в гостиной, что-нибудь хочешь? - ласково поглаживая Хазан по голове, спросил Ягыз. - Останься со мной, потом уберёшь. - Хорошо. Обойдя кровать, Ягыз лёг рядом с Хазан и крепко обнял её. - Прости, - тихо на ушко прошептал он, нежно поглаживая её живот. Хазан расплылась в улыбке и, накрыв руку своего жениха своей, закрыла глаза. Теперь им была ни по чём любая преграда. Их любовь прошла многое и лишь ещё больше окрепла. Теперь они готовы бороться и уже не отступят никогда. Ради них, ради любви, ради будущего, ради ребёнка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.