ID работы: 6800832

loser.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Техён…-Чонгук трепетно вздыхает и прикрывает глаза. Что он видит? В последнее время лишь темноту. Пугающую, страшную, ранящую. События того вечера останутся в памяти юноши навсегда. Темная комната, в которой он находился в последние несколько дней, не выходя из нее никуда, даже на работу. Он не ел все эти дни, даже не пил, сидел в углу комнаты и думал. Думал настолько много, что мог бы стать профессором. Это было бы так смешно, если не было бы так грустно. Своими чувствами, не обдуманными поступками, он разрушил жизнь своего лучшего друга. Хена, который поддерживал с ним отношения не смотря на его прямой характер, несмотря на то, сколько раз он дурачился со всеми, иной раз задевая друга плечом или роняя его на пол придавливая весом всего своего тела. Как в один момент все разрушилось? А точнее, как он мог разрушить все? Чон обхватил голову руками, ведь по сути он мог все это остановить, прекратить, предотвратить. Теперь Техен не простит его. Стоит извиниться еще раз? Если он не простил в первый раз, пропуская все слова друга (а друг ли он теперь?) мимо ушей, смотря в никуда пораженным взглядом. Надо попытаться восстановить отношения, верно? Никогда не сдаваться, да? Но…но он даже не остановил Чона, когда тот уходил. А он должен был делать это? Если ему не было бы плевать, наверное остановил бы. Сделал бы все возможное, через себя переступил, но остановил, разложил бы все по полочкам, поговорил. Но он не сделал ничего. Ни-че-го. — Мне стоит не портить жизнь другим, верно?- Чонгук грустно улыбнулся и его губы задрожали.- Стоит мне сказать ему что либо на прощание?-юноша медленно встал, покачиваясь и тут же оперся о стену. По его состоянию нельзя говорить что он в порядке. Даже заикаться не стоит.- Или, оставить все как есть?- парень тряхнул челкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.