ID работы: 6800709

Мечты сбываются?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нет Техен не надо "

Настройки текста
<Наступило утро > -Ох надо просыпаться, а сегодня у нас каникулы ура.... Я встала умылась, причесалась, покушала и т. д.... Хм мне звонят, а кто это интересно? "Неизвестный номер "....Мне страшно, ну ладно отвечу, "Телефонный разговор " -Алло кто это? -Это я мужчина... -К-Ну понятно, но кто это?! -М-Помнишь ты мне подарок дарила! -К-Аа это ты, привет!.. -М-Ну привет!.. -К-Как дела?!.. -М-Нормально, а у тебя?!... -К-Нормально ,а ты (прервал) -М-А ты сможешь сегодня приехать? Я не понимала, что сейчас происходит? ..... -К-Но куда?!... -М-Я пришлю тебе адрес...... -К-Хорошо...А как тебя зовут?.... Мне интересно..... -М-Меня зовут Джин..... Какое красивое имя...... -Д-Ладно пока, мы ещё увидимся..... -К-Пока. Джин.... Ураа мы познакомились,какое счастье..... Так-Так, он должен сейчас мне адрес прислать, хм......... Так, а пока пойду, что нибудь буду делать.... Я села, и вдруг мне позвонили, и я ответила, -Алло, кто это? -Это я Тэ ты меня не помнишь?!.. -К-ПОМНЮ ,МЫ С ТОБОЙ ДАВНО РАССТАЛИСЬ!!!!!! -Т-И что?... Нельзя поболтать?!.... -К-Нет!!! -Т-Вернись ко мне пожалуйста.. Прошу... -К-То, что ты натворил я больше в жизни к тебе не вернусь.....Ты понял!!!! -Т-Ну, ладно.... Мы с тобой встретимся ещё.... Пока... <Я положила трубку >..... Это был Тэхен.Он был моим парнем, пока он не сделал это...... Это было так ужасно..... Но я об этом не хочу рассказывать..... <Ночь> Джин даже ещё не прислал адрес?!... И уже ночь!!!.... <Сообщения от Джина > Оо это наверно адрес.... Так-так мне надо съездить в кафе, хммм ....Ну зачем?. Ну ладно, блин надо одеться и причесаться .... Так я готова, надо такси ждать.... -Такси такси ....О остановился такси, ух мне повезло..... -Садитесь леди... Хм знакомый голос, ну ладно мне надо торопиться ....Вы можете таксист быстрее поехать?!!.. -Конечно могу.... Я посмотрела на него, и это был Тэхен..... -Т-Ну , что Клер, куда тебя вести?!!.. -К-Мне надо в кафе... -Т-Зачем?! Он достал нож... -К-УБЕРИ нож, пожалуйста 😟... И он меня схватил..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.