ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 549 В сборник Скачать

провинция

Настройки текста

чат бомжей восемь утра

i________n я надеюсь, все встали? i________n думаю, лучше поехать с утра, пока не совсем жарко jisung нахуй я родился changbin мы сами не понимаем

felix я всё ещё кошмарно сонный.. тт felix я ведь смогу поспать в автобусе? тт

changbin конечно, малыш woojin я люблю любовь hyenjin буэ lee_know нашёлся тут один christ хэштег всё ещё один christ хэштег ищу любовь lee_know хэштег пошёл нахер а не любовь christ хэштег ты разбил мне сердце lee_know мне жаль, что мне не жаль jisung долго нам вообще трястись? i________n ну, около двух часов jisung ликси, ты все вкусняшки затолкал??

felix да!! а ты, сон-ни??? ничего не забыл???

jisung всё пучком lee_know я вижу, как у него все пучком jisung тш, не пали контору woojin мы выдвигаемся woojin давайте реще i________n чанбин, только прошу тебя, НЕ НАДЕВАЙ ВСЁ ЧЁРНОЕ i________n не позорь наш род seungmin куда уж больше :)

ххх

все оказываются в сборе на остановке вовремя и шумным сопровождением садятся на свой автобус, доезжающий до конечной, коей является провинция, где живёт бабушка чонина. на удивление, чанбин слушается младшего и надевает лишь чёрные шорты вкупе с чёрной панамкой. они с феликсом садятся на задние ряды, чтобы Ли мог спокойно поспать на плече у спокойного, с виду невозмутимого чанбина. минхо с джисоном занимают места перед спящей парочкой, деля на двоих одни наушники, ибо телефон джисона разрядился в самый неподходящий момент, за что старший ли вставил неплохую оплеуху. в ушах спокойный, мелодичный голос эльзы и эмили, а перед ними на местах часто воркующие между собой хенджин и сынмин. ким кормит хвана онигири, которые приготовил с утра перед отъездом собственными руками. хенджин улыбается довольно, хвалит сынмина и переплетает их руки, устраиваясь поудобнее на плече. уджин запретил кому-либо садиться рядом с ним, а потому чонину приходится занять место рядом с чаном, который головой уткнулся в окно, закрыв глаза, с виду о чём-то размышляя. ян тревожить не хочет и достаёт пачку снэков. шуршит на весь автобус так, что чанбину приходится шикнуть на младшего, чтобы тот прекратил так громко шуметь своей едой. полтора часа дороги пролетают незаметно. в перерывах между сном и трапезой парни обсуждают дальнейший план действий и варианты провождения небольшего мини-отпуска. сходятся на горячих источниках (в обязательном порядке), фестивале, где будет много вкусной еды и развлечений, на поездке в лес и на море. после обсуждений все вновь затихают, каждый занимается каким-то своим делом. когда они доезжают до конечной станции и выпрыгивают из автобуса, на улице начинается небольшой моросящий дождь, который всё усиливается. феликс тяжело вздыхает от негодования, а минхо подходит обнимать его со спины, чтобы тот немного успокоился и не бунтовал. чанбин отходит с джисоном проверить небольшую остановку, а потом подзывает всех спрятаться под крышей. — сколько нам идти-то? — джисон присаживается на скамейку и достаёт из неонового рюкзака небольшую пачку чипсов. — дом в конце улицы, его можно увидеть. он самый большой, — чонин облокачивается об одну из стен, выставляя руку под дождь. — а что по времени-то? — уджин спокойно стоит и лишь глядит куда-то вдаль. — ну, думаю, полчаса где-то, — со стороны слышатся тяжёлые вздохи. — а зонты у кого-нибудь есть? — мы же не дураки! думали, что жара будет стоять, — хенджин цокает, а сынмин бьет аккуратно в плечо. — видимо, я дурак, — феликс отчего-то опускает взгляд. — эй. почему ты так думаешь? — минхо сразу подходит к младшему ли и успокаивающе гладит по голове. — я взял два зонтика, — хенджин резко обнимает феликса. — ты просто молодец, солнце, — ли лишь только после этих слов улыбается ярко и достаёт два зонта. уджин решает пройтись под дождём, укрывшись под кожаной курткой, а все остальные с горем пополам поделили места под зонтом. день обещает быть немного пасмурным, прохладным и ветреным.

ххх

домой они заходят полностью промокшие, потому что в последний момент решили убрать зонтики, когда джисон с феликсом решили: прыгать по лужам в пасмурную погоду, пачкаясь грязью, — довольно весело. глядя на этих детей, уджину с чаном оставалось лишь тяжело вздыхать и присоединяться к всеобщей радости. итог: они все перемазанные в дорожной грязи, мокрые с головы до пят, но довольные, как дети, получившие заветные сладости. — думаю, сейчас самое время искупаться на горячих источниках, — чан снимает обувь и по интуиции направляется в ванную комнату. дом бабушки был сделан в явно выраженном японском стиле. каждая деталь прекрасно вписывается в общий интерьер. в обширном коридоре в углу даже стоит небольшой японский фонтан, а рядом высокий зелёный куст. ребята, проходя в свои комнаты, которые им выделяет чонин, восторгаются и не перестают делать комплименты. феликс щёлкает всё на телефон, пока чанбин удобно располагается в первой комнате. джисон слишком бурно восторгается, дёргая минхо за рукав рубашки, показывая интересные мелочи. он лишь закатывает глаза, умоляя хана пройти во вторую комнату, чтобы переодеться в сухую одежду, но джи словно вовсе не слышит. старшему приходится смириться с текущим положением дел. сынмин за ручку с хенджином спокойно осматривает весь дом, останавливаясь в обширной библиотеке, от которой у кима блестят глаза от радости. вид такого вдохновлённого мина заставляет хвана улыбнуться. уджин во всеобщем ажиотаже выходит на улицу наполнить горячие источники по просьбе самого младшего в их компании и хозяина дома. он проходит мимо зелёного, цветистого сада, ненадолго задерживаясь возле некоторых нетипичных кустов. чонин аккуратно ступает мокрыми ногами по светлому дереву, направляясь в ванную комнату за чаном. он аккуратно стучит трижды, дожидаясь разрешения войти. — чан-хён, я принёс тебе чистое полотенце. слышится глухой щелчок открывания замка, и ян тихо входит в комнату – наблюдает довольно интересную картину и немного смущается. бан умывает лицо водой, стоя совершенно без футболки. сильные накаченные руки вкупе с красивым торсом заставляют сердце младшего биться с ударной скоростью. чонин немного кашляет, кладёт чистое полотенце на полочку: — хоть бы постыдился немного, — и выходит из ванной, закрывая дверь, а щёки предательски горят.

ххх

вечером они вдевятером сидят в просторной гостиной и сушат волосы после купаниях в горячих источниках. пока на улице шёл проливной дождь, все решили поиграть на контрасте и залезли в воду, которая приятно окутывала теплом каждый миллиметр кожи. так и просидели полтора часа, полностью расслабляясь и позволяя дождю стекать с кончиков волос на лицо. пока минхо по-турецки рассаживается на диване и немного агрессивно трёт волосы полотенцем, джисон мокрыми волосами устраивается поудобнее на его бёдрах. старший ли на такую выходку зло шипит и просит убрать мокрую голову с его ног, хан предсказуемо отказывается. — ты смотри, джи, минхо возьмёт и ночью придушит тебя, — хенджин злорадно смеётся и кидает подушку в друга. сон показывает язык и возвращает её, попадая в лицо. — а ты не завидуй. — чему же тут завидовать? — сынмин несильно ударяет шумного хвана книгой, слева раздаётся смех. феликс, ранее сидевший на коленках чанбина, аккуратно перемещается такой же мокрой головой на второе бедро брата. джисон это замечает и протягивает руку, чтобы ли дал пять. — вы совсем что ли обнаглевшие? — у хо нервная струна натягивается. — ну хён, ты же нас не прогонишь, правда? хан кончиками пальцев ведёт по открытой коже, посылая мурашки старшему. минхо резко вдыхает воздух и неотрывно смотрит на хитро улыбающегося младшего. наклоняется чуть ниже, чтобы мог слышать только он; шепчет: — об этом поговорим чуть позже, солнце, — и языком проходится по чувствительному ушку парня. джисон мгновенно весь напрягается, короткими ноготочками впивается в бледную кожу, оставляя красные следы, и резко принимает сидячее положение, забирая полотенце старшего. минхо лишь улыбается краешком губ, глядя на напряжённого брюнета, считает: победа однозначно за ним. остальные и вовсе не замечают эту атмосферу между старшим ли и ханом, потому феликс резко встаёт с дивана, ударяя ногой ни в чем неповинного уджина, отчего тот ойкает и трёт больное место, а ли на коленях бесконечно извиняется. парень треплет по волосам, поговаривая: «всё в порядке, встань с коленей». — я кое-что придумал, — чан отрывается от комикса, внимательно слушая блондина. — давайте все вместе в одной комнате спать! — джисон встаёт со своего места и начинает прыгать по всей комнате наряду с феликсом. — отличная идея, ликси! — спасибо, джисон-ни! так (беспокойно, без сна в глазу) проходит первая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.