ID работы: 6800799

Вечный сон.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
26.08.2017. 1:52. Ночь. Южная Корея. Сеул. Бордель «Белая Лазурь» «Как часто вы бываете в подобном месте? В дорогом и роскошном, со всех сторон, в каждом углу, всё пропитано запахами клиентов и здешних проституток. Альфы или омеги, нет разницы. Эта вонь повсюду, пробыв в таком месте столько лет, даже запах табака кажется глотком свежего воздуха. Да…безусловно, именно так.» ― Вот о чём размышлял Мин Юнги сидя у себя в кабинете, попивая с горла бутылку дорогого коньяка «Henri IV, Cognac Grande Champagne."Смотреть на ночной город, его любимое занятие, скорее…за это время, оно уже превратилось в хобби. Но как бы то не было, это не могло продолжаться вечно, ему надоело находиться в таком месте, но уйти и бросить всё тоже не может. И что же тогда делать? Юнги уже 32 года, но к счастью выглядит он на все 25, при этом он альфа, хорош собой и невероятно богат. Посидев так ещё около часа, он встал, оглядел свой кабинет и вздохнул, для всех в этом борделе он злой, гордый и хладнокровный «папочка», но не для тех кто работает на него, а именно, проституток, к ним он добр, прямо как самый настоящий отец. Спросите почему? причина проста. У каждого есть причина по которой они вынуждены находиться здесь. И Юнги добр к ним, потому что понимает это. Выйдя из своего кабинета что находился на втором этаже, он спустился вниз, осмотрел зал, было много людей, и это не удивительно, ведь уже за полночь. Осмотрев всё и убедившись что всё в порядке, он сел за барную стойку и просто наблюдал за тем что происходит, внимательно прислушиваясь к музыке что тихо играла. Так проходил обычный день альфы, всё как всегда, ничего не менялось, так он думал пока в бордель не зашёл омега с невероятным запахом спелой брусники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.