Психбольной.

G
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 434 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки
Сейчас я стою около психбольницы и пробиваюсь через толпу журналистов и людей. Я кстати тоже журналистка, но по таким новостям меня не брали. Щас я просто заменяю свою подругу Дженнифер, которая умудрилась сломать ногу на лошади. Приехала большая машина и из неё выводили блондина с голубыми глазами, это и есть тот самый Найл Хоран о котором говорит весь Лондон. Я взяла себя в руки и попросила оператора направить камеру ра себя, а сама взяла микровон и первей остановила убийцу чтобы задать ему вопросы. - Мистер Хоран, сколько вам лет? - 25,- Угрюмо ответил он не смотря на меня, а смотря на блондинку которая плакала и смотрела на него. - Ваша девушка? - Спросила я и посмотрела теперь на него. - Не ваше дело, - Ответил он и задел меня плечом. Его вели дальше, а теперь он обернулся и посмотрел на меня и надел фальшивую улыбку. Мои пепельные волосы развивались на ветру. Мы отсняли мини интервью и подошли к нашей машине. Я начала садиться в машину, как вдруг мне пришла смс. "Останься в психбольнице. Нам нужно больше новостей об этом ублюдке" Я вздохнула и забрала камеру у своего коллеги. - Мит, езжай один, я остаюсь здесь на неделю,- Сказала я и подарила ему искреннию улыбку. Зайдя в холл психбольницы, я услышала крики. Не удивительно. Пройдя мимо всех психов, я заметила работницу всего этого кошмара. - Мисс, извините, но мой босс послал меня сюда за большим присмотром мистера Хорана, - Сказала я и достала купюры из кармана. - Надеюсь вы понимаете о чем я, - Я ухмыльнулась и посмотрела на неё. - Я поняла вас, мисс Флейшер,- Она улыбнулась и провела меня к двери с решёткой. Камеру я оставила в холле, она пока мне не нужна. Она открыла мне дверь и я медленно прошла в комнату. Парень лежал на кровати без сознания, его губа была разбита и глубокая царапина была на щеке. - Вы что его бьёте? - Удивленно спросила я. - Слегка, - Сказала она и закрыла дверь. Я легла на другую кровать и листала инстаграмм. Вдруг мне опять приходит смс. Только уже от моего парня, Фреда. Я улыбнулась и быстро открыла сообщения. Моя улыбка резко померкла. " Я попал в аварию, со мной все в порядке, а с твоей матерью нет" Губа задрожала, а слеза скатилась по щеке. - Не люблю когда девушки плачут, что-то случилось?- Произнес голос недалеко от меня. Я вздрогнула и увидела блондина который сидел на моей кровати. Он коснулся моей щеки и стер слезу. - Н-нет, ничего не случилось. - Что ты делаешь в моей палате? Ты же вроде журналистка, ведь так? - Д-да,- С дрожью ответила я. - Слушай, а ты не знаешь когда принесут еду, я только ради этого здесь, говорят здесь вкусно кормят,- Сказал он и улыбнулся. Его улыбка исчезла и он стал серьёзным. - Тебе стоит уйти от меня, я причиню тебе бооольшой вред,-Протянул он и засмеялся. Я встала и подошла к нему. И это было моей ошибкой... - Я здесь за тем, чтобы мне платили деньги за тебя, ты у нас звезда убийств в Лондоне, не удивительно что из-за этого от тебя девушка ушла!- Сказала я. Поняв что я сказала и где я нахожусь, я мысленно ударила себя по лбу. Он резко взял меня за шею и прижал к стене. - Не смей говорить это, тебе же будет хуже,- Грубо сказал он и кинул меня на кровать. Я держалась за горло и глотала воздух. Он ухмыльнулся и подошёл к двери. - Эй! Дамочки! Я есть хочу!- Закричал он и ударил три раза в дверь. Ему никто не ответил. И тут я поняла что задыхаюсь. - Эй, ты чего?- Спросил он и подошёл ко мне. Я взялась за его плечо и впилась ногтями. - О, чёрт! Не так я представлял твою смерть,- Сказал он и начал ещё больше стучать в дверь с просьбами открыть её. - Блять! Окей, хорошо, Хоран, успокойся!- Закричал он и ударил в стену, с его костяшек потекла кровь. Он открыл окно и посмотрел на меня. - Потерпи. Я уже чувствовала как теряю сознание, я держалась из последних сил. Как вдруг я почувствовала во рту холодный предмет. Я резко встала и начала дышать. Кто-то сзади обнял меня и притянул к себе, а я сидела и плакала, всё тело дрожало. - Тише, всё обошлось,-Сказал знакомый голос сзади и крепче обнял меня и уткнулся носом мне в шею. Я ошарашенно повернула голову назад и заметила блондина. В этой комнате кроме нас никого не было. - От-ткуда у тебя ингалятор?- Дрожа спросила я. - Взял с собой на всякий случай, вот он и пригодился,-Усмехнулся он и встал, подав мне руку, но я сама встала. Он усмехнулся и лег на кровать. - Тебе кстати, какой-то Фред звонил,- Сказал он и отвернулся от меня. Я взяла телефон и заметила 5 пропущенных от своего парня. Позвонив ему, я узнала что моя мать в порядке и через две недели её выпишут из больницы. Теперь у меня пошёл отчёт моего прибытия в психбольнице..
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник