ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 548 В сборник Скачать

сынмин волнуется

Настройки текста
когда очередной урок закончился, толпа учащихся сломя голову бежали в столовую, чтобы поскорее занять очередь и место, не давая и шанса остальным. феликс спокойной походкой идёт по коридорам, проговаривая про себя, что они - настоящее стадо баранов, не видящие в жизни ничего главнее еды. а вообще, феликс и сам считал, что еда - смысл жизни и не нужен никто. только бы она была рядом, всегда и везде. он подходит к широкому подоконнику и со всей силы плюхается на него, словно это не что-то жёсткое и твёрдое, а какой-то мягкий диванчик с подушечками. он пьёт свое банановое молоко и оглядывает всех вокруг: вот стая ворон возле столовой, вот какой-то мэн упал с лестницы, какая-то девочка за волосы тащила другую, и феликс бы помог, если бы это было не так смешно; и он. своей размеренной походкой он подходит к ли и садится рядом с ним, оставляя свой портфель где-то в районе ног. — привет, — неожиданно раздалось с левой стороны. — и тебе не хворать, — неловко отвечает фел. не то чтобы он не хотел с ним общаться, он просто стеснялся? в голове мелькает: хенджин меня убьёт. — я так понял, хвана сегодня нет? — продолжал он. ого, ты все ещё здесь? — сынмин, вы ведь в одном классе, так? ты видел его там? — не-а, не видел. — если не видел, следовательно, его нет? — почему он не пришёл? — почему ты сам у него это не спросишь? — я... — раздался звонок. сынмин спустился с подоконника, как-то грустно улыбнулся феликсу, отчего тому стало совсем дурно. и пошёл по направлению к своему классу, кинув напоследок: — ещё увидимся. нет, надеюсь, не увидимся. феликсу всегда становилось как-то не по себе от волнения и злости на своего друга хенджина, он продолжал пресекать все попытки ли уговорить хвана поговорить с кимом по душам, как говорится - узнать поближе, ведь ли был уверен: оба друг к другу что-то испытывают. феликсу слишком совестно перед сынмином, ведь тот такой нежный, добрый и понимающий парень, о хенджине вон беспокоится, а этот шалопай не может хоть раз с ним нормально заговорить! выкинув свое допитое банановое молоко, парень спешит в кабинет физики, где сейчас должна быть лабораторная, обещая, что сегодня они обязательно поговорят.

***

четырнадцать часов дня чат бомжей

hyenjin йоп коп коп коп hyenjin ну чо БРАТЫ БРАТАНЫ БРАТИШКИ hyenjin собираемся на выходных на тусу ??? hyenjin мои родители уматают к родичам можно будет втихушку взять их крутую тачку-прокачку hyenjin ну чо кто за кто против кто высказывают какие-либо возражения пожелания пожертвования felix так ты же болеешь разве нет hyenjin золотой мой феликс, для вечеринки я никогда не болен hyenjin тем более hyenjin если предлагают зачем отказываться от столь заманчивого предложения hyenjin малинки малинки такие вечеринки i_________n БРАТЕЦ МИЛЫЙ Я С ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА felix минхо-хен? christ йоп че за оживление народ christ ооооо, я смотрю вы тусить хотите и БЕЗ МЕНЯ christ ну что феликс такой ненаглядный братик идёт ??? christ минхо ты ведь помнишь желание, так?? christ я прослежу за качественным его выполнением lee_know пошёл нахер lee_know феликс, ты можешь идти, меня не будет felix снова? который раз уже хен? lee_know прости, солнце christ что значит ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ??? christ а как же выпивка, девчонки, УШКИ, ЧОКЕР, МАКИЯЖ ВСЕ ТИП ТОП АА christ lee know you know i’m going kill you ??? i_________n крис– а ты.. идёшь? christ что за вопросы мелкий christ чтобы я и не пошёл christ я без тусы не я christ это в моём теле, в моем организме, это течёт во мне.. christ мне было суждено СВЫШЕ стать великим человеком по имени КРИСТОФЕР БАН ЧАН hyenjin ты случаем без нас там не наливал себе hyenjin OH NO STOP hyenjin я ведь на прошлой неделе оставлял у тебя бутылочку вискаря— hyenjin КРИС???? ничего не хочешь мне сказать??? hyenjin кристофер блять бан чан, только не говори мне, что её нет в живых hyenjin иначе я закончусь как человек hyenjin и ты увидишь меня последним перед своей трагической смертью сссука christ снег идёт вау это так красиво мммм солнце светит о солнце улыбнулось хахаха hyenjin крис какой снег hyenjin ты долбоеб?? hyenjin на улице весна +20 hyenjin ты что курил christ я слышу пение птиц жужжание мух и это придаёт мне вдохновения писать новую песню вау felix хен, ты норм вообще или нет felix а подожди чего это я спрашиваю felix ТЕБЯ Ж В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ ВОТ И СДВИНУЛСЯ НЕМНОЖКО hyenjin во всяком случае, смерть будет долгой hyenjin не зря я стырил скальпель lee_know я-то думал, куда же он делся, а это ты его, оказывается, прихватизировал. смотри, обращайся с моей вещью бережно, она мне дорога. hyenjin тебе— дорог.. скальпель? i_________n у каждого свои тараканы в голове ничего не поделаешь..

***

hyenjin (22:15) ох, я ожидаю эти выходные, так хочется отдохнуть hyenjin (22:15) я, кстати, в интернете познакомился с одним парнем ОН ВАЩЕ ЧЁТКИЙ Я НЕ КАК ОПИСАТЬ ЭТО НО ДА ВОТ ОН ВАЩЕ КЛАСС МЕГА СУПЕР и кстати он.. вроде.. пишет песни, как и наш чан я думал, может, они знакомы...

felix (22:20) ага, это круто. что за парень?

hyenjin (22:22) его зовут.. как же его зовут хун? нет погодь хан? стоп я запутался в общем это его псевд

felix (22:28) вау, поражаюсь тому, как быстро ты можешь находить с людьми общий язык.

hyenjin (22:30) феликс? что-то случилось?

felix (22:34) нет, с чего ты взял?

hyenjin (22:36) твоя грамотность как-то резко повысилась к тому же эти точки меня немного, знаешь ли, напрягают hyenjin (22:37) феликс я не идиот вижу, что что-то не так

felix (22:40) ВАУ! ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ИДИОТ ??? ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТАКОЕ

hyenjin (22:42) ты хочешь сказать что я идиот

felix (22:45) именно это я и хочу сказать.

hyenjin (22:46) феликс, что случилось

felix (22:48) хенджин-а, почему бы тебе не поговорить с сынмином?

felix (22:48) он подходил ко мне сегодня felix (22:49) мы разговаривали недолго, конечно, но разговаривали и он за тебя волновался felix (22:49) я спросил, почему он сам тебе не напишет, а он... как-то грустно улыбнулся felix (22:50) по крайней мере, мне так показалось, так почему..

hyenjin (22:53) феликс, ты снова завёл эту тупую шарманку. я же говорил, что это не твоё дело! hyenjin (22:54) вот общаюсь с тобой и думаю hyenjin (22:55) 20 лет за убийство с особой жестокостью не так уж и много, если честно

felix (22:56) в том, что ты придурок - моей вины нет

hyenjin (22:57) ты про себя что ли

felix (22:59) так ты ещё и слепой felix (22:59) и ты же знаешь мы ещё к этой теме вернёмся я все сделаю горы сверну, реку переплыву но хоть убейте вы будете вместе felix (23:00) бойся меня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.