ID работы: 6800967

Безрассудно влюбленная

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Встретимся завтра!"- шепчу я афише на остановке и улыбаюсь. Только чего мне стоит эта улыбка... Никто не может знать. Если только тот, кто терял любимых. Кто еще не забыл и не заменил мертвого человека живым. У меня такой замены не будет. Будут встречи. Я буду все также улыбаться, потому что вроде бы отболело. Потому что я ему обещала, что поменяю свою жизнь. Честность и справедливость не будут для меня пустым звуком. И если он этого не увидит, то я-то замечу эту разницу. Я больше не подберу яркие бумажки с земли, называемые деньгами, от человека, который виновен в страданиях других людей, я больше не унижусь. Я знаю, что ему было важно это знать, что это грело ему душу - осознание, что благодаря ему пусть не изменился мир, но изменился в лучшую сторону его любимый человек со своим маленьким мирком внутри. Тот наш дом стоит и ждет меня каждый вечер. Светлый, с огромными окнами... Он очень хотел построить его для нас. Он очень хотел, чтоб мы в нем были счастливы, и мы постараемся его не подвести. В последнем видео он говорил, что хотел бы видеть, какой стала я - его возлюбленная Но Ыль. И я хочу соответствовать его ожиданиям. И Я буду, и я иду, улыбаясь, и я мчусь, бегу поскорее, чтобы даже с афиши он не мог увидеть мои слезы. Больно. Он так просил о жизни, он так сильно хотел жить. Мне бы в такие моменты его желания хотя бы частичку. И я бегу в наш уютный дом, пахнущий деревом. На ходу глотаю очередную таблетку от аллергии. По Роро, знаю наверняка, сразу бросится мне на встречу и слижет своим мокрым языком все мои слезы, а я буду снова смеяться, обнимать его и чихать от его густой шерсти. Потом матушка Чжун Ёна выйдет на порог, а за ней сиротливо встанет мой малыш, и с того момента я снова буду ходить с улыбкой, которая сразу же приклеится к моему лицу. Я почти не буду притворяться. Я почти буду счастлива. Только ночью я смогу выйти на улицу. Когда мой сын заснет - я всегда оставляю его ночью - бегу от его схожести с отцом, лишь из-за двери наблюдая за его вздымающейся грудью - он дышит. Чжун Ён спал также, и также складывал руки во сне. Порой это умиляет, а порой... становится невыносимым. И я снова бегу наружу. Там всей грудью я могу вдохнуть свежий воздух и на миг представить, что они оба сейчас спят в доме. А я - как сторожевой пес, охраняю их сон. Мой родной, мой дорогой человек... Ты не отпустишь? Не отпускай меня, мучай до конца жизни этим бессмысленным ожиданием встречи, ходи призраком по нашему дому и не успокаивайся, пока мы не встретимся. Потому что я не хочу жить иначе. Не хочу оступиться. Так я всегда знаю, что ты рядом и следишь за тем, чтоб я выполнила свое обещание. Я сажусь в сенди и рассматриваю ночное небо. Закрывая глаза, я все также чувствую тяжесть на плече, будто твоя голова все еще там, ты мирно спишь, скрестив руки на груди и расслабившись. И я снова обещаю, что не буду тебя будить, чтобы поиграть. Я справлюсь. Завтра начнется новый день, и меня снова подхватит вихрь дел и забот. До завтра, Чжун Ён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.