ID работы: 6800728

Спорим, ты больше не захочешь играть со мной, хён?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать о том, что Чонгук устал ждать Тэхёна дома — это ещё не сказать ничего. Ким всегда задерживался допоздна, а Чон освобождался рано, поэтому одиноко ждал того момента, когда услышит стук двери, почувствует родной запах дома, и прижмется к хрупкому телу. И всё-таки прождав ещё лишний час, Чон не на шутку начал злиться и одновременно переживать, пока на его телефон не пришло смс от Тэхёна. «Гуки, прости, что не предупредил о том, что задержусь. Я помню, что мы сегодня решили «поиграть». Всё в силе?» Я тут же набрал ответ, и не медля отправил его. «Всё в силе, только вот я решил поменять правила игры.»

***

Когда Чонгук помогал своему хёну снимать пальто, Ким уже заметил, что младший что-то задумал, ибо он был непривычно молчалив, а в его взгляде было нечто пугающее. Ким аккуратно чмокает Чонгука в щёчку, пытаясь рассказать о том, как прошёл его день, но Чон кладёт свой палец на пухлые губы Кима, тем самым затыкая, как Чону тогда показалось его «неинтересный разговор». — Иди в спальню и ложись на кровать. — басит Чонгук, а Тэ тут же меняется в лице, и становится скорее напуганным. — Так сразу? Может… Может сначала поужинаем? — немного неуверенно спрашивает старший, пускай и знает, что ответ будет отрицательным. — Ты поужинаешь, Тэ, только совсем другим…

***

— Ты сегодня опоздал… А я тебя так ждал… Поэтому сегодня мы играем по моим правилам, малыш… Ты же не против? — спрашивает Чонгук, который удобно оседлал бёдра старшего, пока тот уже хорошо расположился на кровати. Ким лишь кивает, а младший ехидно улыбается, что заводит парня ещё сильнее. «Почему бы мне не поиграть, и не помучить своего любимого хёна?» Завязывает его глаза чёрной тканью, преграждая видеть всё, что происходит вокруг, зато чувствуя все прикосновения сильнее и ярче. Запястья фиксирует по обе стороны кровати, крепко завязав узлы. Обнажённый Ким, привязан и беспомощен, и можно сделать с ним всё, что только захочется. Это заводит. Придвинувшись ближе, Чон начинает постепенно. Целует, еле касаясь сладких губ парня. Спускается всё ниже и ниже, очерчивая мокрыми поцелуями шею и ключицы парня. Тэхён томно дышит, прикусывая и так алые губы. Ведёт дорожку по прессу, вырисовывая языком мокрые узоры, а затем устраивается между ног парня. «Ты готов, любимый?» Берёт в руки уже давно набухший член, который больно зудит от желания быть во рту своего мальчика. Чонгук медленно целует головку, выбивая первый стон с губ Тэхёна. «Этого я и ждал.» Проходится языком снизу вверх, чувствуя выпирающие вены на его плоти. Начинает медленно, постепенно наращивая темп. «Хён, ты уже так сильно искусал свои губы, а я ведь только начал.» Младший берёт глубоко, отчего Тэхён слегка толкается бёдрами вперёд. — Гуки… — шепчет, будто в бреду Ким, а Чонгук не жалея его умело управляется с его плотью, доставляя тому неземное удовольствие. Подключает руки, крепко сдавливая горячий орган. Облизывает головку, а затем надавливает пальцем, отчего Тэхён внезапно содрогается. — Чонгук~а… Я…скоро… — скулит Ким. Понимая, что парень на грани, младший отстраняется, прекращая столь приятные для него ласки. Тэхён недовольно хмурит бровки, продолжая также тяжело дыша. — Гуки… Даже не вздумай останавливаться… — Хм, а если я всё-таки не дам тебе кончить? — ухмыляешься Чон, вызывающе облизывая свои губы, улавливая всё ещё оставшийся вкус Тэхёна. — Зря ты всё это задумал… — спокойно обращается к младшему парень, а он придвигаешься к его лицу, слегка целуя искусанные губы. — Ты мне ничего не сделаешь, хён, ты связан. — ещё больше дразнит Кима младший. — А ты очень плохо вяжешь узлы, Гуки. — ухмыляется Тэ, и в ту же секунду избавляется от ткани на глазах, и верёвок, что оставили заметные следы на его запястьях. Нависает над младшим, страстно целуя. «Чёртов Ким Тэхён, ты ведь сделал ещё хуже» Старший резко срывает с себя джинсы и футболку, оставляя одно лишь белье, и встает на колени, прямо на кровати, плотно подойдя к Чонгуку, смотря снизу вверх, выдаёт: — Так если уж начали… Может папочка отшлепает своего малыша? — не узнает свой голос Ким, но ему это даже нравится. Эти слова Тэхёна превращают Чонгука в настоящего зверя. Тэхён встаёт на четвереньки, придвигаясь к младшему пятой точкой, тот в свою очередь спокойно осматривает его красивый вид сзади. — Ты уверен, что хочешь этого? — спрашивает Чон, начиная поглаживать хёна за бедро. — Ещё как, папочка. — облизывает губы Тэ, а младший начинает исполнять его прихоти. Первый шлепок. Не привычно, но слабо. Чонгук пусть и кипит от злости и возбуждения, но своего хёна он любит, и боится причинить ему излишнюю боль. — Перестань гладить меня. Сильнее… — жаждешь большего старший, и обязательно получит. Второй шлепок. Он раздаётся по всей комнате, вместе со всхлипом старшего. Жмурит глазки от боли и одновременного удовольствия. Правую сторону невыносимо жжёт. Хочет ещё. « И когда ты успел стать таким, хён?» Третий шлепок. Чон не на шутку завёлся, и хён этому причина. Скулит и стонет. Больно и приятно. Чонгук придвигает хёна к себе. Освободившись от остатков одежды, резко входит в него, срывая громкий стон. Парень сразу начинает двигаться в бешеном ритме, рыча на ухо старшего пошлые словечки, которые невыносимо добивали Тэхёна и его и так возбуждённое тело. Ким кончает первым, а за ним сразу следует Чонгук, пачкая спермой лицо старшего, который глотает почти всё без остатка. " А вот и твой ужин, Тэ…» Чонгук заваливаясь рядом со своим обессиленным хёном, нежно поглаживая того по волосам. — Спорим, ты больше не захочешь играть со мной? — ухмыляется Чон. — Я ненавижу тебя, Гуки. — Я тоже люблю тебя, малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.