ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 548 В сборник Скачать

ну чо, япония?

Настройки текста

чат бомжей 03:21

squirrel_h посоны знаете что я решил christ джисон может не сейчас squirrel_h а когда например если не сейчас то вообще никогда christ ну например с утра ??? когда феликс выспится и проснется squirrel_h ФЕЛИКС СПИТ? ТО ЕСТЬ ЭТО СЕРЬЕЗНО? БЕЗ ТАБЛЕТОСОВ СПИТ squirrel_h ого я аж как-то спокойно выдохнул felix уже не сплю хен squirrel_h прости зайчик я тебя разбудил???? как тебе спалось?? как самочувствие?? christ ну вот а он так сладко спал а ты разбудил моего ребёнка своими сообщениями squirrel_h ну кто же знал что он уведомления и звук не выключает.... и к тому же!! прошу заметить!! ты не предупреждал, что он не спит!! так что это и отчасти твоя вина!! felix чан джисон тут ничьей вины нет хорошо?? я просто проснулся это привычка уже не спать по ночам так что естественно долгий ночной сон не для меня :))) squirrel_h господи что за ребёнок вот почему я его так сильно люблю christ ему всегда хочется покупать вкусняшки стоит ему только сказать плачу тт.тт hyenjin ЧТО феликс спал что почему меня никто не позвал когда это случилось я тоже хотел посмотреть i_________n феликс вам что животное в зоопарке чтобы на него смотреть i_________n но я бы тоже на него посмотрел меня пригласите в следующий раз christ деньги на стол и может приглашу ;) hyenjin что за БиЗнЕсМеН squirrel_h кстати мы отошли от моей темы знаете что я вам хочу предложить?? i_________n думаю можно идти спать squirrel_h эй!! ты дослушай!! i_________n ах не даёшь ребёнку спать но окей так и быть сЛУШАЮ squirrel_h спасибо! мы тут с чаном собирались в японию и подумали что вдвоём будет как-то скучно да и чан сказал что не хочет оставлять вас одних даже если он и доверяет уджину то все равно он свихнется с вами и короче мы зовём вас с нами :))) christ ну, как вам идея? felix В А У! ЭТО ПРЕКРАСНО! то есть это да чудесно!! я согласен!! но вам придётся уговорить минхо-хена он не хочет вообще никуда отпускать меня одного christ с этим разберёмся, есть чувачок один, который обязан разобраться ;) hyenjin я тоже за но феликс ты ведь помнишь что в этот период начинаются отработочки всеми любимые :))) felix черт вот это мне уже не нравится кристофер-хен.. ты ведь с этим разберёшься????? christ когда ты меня так просишь я не могу не согласиться конечно солнышко проблем нет squirrel_h уджин и чонин тоже едут hyenjin сынмин тоже squirrel_h тогда под вопросом чанбин и минхо felix разберёмся :))) каждый со своим :))))

***

felix (4:01) чанбин-хен, ты спишь?

changbin (4:15) нет, феликс, уже не сплю. случилось что-то? все хорошо?

felix (4:19) чанбин-хен, я тебя разбудил, да? прости!!! я не хотел, честно-честно!! ты можешь пойти спать и мы поговорим утром :)

changbin (4:23) сейчас уже утро и нет, феликс, ты меня не будил, потому что я не спал а ты? хоть немного?

felix (4:25) отвечая на прошлое вопросы нет ничего не случилось и все хорошо на удивление хен я поспал!! до трех!! представляешь?????

changbin (4:27) белка тебя разбудила, да? своими соо в чате, джисон.. думаю пора его наказать

felix (4:29) эй нет все хорошо это не он виноват я сам проснулся привычка понимаешь

changbin (4:39) хорошо и о чем ты хотел со мной поговорить?

felix (4:45) ну тут такое дело..... джисон-хен позвал всех в японию и я согласился но я ещё хочу чтобы там был ты ;)

changbin (4:48) не знаю, феликс я не могу?? у меня заказ и надо его выполнить, но вдохновения нет и нужно как-то сконцентрироваться, иначе денег своих я не увижу, а там довольно приличная сумма

felix (4:52) ну, хен, ну пожалуйста может, в японии к тебе придёт вдохновение? ну пожалуйста, пожалуйста, эта поездка может тебе помочь и ты напишешь хит!!

changbin (4:55) черт, феликс.. я не знаю, мне серьёзно надо работать.

felix (4:57) пожаааааалуууууйстаааа! иначе я без тебя ни-ку-да! а ты сорвешь мои планы, поездку и мечты!!! и я на тебя обижусь!!!

changbin (5:00) о господи, ладно! но ты обещаешь, что пойдёшь сейчас спать

felix (5:03) честно точно-точно ты тоже иди чмок <з

***

squirrel_h (14:01) минхо? squirrel_h (14:02) привет. squirrel_h (14:07) мы можем поговорить? squirrel_h (14:09) я предложил нам всем вместе слетать в японию и ребята согласились, даже феликс. squirrel_h (14:12) но он говорит, что без твоего разрешения никуда не полетит да и хочет твоё собственное присутствие, ведь вместе веселее, к тому же ты наш друг. squirrel_h (14:15) ну что скажешь? squirrel_h (14:39) слушай, я не знаю, что я сделал не так и по какой причине ты продолжаешь меня игнорировать. squirrel_h (14:42) и, о господи, я на сто процентов уверен, что сообщения ты читаешь, но не отвечаешь мне, почему, понять я пока не могу. squirrel_h (14:46) я сделал что-то не так? может, обидел? squirrel_h (14:59) хорошо. можешь мне не отвечать. squirrel_h (18:43) я устал биться в дверь, которая словно наглухо закрыта. ты просто не представляешь, насколько ты меня зацепил и я пытался сделать всё, чтобы тебе понравится. и чувствую: это было з р я. squirrel_h (18:51) я устал оттого, что я звоню — ты не отвечаешь, я пишу — ты игнорируешь и даже не даёшь мне сделать абсолютно ни-че-го. я хочу быть ближе, но ты словно непробиваемый и тебе это не нужно. squirrel_h (18:56) прости, если доставал. так и быть. больше я тебя не потревожу, спасибо, что дал мне почувствовать что-то новое.

***

felix (20:02) ну как джисон ты поговорил с минхо? что он сказал? он сказал да? он с нами?? ведь если его не будет, меня тоже :(((( felix (20:05) я кстати поговорил с чанбином, и представляешь что?? он согласился!!

squirrel_h (20:13) прям взял и согласился??

felix (20:17) ну не прям уж.. мне пришлось уговаривать + кое-чегось пообещать.. :с

squirrel_h (20:21) так-так, и чего ты там ему уже успел наобещать? вообще это чудненько, что ты его сумел уговорить, бкз он не любитель шума, он вообще какой-то.. хм.. странный...

felix (20:25) ну зачем ты так может он просто не любит что там ехать лететь долго надо шум не любит всякие люди бывают))))) ну а вапше я пообещал ему спать что кажется для меня такой трудновыполнимой задачей... :((( но придётся выполнять и делать вид что я типа сплю felix (20:27) а что там с минхо?? ты поговорил??

squirrel_h (20:32) а ты это у него спроси, я не хочу разговаривать с ним. :)

felix (20:35) хен, все хорошо..?? что случилось у вас??

squirrel_h (20:39) это тоже можешь у него спросить, пусть сам тебе отвечает, а я, честно, ничего не хочу говорить.

felix (20:42) все будет в порядке? я вообще уверен, что все будет хорошо! окей?? ты вообще классный крутой вообще да мне нравится и друг ты отличный таких не сыскать!!

squirrel_h (20:46) прорвусь. squirrel_h (20:47) спасибо, феликс. squirrel_h (20:49) а теперь я отчаливаю, потому что пора работать, иначе чан ничего от меня не оставит, ну, и вдобавок чанбин сожрет. как-то нехорошо он на меня смотрит.

felix (20:52) я не дам ему тебя съесть!! удачи, сони-хен!! <з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.