ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 548 В сборник Скачать

чанбин не понимает шуток

Настройки текста
felix (02:23) СЛЫШЬ felix (02:24) мне скучно я БУКВАЛЬНО умираю от такой накатившей на меня СКУКИ felix (02:25) я хочу гулять НО никто не хочет гулять со мной то есть они заняты felix (02:26) Я ЧУВСТВУЮ КАК СКУКА ВО МНЕ РАЗЛИВАЕТСЯ И я умираю............ felix (02:27) эй чанбин-хен felix (02:28) я узнал тут кое-чегось felix (02:29) ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЕШЬ КРИСТОФЕРА-ХЕНА felix (02:30) почему не говорил об этом это же важно!!! ты занимаешься музыкой ???? felix (02:31) а можно номерочек джисон-хена????

changbin (02:45) кто черт возьми такой кристофер changbin (02:46) кто такой джисон и зачем тебе его номер

felix (02:48) ты больной что ли felix (02:49) ты работаешь с крисом и не знаешь кто это такой felix (02:50) ты точно не в себе сходи проверься а то умрёшь, а никто ничего и не поймёт

changbin (02:59) а если без сарказма то кто это я не знаю никакого кристофера

felix (03:00) уфФФФФффФФ старикан что ли это чан-хен, который бан чан

changbin (03:05) окей я его знаю да но откуда знаешь его ты?

felix (03:08) познакомились на свалке он там валялся я ему помог вокруг него собралось очень много бомжей тогда петяу помню будил его, но он не встал мы даже перепугались, что все человек на тот свет ушёл помолились, ну и он ожил витяу тогда пересрался и убежал

changbin (03:10) ??? что ??? ты сейчас шутишь, да?

felix (03:14) нет бро я с таким никогда не шучу, ты чо жизнь это святое, с ней нельзя шутить накажет

changbin (03:18) я был.. лучшего.. о нем.. мнения..

felix (03:29) да ладно, чо ты я ж пошутил       сообщение не доставлено.

***

на следующий день чат бомжей

christ ребят чет я не понял christ а че чанбин от меня как ошпаренный бегает christ как видит так сбегает встретимся взглядами так он сразу отворачивается случилось что ли че..... lee_know да ты страшный просто смирись уже christ страшного в зеркале увидишь)) lee_know ой, ты прям задел меня ой, ну все я прям обижен до смерти i_________n ты что, чан-хен красивый christ о малыш felix крис, а он тебе вообще что-нибудь говорил? christ да нет говорю же бегает и бегает не устал ещё как увидит на горизонте так все его и след простыл felix хен...... прости меня, пожалуйста felix скажи что ты не будешь ругаться!!!!! christ феликс, что ты ему сказал? felix ХЕН! КЛЯНИСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ВЫПИВКОЙ И ЧОНИНОМ christ сначала скажи, потом я подумаю. felix хен................. felix *переслано 5 сообщений* felix потом я сказал, что это шутка а сообщение не было доставлено я не заметил хен!!!! я не хотел!!! отвечаю!!!!! christ дыши, бан чан, дыши подумаешь, хах, КАК ОН МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ christ я в нем разочарован кажется его мозги уплыли в далекое путешествие и надеюсь что навсегда felix я все ему объясню, честно!!!!! christ смотри мне исправь ситуацию иначе останешься домой вместе с минхо felix онет нет нет нет я не хочу он же ЧОКНУЛСЯ lee_know кхм. кхм. кхм. felix вы вообще видели что ОН ТВОРИТ ДОМА????? felix он берет курицу разделывает её и постоянно просит прощения говорит что она попадет в рай и вообще она была классной при жизни hyenjin а он откуда знает какой она была жил что ли с ней felix он ловит комаров и тоже режет их!!!!!! с таким маниакальным взглядом смотрит на них и колдует!!! felix я боюсь с ним жить, но он мой бразе не могу бросить хоть он и фрик lee_know ты преувеличиваешь. hyenjin бро, тебе надо расслабиться пойдёшь вместе с нами в выходные отдыхать, и это не обсуждается i_________n а что тебе курица ответила? а комар? что у него внутри было? christ ЧОНИН!!!! i_________n я чонин вот уже 16 лет........

***

felix (02:24) чанбин-хен felix (02:24) ну ты и ссыкло хаххааххахаха

changbin (02:32) не понял чо опять за наезд

felix (02:34) неужели ты серьёзно поверил в ту историю с крисом ?? felix (02:35) твоим мозгам настолько не хватило места в черепе что попросту сделало тебя ну таким себе felix (02:36) я тебе сожалею, хен. очень. для тебя наверное это такая утрата покойся с миром брэин

changbin (02:38) ничего я не поверил changbin (02:39) не беспокойся, с моей головой ВСЕ В ПОРЯДКЕ

felix (02:41) поэтому убегал от него? потому что не поверил????

changbin (02:45) да это фишка у меня такая красивый он очень я прям не могу как вижу его так все теряюсь забываю что я человек а не лошадь вечно бегаю

felix (02:47) хорошо отмазался респект и уважуха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.