ID работы: 6800653

Секрет Капитана

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Леви или Сильнейший Воин Человечества является идолом для бывалых солдат и новобранцев. Идеальный, казалось бы, мужчина, мечта почти каждого солдата, имеет секрет из-за которого могли построить не слишком хорошее мнение о нем. Каждую ночь, когда все солдаты уже крепко спали, Ривай спускался в подземелье и шел в комнату, которую он держал под замком, от посторонних глаз. В этой комнате было довольно чисто, ведь сам Капитан приводил ее в порядок после каждого «сеанса». Над идеально заправленной кроватью висели наручники на железной цепи. Каждый раз, когда Леви приходил в эту комнату, то зажигал свечи на столике недалеко стоящем от самой кровати. Стоило только мужчине присесть на край койки, как дверь открывалась и на пороге показывался Себастьян. Его глаза загадочно блестели алым, а на губах играла довольная ухмылка. Вмиг с Аккермана сорвали одежду и толкнули на кровать, впиваясь в губы страстным поцелуем. Языки сплетались в жарком танце, заставляя мужчину краснеть и тяжело выдыхать. Михаэлис кусал возлюбленного за пухлые губы, оттягивал их и снова втягивал в поцелуй. На тонкие запястья Леви нацепили леденящие кожу наручники, гремя цепью. Себастьян покрывал шею мужчины мокрыми поцелуями, упиваясь его сладкими стонами. Багровые засосы и следы от укусов по всему телу говорили о том, что этот человек полностью принадлежит Демону. Холодные руки возлюбленного скользили по изящным изгибам тела, заставляя партнера выгибаться навстречу ласкам. Леви шипит и вздрагивает, когда он посасывая бусинки сосков кусает их за самый краешек. Шумный вздох слетает с губ, когда Себастьян слегка надавливает на розовую дырочку, а потом проникает ими внутрь, растягивая стеночки. Ривай не был тихим, когда пальцы — как сейчас — массировали простату и всячески взаимодействовали с ней, доставляя неимоверное удовольствие. Себастьяну нравилось смотреть, как Капитан сильнее насаживается на его пальцы, пытаясь довести себя до пика. Слишком приятно. Аккерман тихо ругается, когда пальцы с хлюпающим звуком выскальзывают из пульсирующей промежности. Демон ухмыляясь, резко вонзил свой член в дырку, упираясь головкой в простату. Звуки шлепков, стоны наслаждения, скрип кровати и звон цепей переполняли подземелье. Толкнувшись несколько раз, Демон кончает вместе с Леви и исчезает, оставив тяжело дышащего мужчину на кровати. Некоторое время он еще лежит так, а потом одевается, найдя свою одежду. Приведя комнату в порядок и не забыв закрыть ее на ключ, Капитан возвращался в свой кабинет, вспоминая произошедшее пару мгновений назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.