ID работы: 6800784

Лучший способ выразить свои мысли и чувства - это превратить их в стихи

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий лак на кассете, Как на карте маяк. Говорила так долго, Закончить-то как? Неужели так больно, От фальшивых обид. Ты, как робот, спокойна. Но обман - внешний вид. Здесь - последнее слово, Заключительный план, Замечательна пьеса, Но печален финал. А сама-то ты сможешь, Сказать - почему? Нет. Забыла. Ведь ты же… Отдыхаешь в гробу. Рассказать почему же, Закончила жизнь, Возьми плеер - послушай, Только голос дрожит. Неужели конец так пугающе близок, И всего семь кассет, До конца твоей жизни? Неужели спасти, невозможно никак, И в душе - пустота, Счастья порванный флаг. Как испортили жизнь безобидные фразы, Захотеть умереть… Невозможно же сразу? Ведь поверить же надо, Что выход один. Отражение исчезло, Даже в стёклах витрин… Он плохой, она - дура, На каждом ярлык, И не сдёрнуть - как можно? Задушенный крик… Нет поддержки, Нет сил, Нет совсем ничего, И ломается что-то в душе.... Есть усталость, Есть злоба, Есть собственный крик, И осколки мечтаний в пере. Ты составила карту, Угрозы и их, Семь кассет, Твой ответ - почему... Ты оставила слёзы, Тринадцать людей, Тех, кто сможет начать: Потому… Для кого-то кассеты, Глупость и чушь, Почему, ну зачем записала? Мне лишь кажется, Смысл был в том, Показать, очевидно чтоб стало. Что все связаны прочно между собой, И поступок любой имеет значение, Так однажды, совсем уж нежданной порой, Каждый слышит своё обвинение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.