ID работы: 6800876

Несостоявшаяся съёмка видео

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несостоявшаяся съёмка видео

Настройки текста
Время было 14:35, а Лекс убирается в квартире. Всё это потому, что Тарелка должна вот вот приехать. Они договорились снять видео "Анимешники в видеочате", поэтому Лекс приготовил компьютер, 2 микрофона и бутылку пепси. - Ох, наконец-то я закончил с уборкой, - произнёс Лекс в властной позе. - Осталось дождаться Элину.       Лёха сел на кровать и начал в какой уже раз просматривать новости в ВК.       Через несколько минут в дверь зазвонил звонок. Было очевидно, что это Тарелка. - Сейчас открою. - прокричал Лекс, после чего встал с кровати и направился к двери.       Открыв её, Лекс увидел мокрую Тарелку, что его слегка насмешило. - Бля, сука, слишком медленно открываешь! - произнесла Тарелка и вошла в квартиру. - Ты в курсе какой на улице дождь?!       Лекс закрыл дверь, взял полотенце и дал его Тарелке. Элина сняла обувь и куртку, после чего вытерла волосы полотенцем. - Можешь дать какую-нибудь футболку? - спросила девушка, пройдя в комнату. - Да, сейчас. - ответил Лекс и кинул Тарелке футболку на пару размеров больше.       Элина взяла одежду и зашла в ванну. Через минуту она вышла оттуда в футболке. Футболка была на столько велика, что сползала с плеча девушки и было видно её голое плечо и часть лифчика.       Лекс со страстным взглядом и со слегка поднятым стволом смотрел на Тарелку, которая в свою очередь уже подошла к кровати и легла на неё. - Ну что? Снимать будем?~- спросила Элина, глядя на Лёху с лёгкой ухмылкой.       Лекс подошёл к Тарелке и наклонился к её лицу. - Бля, а тебе идёт эта футболка. - произнёс Лекс и страстно поцеловал Элину.       Девушка покраснела, но не хотела сопротивляться. Их языки сплелись в сладком и страстном поцелуе. Лекс залез на кровать и прижал Тарелку к матрасу. Он провёл своим языком по горячей шее девушки, после чего раздел её догола. Он снова провёл языком по шее и спускался всё ниже, и ниже, пока не дошёл до чувствительного места. Элина не сопротивлялась, лишь слегка постанывала. Возбудившись, Тарелка притянула Лекса за шею к своим губам. Член Лекса встал. Тарелка решила взять над Лексом верх и поменялась с ним местами, она сверху, а Лекс снизу. Элина раздела Лекса, дразня его поцелуем. Обоими овладела страсть и влечение друг к другу. Лекс повалил Элину и прошептал: - Я хочу тебя, а ты?~       Тарелка покраснела и медленно кивнула. Лекс нежно вошёл в неё, проводя рукой по её уже наколившемуся телу. Девушка слегка вскрикнула от удовольствия и начала двигаться. - Лекс... Пожалуйста, не останавливайся! - крикнула Элина, продолжая стонать от удовольствия. - Не беспокойся, не остановлюсь, пока не скажешь~ - ответил Лекс и ускорился в действиях.       Лекс провёл рукой по животу Тарелки и поднимался выше, к груди. Девушка лишь получала удовольствие и не хотела останавливаться.       После нескольких заходов, сперма почти вошла в Элину, но осознав, что может случиться, Лекс вышел из девушки. Сперма забрызгала пол кровати и тело Тарелки.       Девушка не хотела останавливаться, поэтому после того, как сперма вышла, она взяла твёрдый член Лекса и начала в ускоренном темпе надрачивать ему, одновременно страстно целуя. Лекс получал огромное удовольствие от ощущений, поэтому слегка стонал. Тарелку же это только возбуждало. Она встала на колени и слегка облизала головку члена, после чего продолжила надрачивать Лексу.       Через 15 минут Лекс не выдержал и со стонами сказал: - Я же... Сейчас кончу...       Элина заткнула рот Лексу сладким и очень жарким поцелуем и не заметила, как сперма уже потекла по её руке.       Лекс отстранился от Элины и со слегка уставшим голосом сказал: - Давай закончим...       Тарелка также устало кивнула и спихнула с кровати испачканое одеяло.       Лекс посмеялся, достал запасное одеяло и постелил его на кровать. Пара легла под одеяло и в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.