ID работы: 680073

Приятное ожидание ;

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах ароматной выпечки разливался по огромному дому. Им даже не пришлось звать остальных, они и так уже паслись рядом с плитой в ожидании получить свой кусочек съестного. - Еще пару минут пытки, и я умру - стонал Хоран, наворачивая круги по кухни, держась за живот. -Найл, поставь пока чайник - попросил Лиам, украшая бисквитные пирожные, которые только, что достал из духовки. -Я могу и всухомятку - промычал блондин, жадно смотря на сладости. - Еще пять минут, и сядем за стол - ласково протянула Энн, разрезая на кухни еще пылающую жаром пиццу. Хоран, что-то недовольно бурча себе под нос, включил плиту и поставил чайник, в его голове зрел план, как бы украсть пару кусочков этой божественной мясной пиццы. -Даже не думай - будто бы читая мысли друга, протянула Энн и, приподнявшись на цыпочках, потянулась за тарелкой, которая лежала на полке. Тут же словно по мановению волшебной палочки, рядом с ней возник ее муж Пейн и подал ей тарелку. - Спасибо - поблагодарила девушка, улыбнувшись, и провела ладошкой по щеке любимого мужа. -Я же просил тебя не геройствовать, любимая- ответил Лиам и погладил круглый животик своей жены. Пока молодые ворковали, хитрюга Найл, в компании Зейна, Луи и Гарри попытались совершить налет на сладости и пиццу. Но все четверо обожгли руки. - Ай-ай-ай – завопили они в голос и начали скакать вокруг стола, и дули на свои обожженные пальцы. Энн и Лиам повернулись, молодожены улыбнулись. - Они такие дети - протянула Энн и приложила руку к своему круглому животу. Ой. -Что случилось?- встрепенувшись, воскликнули парни в один голос и обратили свой взор на единственную девушку в комнате. - Да, успокойтесь вы - рассмеявшись, ответила Энн, видя перепуганные взгляды парней и своего мужа. Малыш просто толкнулся, первый раз. -Уже? Пора? Это нормально?- начал задавать миллион вопросов будущий папаша Лиам испуганно смотря на свою жену. -Пора- ответила девушка и взяв ладошку мужа приложила ее к своему животу, малыш вновь толкнулся. Лиам пришел в полный восторг, он схватил свою беременную жену и закружил по комнате. - Эй, герой верни нас на землю - смеясь, протянула Энн. Пейн усадил девушку на кресло, тут же рядом возникли Луи, Зейна, Гарри и Найл. - А можно нам?- спросил Луи, с трепетом смотря на живот. - Только осторожно- скомандовал Лиам. Луи осторожно приложил две ладошки к пузику и малыш вновь толкнулся. Луи настолько любил детей, что не смог сдержать эмоции, он резко поднялся и удалился в другую комнату, из глаз у него текли слезы счастья за своих друзей. - А теперь моя очередь - бодро, сказал Гарри и начал поглаживать живот Энн, малыш ответил несколькими грубыми толчками. Будет футболистом – гордо сказал Гарри и уступил место возле живота, для следующего интересующегося. Найл жевал кусок пиццы, а Зейн стоял с круглыми глазами от страха. - Не бойся, он еще пока не кусается- улыбнувшись протянула Энн. Зейн приложил руку к животу и малыш легонько пихнулся. На губах Малика появилась улыбка и он отошел. - Найл ,а ты не хочешь?- поинтересовался Лиам гладя свою жену по волосам. Блондин сглотнул, Энн взяла его руку и приложила к животу. Малыш вновь пихнулся. - Он точно голодный- прокомментировал Хоран, улыбнувшись и отошел от молодоженов. - Я люблю тебя- сказал Лиам и чмокнул жену в макушку, вот оно их маленькое счастье, у нее в животике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.