ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 548 В сборник Скачать

подготовка к будущему празднику

Настройки текста

чат бомжей 15:36

christ кто-нибудь думал, что будет делать на новый год? christ мне одиноко не охота справлять одному

hyenjin родители не приедут что ли? я думал у всех традиция справлять новогодние и рождественские праздники с семьёй я насчёт него не думал ещё, может буду с семьёй, потом с сынмином, если он будет не против, хотяяяяя хззз christ нет, слишком далеко билетов нет, так что они решили справлять в австралии, а я никуда не хочу лететь передали мне огромный поцелуй и сказали, что постараются прилететь как можно скоро, но не думаю что это вообще случится i_________n крист, я нагряну к тебе к нам приедут слишком много родственников, я не вынесу всех в своем доме, они шумные и противные, особенно эти племянники и цы felix ооооо новогодняя тема!!!!!!!!! а мы с минхо даже и не собирались праздновать в нашей семье это было не принято мы практически никогда не справляли праздники и подарков не получали но внезапно получили сообщения от всех родственников и знакомых отца которые сказали что 'соскучились' и собираются приехать видеть их не хочу минхо того же мнения felix так что собственно не знаю наверное буду смотреть сериалы а минхо должен ближе к нг закрывать сессию minmin как вообще можно новый год и рождество не праздновать?????? это же такие замечательные праздники, которые окутывают теплом и таким настроением, я так хочу его поскорее *^* teddy_jin феликс, я могу прийти после работы и привнести в ваш дом краски и новогоднюю атмосферу. felix хееееееен ты лучШИИИЙ ты знаешь что я тебя люблю да????? надеюсь минхооо не будет против felix но ты будешь после работы и совсем-совсм не хочется тебя нагружААААТЬ :((( hyenjin я смотрю многие будут одни так почему бы нам не встретить тогда новый год вместе?? мне кажется что будет клева minmin ого, это хорошая идея!! я не против, почему бы и нет) а у кого?? christ у меня это не обсуждается и без вопросов felix неужели настал день когда хенджин выдал хорошую мыслЮ hyenjin я знаю я гениальный вы такого больше нигде не найдёте i_________n ой, у кого-то, кажется, корона упала i_________n остался только нимб а то чересчур много было и корона и нимб на одну то извилину hyenjin ты чё смелым стал бегать научился?? обходи и беги от меня дальше радиуса моей видимости иначе пиздец возможен ;)))))) teddy_jin с празднованием, действительно, хорошая идея, после работы тогда я сразу к чану) i_________n да а чё чё чё ты мне сделаешь рискни ;) я в другом доме ;) hyenjin я знаю где ты живёшь рискну ;)

***

lee_know (21:56) привет, джисон. давно мы с тобой не разговаривали. ты не занят?

squirrel_h (22:21) ого, ничего себе не ожидал увидеть от тебя сообщение, да нет, не особо занят а что такое? что-то случилось?

lee_know (22:27) нет, ничего не случилось, просто захотелось с тобой поговорить. lee_know (22:29) извиниться перед тобой за свое поведение, я знаю, что ты чувствовал, потому что я чувствовал то же самое. в японии нам не удалось как следует поговорить, поэтому я хотел прояснить все́. lee_know (22:32) возможно, ты не хочешь со мной говорить и испытываешь неприязнь, я все́ пойму, но дай мне объясниться сейчас. lee_know (22:34) я осознал свою ошибку и признаю, что был глупым, потому что я забоялся (?) своих чувств. они для меня такие новые, ты — первый человек, к которому я испытываю такие (сильные) чувства, которые заставляют меня радоваться, но в то же время убиваться, потому что я на сто процентов уверен, что не так хорош и не достоин тебя. а знаешь почему? lee_know (22:37) а все́ потому, что ты такой жизнерадостный, улыбчивый, иногда кажется, что ты беспечно относишься к жизни и ко многим вещам, но я знаю: ты о многом думаешь, ты многое анализируешь. ты всегда стараешься следить за словами, чтобы людям вокруг тебя не было обидно и было комфортно с тобой. lee_know (22:40) ты — тот самый комфорт для меня. ты — единственный, кому я могу доверить свое́ сердце. и сейчас тот самый момент, когда я отдаю его тебе.

squirrel_h (22:57) боже, минхо, почему ты не говорил мне этого раньше? почему ты избегал меня, игнорировал, словно ничего не чувствовал? почему ты заставил меня себя ненавидеть за то, что я не могу ненавидеть тебя? ты причинил мне боль, но это того стоило, я думаю. эти слова залечат мое некогда раненое тобой сердечко.

lee_know (23:03) я не буду оправдываться, скажу лишь искреннее 'прости'. lee_know (23:05) кстати, что думаешь насчёт празднования нового года у чана? я подумал, что это хорошая идея и что неплохо было бы, наконец, куда-то выбраться.

squirrel_h (23:15) да, идея в самом деле неплохая приду обязательно, как закончу с работой ибо пропустить чудо под названием "чан нахерачился" я не могу и не позволю себе такое пропустить

lee_know (23:18) лишь бы он не начал творить какую-нибудь необъяснимую херотень. во имя святого духа, сына, отца. аминь!

squirrel_h (23:25) ты верующий?

lee_know (23:28) когда уверенно приближается тиздец, тут всякий поверит в бога!

squirrel_h (23:34) и ВЕДЬ ВЕРНО ЖЕ!!

***

чат бомжей 2:17

changbin почему я чувствую себя таким идиотом и отсталым, ибо абсолютно не праздную?? hyenjin потому что ты идиот и отсталый changbin спасибо, поддержал!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.